2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常磐緩行線の裏事情

1 :H”W:03/08/22 21:24 ID:gJnujf+e
カエレ!

2 :H”W:03/08/22 21:26 ID:gJnujf+e
無視すんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:42 ID:0xD6yI1n
1000get

4 :H”W:03/08/24 20:18 ID:mftT6JHA
この野郎!

5 :誘導・板違い:03/08/24 21:39 ID:???
ちくり裏事情板で続きはどうぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 21:53 ID:MFPPSASH
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、埼京線のったんです。埼京線。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかアナウンス流れてて、指扇行き、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、指扇行き如きで普段来てない埼京線に乗ってんじゃねーよ、ボケが。
指扇行きだよ、指扇行き。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で埼京線か。おめでてーな。
よーしパパ指扇から宮ハエいっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、JRの作業員を説得してやるからその席開けろと。
埼京線ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
りんかい線独特の匂いでロングシートの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、南古谷から八高線で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、八高線に乗り継ぎなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、南古谷から八高線で、だ。
お前は本当に八高線に乗りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたかった。
お前、八高線って言いたいだけちゃうんかと。
埼京線通の俺から言わせてもらえば今、埼京線通の間での最新流行はやっぱり、
最終東京テレポート行き、これだね。
最終東京テレポート行き。これが通の乗り方。
最終東京テレポート行きってのは205系電車を使ってる。そん代わり始発駅は大崎。これ。
しかしこれに乗ると折り返しがないので帰れないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、通勤快速の大崎行きでも乗ってなさいってこった。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 22:13 ID:PeMp5/gJ
モバイルだけどいいんじゃない?
http://hkwr.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)