2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐禁とられてしまいました

1 :フェイス:03/10/06 22:07 ID:oiH3A+mx
駐車禁止の標識の無い所で、黄色のワッカをつけられてしまいました。
私の住んでいる所とはかなり距離があって全然違う所でなのですが、同じ県内です。
今まではシートベルトでしか捕まってないのですが、無視しても大丈夫でしょうか?
それからワッカは自分で切ってしまっていいのでしょうか?
もし、出頭するしかないのであれば、罰金はいくらなのでしょうか?
質問ばかりですが、知っている方がいたら真剣におしえてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 22:56 ID:/TcciBiZ
つまんねえな。

3 ::03/10/06 23:05 ID:???
皆さんのおかげで全て問題は片づきました。
よってこのスレは終了します。
ありがとうございました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 15:40 ID:ehDztLFJ
>1
で、どうしたわけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 16:01 ID:53dloRW+
単発スレなので終了。
続きは質問スレでドゾ。

6 :フェイス:03/10/07 20:35 ID:6GjgzmhY
意味の無いレスはいりません。

7 :若侍:03/10/07 20:53 ID:HoqLXtNS
ここ効くぜ!
http://navi-on.jp/0.php?p=22

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:17 ID:???
>>1
もう一日たってんぞ まだ付いてんのかよ?もう 結果出てんだろよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 06:49 ID:???
意味の無いスレはいりません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 15:40 ID:???
で・・どんな結論出たんだ>>1よ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 00:27 ID:???
>10
多分バックレ決め込みじゃねーか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)