2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か情報ください!!!

1 :しー:03/07/08 22:37 ID:FRUsZu6S
だいぶ前に彼女と別れました。その後変なメール、電話、いあずら等が絶えませんでした。
前彼女の服装がメールされたししてきました。警察に言っても無駄なので自分調べてました。
ある時警察から電話があり、前彼女にも俺の名前でメール、実家、携帯、部屋の電話があり、
俺が疑われ、自分で調べてた事も裏目に出て結局ストーカー規制法の警告を受けました。
それからずっとイライラがとれず仕事もやまました。自分にもイタズラがあったといっても
信用されませんでした。
僕には実際にイタズラしてた奴を捕まえて警察に突き出すしか方法はありません。
メール、電話の日時はメモしてますが、非通知電話、公衆電話ショートメール、非通知ショート
メールとかで全く追求できません。相手が前彼女の周辺の奴って事だけ
わかってます。何とか非通知、公衆電話先を調べる方法ないですか?
警察に何度も相談したけど相手にはされず、最後は「もうおまえに何かあっても知ったこっちゃ
ないからな。」と言われ喧嘩別れしたままです。何とかポリと、疑った前彼女側に謝らせたい、
追求だけがもう人生の生きがいです。仕事も辞めて、それに集中してい1年
がたちました。毎日気が狂いそうです。誰かいい情報を。。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 22:40 ID:xH6AMmN0
2かな??

3 :2Get:03/07/08 22:42 ID:???
次の人は真面目にね。

4 :2Getならず・・・:03/07/08 22:44 ID:???
お金かかるんじゃない。

5 :2:03/07/08 22:46 ID:xH6AMmN0
>>1
は実にくだらない人生を送っているよ。
んなの忘れたもの勝ち

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 22:53 ID:???
マジレス

本当に精神的苦痛を受けているのなら、弁護士に相談&病院へ行って治療汁。
刑事がダメとしても、民事で逝ける。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:42 ID:???
タイピング練習汁

8 :にゃー:03/07/08 23:45 ID:EGbztPtu
マジレス

とりあえず警察のことは諦めましょう。
内容は違いますが、以前、警察に相談したら私が犯人扱いされて、
身内や親戚のところに朝から夜まで電話&訪問で、
えらい迷惑した事があります。
非通知や公衆電話の発信先は、知り合いにNTTの関係者でも
いないと、ふつーの人は無理だと思います。

力になれず残念ですが、1度きりの人生ですから
自分の好きな事をするのが一番いいと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 02:14 ID:Zv1UY3Mg
普通に非通知、公衆電話拒否、ショートメール拒否にすれば相手は電通しか掛けてこれないじゃん

10 :しー:03/07/09 13:10 ID:6TDWnlWj
>>8  ありがとう。勝てない事はむ十分痛感しました。けど俺は今までにこんな
    屈辱をうけた事がなく、あまりのふがいなさに自分を殺したいです。
    あー情けない・

>>9  それは今まで散々ツレに言われてきました。ただ勘違いしないでほしいのは
    イタズラがなくなってもらっては困るねん。とっ捕まえて警察に突き出して
    ポリどもに謝らせる事が目的。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)