2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居眠り運転で事故った時の言い訳

1 ::03/06/14 22:07 ID:meeD0x8u
どうしよう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:08 ID:WfNL6fey
2ゲトーーー!!!

3 ::03/06/14 22:14 ID:meeD0x8u


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:47 ID:???
精神は起きてました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:07 ID:???
幻覚をみていた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 04:06 ID:tsNJSlL/
もうひとりのわしがやった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 08:09 ID:vlDq8+F5
対向車のライトが眩しくて見えなかた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 09:54 ID:???
ずっと寝てれば言い訳を考える必要なし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:53 ID:???
確かに私は寝ていましたが車という物はとても大きい物体です。それに突っ込まれても気づかずにぶつかるのはおかしくないでしょうか?自殺志願者が飛び込んだのではないでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 15:22 ID:???
心神喪失ですた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:43 ID:jtrJ6tT/
オナニーに夢中でした

12 :勇退離脱:03/06/19 01:22 ID:MzJHmUf2
上から自分をみてますた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 05:25 ID:DTQ/jvwx
みんな頼りない(;_;)馬鹿にしてる(;_;)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 06:19 ID:6+9ZKMZQ
脇見してた。でオッケー。
どんな事故かわからんが、警察も居眠りより脇見事故のほうが処理が簡単なんだよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 10:05 ID:???
あの川にたまちゃんがいたんですよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 10:09 ID:D6jK0JPO
電磁波(スカラー波)の影響でまぶたが閉じたまま開きませんでした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 10:24 ID:???
道路でエッチしてるのが見えた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 18:27 ID:w8a1gtoJ
隣の車でエッチしてた

19 :あれ?ここ車の中だ!:03/06/20 18:46 ID:TGuv4jIy
寝てません、うつむいて、考えてただけです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 19:40 ID:5g36VD1i
寝てません!
酒で頭がボーっとしてただけです!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 19:46 ID:m3o7q4if
いいわけしても意味ないかも?!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 14:35 ID:QKPd9rT0
ベッカム夫妻が肩を組んであるいていたもんで、見とれていました。

23 : :03/06/21 14:48 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/2719/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 22:00 ID:DmfZyVgW
ちんげ剃ってますた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 17:05 ID:ZRuJVeDf
たった今、睡魔に襲われました!ぼくを捕まえる前に睡魔を捕まえてください!お願いします!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 17:43 ID:???
この板はごっつええ感じの『ボケましょう』みたいでよろしW

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 23:40 ID:h+/5mkqT
たこやきほおばっていますた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 11:28 ID:N+WnvGON
死んだおふくろが見えたから…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)