2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たった今車上荒らししてきました。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 00:38 ID:???
たった今自分のマンションの駐車場でイイ感じのノートPCをつんだ車がいたのでガラスを割ってもらてきました。
でもパスワード掛かってて開けずショボーンですた・・・(´・ω・`)
他に車上荒らしでこんなのパクッたていう自慢あったら方法と物を晒せ。
あとパスワードの解の仕方、初期化の仕方知ってる人いたら教えろ。むしろ教えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 00:39 ID:???
>>1
返してください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 01:24 ID:???
分かりました。では、地下駐車場にきてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 02:40 ID:???
HD交換

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 04:20 ID:???
交換よりもフォマット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 06:08 ID:???
交換よりも、逮捕・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 10:40 ID:???
交換よりも水にじゃぼん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 12:44 ID:???
HDD交換だけで使えるようになると思われ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:10 ID:PC21HL45
>>1

誰かIP抜いて通報汁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 21:49 ID:???
>>9
釣られてるよ・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 05:37 ID:eTuJ2JIU
いちいちHDD交換せんでも"FDISK /X"で好きなように領域
確保してフォーマットかけた後、手持ちのCDからシステム
インストールすりゃいーじゃん。

つか、K察のよろず相談室に相談してみればw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 22:46 ID:d82lxQ5E
>>9
PC21HL45

かっこいい・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)