2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆弾キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

1 :1:03/07/14 17:57 ID:???
福井市御幸の路上で13日、手製爆弾によるとみられる爆発が起きた事件で、福井署は14日朝から、爆発物取締罰則違反の疑いで、
現場でやけどを負った福井市内の男(33)の自宅を捜索した。
自宅からは、爆弾6個と、火薬、消火器などが見つかり、福井署などは、捜索と同時に処理をしている。
付近の10世帯37人は前日夕から近くの集会所に避難している。

男が現場に乗ってきたとみられるライトバンからは手製爆弾2個が見つかっている。
爆発現場は、男の高校時代の同級生の実家付近。現場に止めてあったレンタカーのライトバンの中から、
消火器やガソリンのような液体の入ったペットボトルを使った爆弾があり、男は病院に運ばれる際、
「高校時代にいじめられた仕返しに、火をつけようと爆弾はインターネットを見て作り、ほかにも作った」と話した。
 現場周辺には、ペットボトルや消火器の破片、細かい金属片が数十メートルにわたって落ちており、
同署は男が爆弾を仕掛けようとした際に爆発し、火が燃え移ったとみている。車は男が前夜、同市内で借りていた。

男は福井市内の私立高2年の時に自主退学。現場は同級生の実家付近だが、同署に対し、
同級生はいじめについて、「思い当たることはない」と話している。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 17:58 ID:???


3 :108:03/07/14 17:59 ID:rFSLg72e
5??
ハズ菓子!ミスったぁ・・

4 :_:03/07/14 17:59 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 19:34 ID:???


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 19:41 ID:???
http://nekosoft.sub.jp/msnchat/
俺のHPだ!!お前らみたいな低級HPとは違うんだよ
中に掲示板があるから悔しかったら荒らしてみろ
この俺に弁論で立ち上がってみろ
チミたち2chネラーごときにはできないだろうがね
俺は2chネラーなど下級低脳だと思ってる
だからお前らの知り合い全員かかってきてもいいから
俺に弁論で勝ってみろ
もしくはパス抜いて掲示板でゴールドハンマーか茶色のハンマーか
MSNのガイドマークつけてみろ
まぁお前らごときには無理だろうがな
お前ら2chネラーごときがいくら束になってかかってきてもかなわないという事を
おもいしらせてやるさ
荒らせるもんなら荒らしてみろ、弁論で勝てるものなら勝ってみろ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

7 :ティンコ:03/07/14 23:16 ID:???
>>6あんたのHP面白くない。

8 :_:03/07/14 23:17 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

9 : :03/07/14 23:55 ID:???
>>7ほんとだ、よくこんなの貼る勇気があるよねー
恥ずかしくないのかな〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:24 ID:???
>>6
充分な教育を受けていないようですね。
日本にも彼のような恵まれない人が沢山いるんだ!
それなのに何故日本政府は世界ばかりを気にしているのだ?
そんなに世界が大事なら、お前らの馬鹿高い給料を使ってなんとかしろ。
まず、自国だろう?そんなこともわからないのか!!

というわけで、このスレは「今後の日本政府の動き」を考えるスレとなりました。


11 :山崎 渉:03/07/15 12:53 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)