2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車のナンバー隠してます!捕まりますか?

1 :ルパン:03/06/30 12:52 ID:/juiXzU1
車のナンバーにオービスに写らないナンバーカバーを付けています。
ですが、事件を起こしてナンバーを見られて捕まった事があります。
なので、肉眼でも見づらいようにカバーの間に車の窓用のスモークフィルム
を挟んで、実際見づらくなったのですが、これって捕まりますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 13:04 ID:???
>>1
もしかして釣りですか?
餌、腐っているようですが。

3 :???p??:03/06/30 13:23 ID:/juiXzU1
>>2
だまれ!カス。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 14:16 ID:???
>>3
カスはお前。
さっさと削除依頼出して(・∀・)カエレ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 14:20 ID:???
スレ立ててから
2レスまで12分も放置かよ

頼むからクソすれたてんな。
免許持ってるって事は18超えてんだろ、
大人だよな、削除依頼の出し方くらい知ってるよな。

ならさっさと逝け。 このヴォケが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 15:21 ID:txJUqzGQ
あたしはナンバーカバーを付け前後見えないようにナンバーしゃくっていたら
警察にとめられて直せと言われました。ナンバーいんぺいでつかまらない様に気をつけてくださいな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 15:32 ID:p2FD+28M
>>6
親切ですね(c ゚,_プ)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 15:53 ID:???
ナンバーいんぺいでつかまらない
      ~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~
       ↑この辺が馬鹿っぽい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 15:58 ID:XdCWA2G5
>>8
はいはい。馬鹿です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 15:58 ID:???
スーパーナンペイ

11 :YUIS:03/06/30 16:01 ID:74qKCYcX
800円〜!?なんでこんなに安いんだ!?

http://www.dvd-yuis.com/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 16:19 ID:inD2NrQN
前部はOK?

13 ::03/06/30 16:53 ID:k73kXXgi
前部もダメです


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 16:58 ID:???
臀部はOK?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 19:53 ID:icftnnyz
ガッツさんどうなんでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 19:54 ID:vQK1+2i/
おっけーぼくじよー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:33 ID:VHFFhzAH
車止められてガタガタ言われるだけで、大丈夫です。取れと言われたら取ればいいのです。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:36 ID:???
捕まりはしないが怒られる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 09:35 ID:ntl4kc1n
>>17

ガタガタ言われる可能性が高い。

かえってめんどうではないか?

20 :犯罪者:03/07/01 12:27 ID:PnQ2R2gP
事件を起こして逃げられないで捕まるんだったら、ナンバー隠して怒られた方がいいです!
でも、嫌な警官だったら減点とか罰金とかあるのかな?そういうのがあるなら
ちょっと考えるな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:31 ID:wR5GvHbz
ナンバー隠蔽は方法を問わず処罰対象です。行政処分ではない。
(道路運送車両法第19条 罰条は109条)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 15:03 ID:mPF40pTi
>>20

>事件を起こして逃げられないで捕まるんだったら、ナンバー隠して怒られた方がいいです!

事件起こしたら怒られるだけじゃないだろ。
事件起こしてないなら、隠蔽する必要なし。
事件起こしてるんなら、勝手にどうぞ。

それにナンバー隠蔽で検挙するのは、良い警察官。





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)