2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正請求がやってきた!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:34 ID:xSRVCnHy
件名:【御請求通知】 回収整理番号:9757

  《大至急御連絡致します》
 
 この度は過去にあなた様が使用された電話回線から接続された
アダルトサイト利用料金について運営業者様より未納利用料金に
関する債権譲渡を受け私共が未納利用料金の回収作業を代行させて
頂く事になりましたので御連絡させて頂きます。
本日を含める3銀行営業日以内、5月30日(金)を御支払い期限として
下記に記載の指定口座まで御入金して頂けます様お願い申し上げます。

 ご請求金額合計:26802円
    運営業者:パラダイスネット 
  未納利用料金:16500円
   遅延損害金: 5302円
 回収代行手数料: 5000円

今時、なにやってんだかね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:42 ID:???
>>1
で?
単発スレを立てた理由は?

3 :2でつ:03/05/28 17:43 ID:???
ためしに払えばどうよ・・・

4 ::03/05/28 17:44 ID:???
2でなく3だった・・・
逝こう その前に
なんで、くそスレ立てた!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:50 ID:xSRVCnHy
1です。
突然で驚いて思わず。
クソスレですまそ。
いろいろと書き込みたかったが、改行長すぎってはじかれて、
書き込みたかったことが、書き込めなかったわけ。
ど素人ですまそ。

6 ::03/05/28 17:55 ID:???
>>1
で、どうしたいのか聞きたいんでつが・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:01 ID:xSRVCnHy
正しい突っつき方、かな?
一言で言うと。
取りあえず、銀行に問い合わせかな?
いきなり、記載されている電話番号にかけるのは、ヤヴァイよな・・・。

8 :あぼーん:03/05/28 18:04 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku07.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:10 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1053861988/l50
1は↑をよく読んでください。それで削除以来出してください。
重複しすぎ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:53 ID:/32NixoB
お金でお困りの方!
無審査で200万まで融資を受けられる情報です。
ブラック、多重債務者でもOK!!

http://members.fortunecity.com/qsai


11 ::03/05/28 19:26 ID:???
>>9
心配ご無用。
裕香が出してくれる。今晩あたり速攻で・・・

裕香たん、記念ぱぴぽして。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:05 ID:???
>>1
板違いだし重複スレだ。
とっとと削除依頼出してここに行けよ。

★身に覚えのないツーショット未納金取りたて2★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1049493588/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:36 ID:6hxZL+Be
>>1
払ってレポしてください。

14 :_:03/05/29 00:58 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)