2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNトラックにぶつけられたんですが・・

1 : ◆VGJDi3liX. :03/07/06 15:29 ID:4xUPgWmb
高速を走っている時、車線変更をしてきた○○パンのトラックに
ぶつけられました。クラクションを鳴らしましたが停車せず、
高速だということもあり、ナンバーだけ控えて警察に連絡しました。
1週間たち、今日トラックの運転手と会ったのですが、あやまって
くるどころか、タバコを吸いながら喧嘩腰でした。
「ぶつかってたら間違いなく気付いてた」
「(私の車に)他にもキズとかいっぱいあるねー。で、これも請求する気?」
「証拠を出せよ。なかったら、大変な事になるよ。こっちも宇都宮から
(東京まで)わざわざでてきてるんだし、裁判費用も当然全部負担に
なるよ」
「あなたは違うとは思うけど、他でぶつけて、通りがかったこちらの
ナンバーひかえて、請求をこっちに持ってこようとする場合もある」
などと言われました。で、警察に入ってもらってたしかにトラックと私の
車に接触があったことが確認されたのですが、腹の虫がおさまりません。
○○パンにクレームいれたらクビにできるんですかね?
自宅の住所、電話番号等相手にしられているので、なるべく逆恨みされない
ような方法でダメージを与えたいのですが。
単発スレスマソ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 15:38 ID:???
気にすんな。
おまえが強気でいけば向こうも諦めて金出すよ。
DQN相手に弱気になっちゃダメだぜい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 15:40 ID:???
2ゲットと叫んでいないなんんて珍しいな。
示談金はもらったの?

4 : ◆VGJDi3liX. :03/07/06 16:01 ID:4xUPgWmb
ちょうどこんな感じのヤツでした。
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           |
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|     ハァ?
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |
示談金というか、あとは保険会社通じて話してくれと
警察にいわれますたー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 16:26 ID:???
>>1
相手は仕事中だったんだから、その馬鹿と話さずに会社の奴と話せよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 16:26 ID:???
>>4
物損事故は警察未介入。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:38 ID:rdQdWtsh
っていうか保険入ってるのでしょう?保険屋がしてくれるのじゃー無いの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:38 ID:a7ACRc4o
ナンバーだけでも覚えてて助かりましたね!!
そんな糞運転手なんか殺してしまえ!

トラックに二度と乗れないくらいなことしてやればいんだよ!
運転手って事故おこしたら、クビになるんでないの?会社にもよるんかな?

トラックは高速で車線変更なんかすんじゃねーよ!!おとなしく左車線
走ってろ!!って感じ!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 23:03 ID:tezOJ/ql
↑解決なってない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 23:10 ID:???
素直にその会社に首にしろと訴えるべし
そのさい、
記録などをとっとくとなお(・∀・)イイ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 23:27 ID:???
とりあえず書いておくと首にならないからなッ
保険屋通して金もらった後に会社に連絡入れるのが一番良い
「私の話をまともに聞いてくれなかった。再発防止のためにも会社からきちんと指導して欲しい」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)