2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許取得1年未満で取り消しくらった者

1 :ロン:03/10/25 23:38 ID:1tSkPR9Y
免許取得1年未満で取り消しされました・・・。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:42 ID:83mvwOQ8
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:42 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
(・ー・)オワッタナ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:44 ID:???
>>1
何で取り消しをくらったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:47 ID:???
一年(未満)前に戻っただけじゃん
軽いタイムスリップと思え

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:50 ID:???
欠格期間は終わったんか?

7 :ロン:03/10/26 00:59 ID:ZC+lSlb9
>>4
駐禁2回(4点)で初心者講習その後シートベルト1点その後
高速道路で30キロオーバーで捕まり3点あえなく再試験やらされた
のですが、学科は満点、技能は落ち・・・。それで免許取り消しです。
免許取得1年未満で取り消しになった場合は欠格期間はありません
でした。せっかく車買ったのに・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 01:18 ID:EoWoAOJe
<<7さん車は何買ったんですか?

9 :ロン:03/10/26 01:40 ID:ZC+lSlb9
>>8
借金してアコードを買いました☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 02:17 ID:3en1Q6/O
(゜∀゜ )< あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

11 :小三元:03/10/26 04:07 ID:iFQKtc0b
|ω・`) <まぁ、がんばれや

12 :どらいば:03/10/26 05:56 ID:XpE2lWwG
高速で30オーバは運が悪かったとしても、免許取得後1年足らずで、駐禁2回にシートベルトもしないなんて、おまいルール守る気さらさら無いやん。おまいがケーサツなら、こんなヤシに免許やるか?少しは考えな。
しかも学科(独特の問題なので覚え直せば済む)で落ちたならまだしも、技能で落ちたなんてヤバすぎ。運転にむいてないよ。人を殺す前に電車&バスの利用が、おまいのため。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 07:53 ID:???
( ゚,_ゝ゚)バカヅャネーノ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:23 ID:EoWoAOJe
西武の松阪も1年未満で取り消し

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:28 ID:C+sc/udw
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
本日10月26日 午後11時開始

藻前ら、祭りですよ!!!!!!!!!
再三、解除メール送っても迷惑メールを送りつづけてくる業者Aに
リベンジするチャンスがきた!!

なんと、この業者は自分の鯖にホームページだけでなく
迷惑メール送信先リストや写真屋6を置いているのだ!!
2ちゃねらの良心でこの業者を地獄の業火で焼いてください
携帯PHS板
藻前ら、祭りですよ!!!!!!!!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1067138298/

スレ汚し失礼いたしますた。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:27 ID:???
>>12
別にこいつを擁護するわけじゃないが、再試験はほとんど合格しないと言うのを聞いたことがあるぞ。
>>1よ、金はかかるけど、もう一度教習所でがんばれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:43 ID:3en1Q6/O
>>16
取消し再受験者は、一発では合格させないと言う暗黙の了解があるらしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:52 ID:???
>>17
なるほど、勉強になりました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:59 ID:qXPu+WAv
>>17
俺も原付講習の時、同じようなこと聞いた。大阪の某市では、ここ最近10
年間ぐらい、再受験者一発合格はいないらしい。落ちて当たり前らしいよ。
まあガンガレ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 16:40 ID:3en1Q6/O
>>19
原付は例外w

21 :ロン:03/10/26 16:49 ID:ZC+lSlb9
新たに実はもう教習所に通っていて後は卒検のみです☆
私の通っている教習所はとにかく学科の試験が半端なくあるのですが
何とか全て一発で通りました。これからは気よ付けなきゃ〜♪
自業自得だけど2回の免許で100万近くかかったよ・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 16:53 ID:3en1Q6/O
2度ある事は3度ある。

23 :ロン:03/10/26 16:55 ID:ZC+lSlb9
>>22
それは言わないでよ〜!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:20 ID:O+vim5Bc
>>22

「二度あることは三度ある」
に同意

さらに付け加えるなら、取り消しになる様な人は根本から変えないと何度でも取り消しになります。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 11:58 ID:???
ようするに>>1はDQNって事だろ?(w

26 :ロン:03/10/27 14:56 ID:Tp0aPM/L
>>25
違うもん・・。でも7点で免取りなんてひどくない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 15:59 ID:sMjJwCnL
■■-っ < んなこたーない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)