2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い取り締まり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 12:54 ID:nUlxXpzN
T県警s警察管内で面白い取り締まりしてるんですよ。
その一部始終が自宅の窓から見えるんですが・・・
夜間点滅信号(赤点滅一時停止)の取り締まりをやっているらしく暗闇にパトで隠れてます。そこを信号無視原チャリノーヘル二人乗り集団珍走はスルーさせて、一時停止か否か微妙な軽トラのおっちゃんは赤灯つけて捕まえる意味不明な取り締まり基準。
こんなk察信用できます?

2 :ケンちゃんラーメン:03/06/18 13:09 ID:???
kensanhabukiyou@docomo.ne.jp拳銃求めています。売っているサイトはわかったのですが僕は初心者なので現物を見て買いたいんです、一丁30万で買います!
もしくは一時間ほど山の中などで撃たせてくれたら10万払います!あとこのサイト以外で売ってるところを教えてくださいhttp://www.freepe.com/ii.cgi?brother

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 13:31 ID:???
>>1
キミが言ってることよりはね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 13:37 ID:RAawtuFz
そんな取締りは日常あたりまえのようにやってるが・・・

5 :_:03/06/18 13:42 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:21 ID:iBH0ZXH4
自宅の庭に警察注意!の看板でも立ててあげたら?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 15:06 ID:???
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 15:18 ID:yd9vbURy
こんなクソスレの8getなんていやだょ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:12 ID:???
>1
中途半端にしか書けないなら書くな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:29 ID:???
>>1
そうゆうのしか見たことないよ

11 :直リン:03/06/18 23:32 ID:DJa0MQAV
http://homepage.mac.com/yuuka20/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 12:58 ID:tc+//SjZ
http://blueticket.gooside.com/index.htm
これいいんじゃない。
「年会費7000円でスピード違反・駐車違反などの
交通反則金(青キップ)を完全補償します。」だって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)