2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通事故を隠したい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 22:11 ID:Fzw7wYb5
今日、会社の車で軽く追突しちゃいました。
警察に行って事故証明はとったんですけど、
相手は「今回は見逃す」と言って、連絡先も言わず聞かず行っちゃいました。
うちの会社は事故にはシビアなどで隠そうと思います。
事故証明から自分が事故ったことが会社にばれることってあるのですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 22:29 ID:pKrPLvFL
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 22:48 ID:g6lnlXsW
3げっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 22:55 ID:???
普通の人は事故証明の取り方すら知らないだろう。
事故証明は申請書に事故の日時・場所・当事者・届け出警察署等いろいろ書く項目があるから
会社で定期的に社有車の事故証明が出てるかなんてチェック不可能だからまずばれないと思うよ。

5 :山崎渉:03/05/21 23:03 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:27 ID:VjSeSL1I
同じく今日、黄色いタクシーに軽く追突されました。
赤信号に切り替わる直前だったのと、急いでいたのでそのまま帰りました。
ですが、その運ちゃんは車からも降りずにそのまま走り去っていきました。

タクシー運転手ってそんな軽い気持ちで運転してるのでしょうか?
それとも、たまたまそういう会社だったのでしょうか。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 13:52 ID:???
>>1
ないよ。
もともと保険を使わないのなら無意味なものだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)