2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車をパクった奴を警察のお世話にさせるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 23:29 ID:0Df09+bU
今日スーパーで買い物中にパクられました。
そのうち放置自転車で戻ってくるだろうけど、こういう奴には
なんとかして痛い目にあわせたいよね。
どうにかなりませんかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 23:31 ID:ED8X37LO
>>1
単発質問野郎は消えろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 23:42 ID:W1N+q8zO
>>1
警察にパクられろ

4 ::03/09/19 00:08 ID:THv+Bt5A
美少女の割れ目パックリ!!中出し好き必見!?
http://angely.muvc.net/page044.html

5 ::03/09/19 19:18 ID:TnjPafeP
>>1
鍵かけたのかい?
かけてなかったのならパクられてもしょうがない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 19:38 ID:eenFt7zf
>>1まぁ枕でも濡らしながら寝ろヤ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 19:42 ID:???
どうにもならない、とスレの鈍い伸びが物語る…。

>>1 お・や・す・み・な・さ・い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 21:40 ID:???
>>1おはよう


9 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/19 21:47 ID:???
てぃんぽ

10 :中田:03/09/19 21:52 ID:???
>>1
とりあえず
盗んだバイクで走りだしとけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:09 ID:???
>>1
俺の彼女はぱくられてぱくった奴は警察に捕まった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:10 ID:???
>>11
彼女をぱくられたのかw

13 ::03/09/19 22:27 ID:Lv+PTjBp
ぱくっとたべられたんだろ

14 :犯人:03/09/19 22:29 ID:fhcC089U
おいしかったデス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 15:15 ID:???
>>5
鍵かけてても無駄。
ビニール傘の押すと開く部分あるだろ?
押すとこ。
あれで簡単に開けられる。
作業時間は4秒程度。
ま、それで俺も何回補導されたことか・・・。

16 ::03/09/21 17:17 ID:Ti4BumsV
>>15
今度やって見るよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 23:10 ID:UCq6wtCN
>>15
コツ教えてください

とロッテリアのお盆の紙に書いてました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:23 ID:???
OPENと書いてある後ろにつける鍵は模様と平行に爪用やすりor傘の押すとこを入れて
右斜め45度に引きあげると簡単に開くよ 作業時間約1.5秒

とミスドのキャンペーンカードの削ったとこの書いたりました。

19 :18:03/09/22 00:24 ID:???
ちなみに漏れは15じゃありませんのであしからず

20 :Mariners51:03/09/23 00:01 ID:8S/I42ne
とに角、あの使い捨て傘の押す所(金具の)をチャリの鍵挿入口に入れ上下奥手前に動かしまくればいいのじゃ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)