2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免停の通知って。。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:27 ID:mREkY3Pc
この前、違反で捕まってしまい、多分累積の点数で免停になると
思うんすけど、呼び出しの手紙って捕まってからどれくらいで
来るもんすかね??もし、知っている人がいたら教えてください。

免停講習の日がどーしても都合が悪くて行けない場合は、
講習を受けて短縮になることはなく、30日の講習が待っているんでしょうか??

質問ばっかで申し訳ないです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:30 ID:???
2ゲット

3 :とおりすがり:03/07/22 15:50 ID:???
>>1は30日も講習に通うわけか。
アホでつか?

ま、教えてやろう。呼び出しは1ヶ月以内に確実に来る。
地方によって差があるので、正確にはわからん。
警官によって、稀に何にもこないときも。

で、講習受けないと30日免停確実。
疑問点は全部答えた。よって

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :123&rlo;654&lro:03/07/22 15:59 ID:???
3>1ヶ月以内か。
首を長くして待っているかな。
どもどもでした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:37 ID:ocNe4C63
講習は、どうしても受けられない場合は、別の日にしてくれる時もあるよ。
仕事とか、正当な理由があれば。
以上おまけ、
で終了。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:58 ID:???
ついでに講習費用は13800円だから用意しておくように。

7 :名無し:03/07/24 04:47 ID:???
レアな幸運
不良警官が事務処理が面倒で、自分のデスクやロッカーに切符しまったままで
公訴時効が成立。(゚д゚)ウマー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 09:50 ID:5zdY2lSe
免停とかさ講習はさぼって再テストにかけたほうが安く済むよ

9 :とおりすがり:03/07/25 00:28 ID:???
スレは限りある、リサイクルできない資源です。大事に使いましょう。

と、言う事で・・・・


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ク ソ ス レ 糸了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)