2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許失効について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:07 ID:K8Mvy6u6
こないだ警察にとめられたんですけど「うっかり失効だからいいけど今度
やったら無免許のキップを切る」といわれた。これはなにもなかったように
普通に免許もらえるんですか?うっかり失効で運転したという記録が残った
のかどうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:13 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:28 ID:2g8KXugx


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:34 ID:C4m4Vmx3
小学生チャットに来てね
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chat/chat1.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 09:51 ID:???
キップ切ってないのに記録に残しようが無い
以上

=============== 糸冬 了 ==============


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 14:54 ID:???
>>1
普通はそれでも切符は切る。無免許は無免許。
非常に運がよかったということだよ。

それと、更新は「普通」には出来ないから。

7 ::03/06/17 23:26 ID:ZnNc3ex0
キップ切ってないから記録残しようがないとのことですけどいちよぉ名前などの情報
はメモられたんですけど免許センターにチクられてることはあるんでしょうか・・・。
免許交付のときなにか言われることあるんですか・・・怒られたりとか。
なんか6ヶ月以内だから適性検査+半日がかりの講習でもらえるって言われたんだけど
免許に変な記録残ったりしませんか?なんか数字のとこで今まで取り消しや懲役がわかる
ようになってるとか聞いたんですけど・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:35 ID:UIwC/DDC
心配しすぎ
マジならちょっとウ材かも


9 :なはは:03/06/18 18:06 ID:htF3+VOW
>1
なんのおとがめないよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:27 ID:cCJyQDxc
みてね、無修正だよ〜♪
http://www1.free-city.net/home/kotarou/page002.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:13 ID:nLWuvTEW
失効して免許取り直すのがだるい時は
http://www.nara-shimbun.com/n_soc/soc6983.html


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:16 ID:4gPTxWGF
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 10:37 ID:???
>>7
100%ない
切符自体きられてないから警察も免許センターも動きようがない

14 ::03/06/19 23:09 ID:S24J3ANg
みなさんありがとうございます。なんかここの書きこみみて安心しました。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)