2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速度警告板に23km超過の表示が・・

1 :bob ◆MbfFq1K6CQ :03/07/05 21:01 ID:kLW8vKkA
出ていました。直前で確か落としていたんですが・・・
確かまわりの車もそのくらい出していました。
これはオービスのように取り締まり用で設置されているのでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:09 ID:hmSCqd4B
(・∀・)ニヤニヤ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:40 ID:Aly28yzI
で?赤外線ストロボは光ったの?

まずはそこからだと思うが、場所もわからにゃ答えられんぞ。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:34 ID:zSCAVVGx
100キロ以上超過するとスピードが表示されない
通り過ぎてから表示してるのかもしれないが目標は99キロ超過

5 :bob ◆MbfFq1K6CQ :03/07/06 00:56 ID:Fst5hoVx
>>3 いや多分光ってないと思う。っていうかまわりの車も全て20キロくらい
超過していたと思う。
場所は群馬の太田市あたりの国道だったと思うが、
花園インター下りてすぐだったと思う。
高速直後は速度感覚がなくなるんだよね。



6 :bob ◆MbfFq1K6CQ :03/07/06 01:06 ID:Fst5hoVx
http://plaza.harmonix.ne.jp/~toshiono/various/traffic.html
ちなみに今日遭遇したのは上記URLの新Hシステムの左写真の
速度警告版です。表示がでたときにはかなり減速して
10キロオーバーくらいだったとおもいます。
まわりのI数台すべて超過しているとおもうので、
そのばあいは全員切符切られるのでしょうか?


7 :_:03/07/06 01:10 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

8 :bob ◆MbfFq1K6CQ :03/07/06 01:18 ID:Fst5hoVx
でもあそこのとおりで法定速度ではしったらトラックに追い抜かれまくりで
事故率あっぷは確実だよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 05:41 ID:zSCAVVGx
>>1
オマエ140の速度警告板のこと言ってんだろ?
群馬の下道にはR50とR17しかオービスねえよ

10 :bob ◆MbfFq1K6CQ :03/07/06 13:27 ID:Fst5hoVx
>>9 では大丈夫なのでつか?
140かどうかわからないでつが、まっすぐ行くと利根川の橋をわたりました。
太田に向かう方面でした。


11 :_:03/07/06 13:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 :bob ◆MbfFq1K6CQ :03/07/06 13:32 ID:Fst5hoVx
すまん、やっぱり群馬じゃなくて埼玉でした。140号でした。
花園インター下りて10分くらいのところ。太田方面です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)