2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

点数がなくなりそうな人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 18:58 ID:Stnhuu0l
免停にリーチかかってる人どういう運転してるの?
どういう気持ち?聞かせて?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 19:04 ID:ppspIfmb
2か?ゲットか?えへへ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 19:10 ID:???
3か?ゲットか?ぼへへ。

4 :SUnfa40E:03/07/25 19:17 ID:4HyQTaGP
4日?ゲットか?もほほ

5 :_:03/07/25 19:22 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz05.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 19:32 ID:pCYGsuXP
開店セール500円より販売見に来てーーーー!DVDを見ようー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 19:49 ID:Ry+vINgl
免停なってしもた・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 21:51 ID:QN+hr9Qq
>>7
何の違反?

9 :コヨーテ:03/07/25 22:05 ID:viWw6Q7t
http://elife.fam.cx/a008/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 15:58 ID:maAiOjcn
条件付きだけど、免許の再発行を受けると減点が消える。少し面倒だがこれ最強。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 16:49 ID:7AbaZE/5
点数が無くなれば、晴れてゼロから真っ白のスタートですね。めでたい事です!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 03:29 ID:CWVzjlEM
>10
条件って?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 18:21 ID:Qd7f6hSn
1年間空白期間がありますが…>>11

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 18:32 ID:bUlGRoZv
☆エッチな美女たちに癒されてください☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:58 ID:SAf9a2VH
事故るとお互いにケガがなくても『安全運転義務なんちゃら』の違反で減点されますよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:35 ID:JSmDrwQr
事故と安全運転義務違反はまったく別!
事故の内容にもよるけど、減点されない事故だってありますよ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 01:29 ID:swkpVYxR
駐禁2回だと−6点?免許取って1年未満なんだが5点以上でなんかやんなきゃいけないんでしたっけ?点数の事ようわからんけんのお

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 02:10 ID:???
>>17
君の発言は間違いだらけ(藁
唯一合ってるのは最後の一文じゃけん










ここに逝け
tp://rjq.jp/t-rules/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 18:26 ID:???
免許なんて(゚ε゚)キニシナイ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 14:12 ID:CC6zkHB3
>>16
そうなんですか 事故の状況は僕が左折で店の駐車場から出ようとして、相手が反対車線から右折で店に入ってこようとして
ぶつかったんです。警察呼んで事故の状況を話したらすぐ帰って行きました。お互いケガはなく、示談で後は保険屋に任せる
ということになっているんですが・・・。安全運転義務違反だと2点なので僕は免停ギリギリのラインなのですごい不安です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 20:15 ID:???
それなら大丈夫。
切符も切られていないんでしょ?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 23:09 ID:+NHj3EtB
切符は切られてないです。よかったーーーー!ありがとうございます。

23 :mo:03/08/01 13:30 ID:???
>>10
条件付きだけど、免許の再発行を受けると減点が消える。少し面倒だがこれ最強。
教えてくださいm(__)m




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:47 ID:KGutpkGG
免許の再交付を受ければ免許証番号の一桁目が変わるからでしょ?
でも減点は変わらないよ〜

25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:48 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

26 :二モ:03/08/04 02:32 ID:???
1000じゃないくらいわかってるさ(゚∀゚)ウンコッコー!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)