2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪大は学歴板のチョン

1 :エリート街道さん:03/09/14 00:01 ID:xBOFUr3t
粘着、虚偽、捏造、詐称、悪質、強姦、陰湿・・・。
阪大なんて、学歴板のチョンだね。

2 :???街道さん:03/09/14 00:03 ID:BrFBmbH7
阪大生?
2get

3 :エリート街道さん:03/09/14 00:07 ID:aY+1LBjA
大阪と言う土地柄が良くないな。
ちょっと民度が・・・。

4 :エリート街道さん:03/09/14 22:11 ID:ssyqurz5
民団本部がある時点で、大阪は終わっている。
韓国人よ、日本で韓国の国旗だけを掲げるのはやめなさい。
外国では、自国国旗より所在地の国旗を
中心に掲げるのは常識だろ。


5 :エリート街道さん:03/09/14 23:37 ID:1I8UVYaZ
阪大の粘着さは、ある意味チョ○だな。
データ貼りまくって阪大マンセ〜〜〜〜〜〜〜って、言ってる奴もいるし。

6 :エリート街道さん:03/09/14 23:39 ID:UGwfLZe/
人種差別する奴って一番嫌いだ。
高学歴にはそんな奴いるはずないから、
>>1は低学歴だね。

7 :エリート街道さん:03/09/15 15:10 ID:BYMti6bC
>>1
それは大阪市大だろ

8 :エリート街道さん:03/09/15 15:15 ID:GfoxYMXf
飯台って、学歴板での存在感は抜群だからな。
悪い意味で目立ってる。

9 :エリート街道さん:03/09/15 15:17 ID:Vg/z9u9U
1は、阪大の名誉を汚した。
阪大に謝罪と賠償しろ。

10 :エリート街道さん:03/09/15 15:19 ID:M8D3PGU8
チョンをバカにしてるのかと逆に名誉毀損だな

11 :エリート街道さん:03/09/15 15:20 ID:Vg/z9u9U
阪大生をマンギョンボン号に乗せて北朝鮮に送り込もう。
あそこはネットないから、学歴板での工作活動もなくなるだろう。

12 :エリート街道さん:03/09/15 15:35 ID:A8ex2Upr
「大阪」という地名は、関東では嫌悪されてます。
 名前でだいぶ損してるよな。

13 :エリート街道さん:03/09/15 15:49 ID:bg+2Kc7q
あげ

14 :エリート街道さん:03/09/15 15:50 ID:QEbyTw9H

●過去100年間で、日本人としてハーバード大医学部教授になれたもの2名。

阪大1名(中谷現ハーバード大医学部教授)

慶応 0 ・・・永遠に無理なゼロww 超一流の頭脳が一人もでないよww


15 :エリート街道さん:03/09/15 15:55 ID:603KAiQc
在日も多いんだろ?大阪

日本の新大久保みたいなところだなw

16 :エリート街道さん:03/09/15 16:03 ID:Ym7EXq9L
>>15
多過ぎ。大阪のミナミは在日朝鮮人ばかり。
鶴橋なんて韓国そのものだぞ。
関西は部落も多い。精神的にひん曲がるのも無理ない。
そう考えると、阪大の粘着さもわかるような気がする。

17 :エリート街道さん:03/09/15 21:42 ID:j1sWkjOC
このスレ馬鹿ばっかり。

18 :エリート街道さん:03/09/16 22:03 ID:G9E0jzLC
>1 阪大工作員が立てる板のように悪質な板だなこりゃ。

19 :エリート街道さん:03/09/16 22:17 ID:mHLEnXuO
板?

20 :エリート街道さん:03/09/16 22:26 ID:9OUJaJND
飯台は小学生のパンツを盗撮するだけだろ。
それに、あの星野や金本も在日だぞ。
芸能界なんてむちゃくちゃいるぞ。

21 :エリート街道さん:03/09/17 22:31 ID:0CptAQkj
阪大おおばかや。道頓堀、底のヘドロに重金属、混ざっていて飛び込めば上に舞い上がり
吸い込むのわかってて飛び込むなんて。理性も知性もない。あるのは痴性ばかり。

22 :エリート街道さん:03/09/17 22:42 ID:Ndyx0/rk
東大早慶>>一橋>>・・・>大阪大学スレの

333以降の飯大(ID:T0iHV7a9 )のぶち切れぶりをご覧下さい。
現在通報中ですが、間違いなく荒らし屋です。東大早稲田慶應にコテンパンにやられてました。


23 :エリート街道さん:03/09/17 22:44 ID:fgYUIEl/
阪大は、以前、学内で爆発事件を起こしてないか?

24 :エリート街道さん:03/09/17 22:44 ID:Ndyx0/rk
>>22
たかだかこんなスレの争いごときで飯大人がマジになるとは、思っていた程度のDQN大学でありました。

25 :エリート街道さん:03/09/17 22:45 ID:Ndyx0/rk
>>24
ID:T0iHV7a9
はもうやばいでしょう。

26 :エリート街道さん:03/09/17 22:59 ID:0NIWuaRg
ID:Ndyx0/rk
も十分やばいですよ。

27 :エリート街道さん:03/09/18 18:22 ID:jt9qZeYc
あーあ警告したのについに犠牲者がでちゃったよ。
阪大生よ東、京、阪なんて威張っているひまがあったら道頓堀の交通整理でもしたらどう。

28 :エリート街道さん:03/09/18 18:24 ID:u2NIaOWr
本当に強い大学〜有力260社への就職率〜
   東洋経済
2002年4月
東大   44.6%
早稲田 37.3%  >>・・・・・・・・・・・・・>飯大28.8%(ヤバイナーー)
慶應   46.0%
http://members.at.infoseek.co.jp/tariban/toyo_keizai.html
国家T種
平成13年4月
財務省  東大12 慶應3 早稲田1 一橋2 飯大0
人事院  東大1 慶應1 早稲田0 一橋0 飯大1
内閣府  東大7(院含) 慶應1 早稲田1 一橋0 飯大0
金融庁  東大3 慶應1 早稲田1 一橋0  飯大2
総務省  東大30 慶應7 早稲田6 一橋1 飯大1
防衛庁  東大7 慶應3 早稲田1 一橋0  飯大2
厚生労働 東大17 慶應5 早稲田8 一橋2 飯大1
http://members.at.infoseek.co.jp/tariban/koumuin1.html
日本銀行 東大18 慶應16 早稲田3 一橋1 飯大0
http://members.at.infoseek.co.jp/tariban/sunday-2003.html
飯大 人数0バッカ。就職者数が多いのを補正しても 0×X=0とりあえず0



29 :28??:03/09/18 21:03 ID:3Hx/CZdM

阪大のゼロの数、この表では3.一橋のゼロの数、4.別に阪大が
バカを否定するわけではないが、阪大がバカなら阪大より文系の定
員が多い一橋は大馬鹿。さらにこれを学部定員数で割っていくと..

30 :エリート街道さん:03/09/19 01:15 ID:sPFiyOrx
>>27
お前が行け。

31 :エリート街道さん:03/09/19 17:23 ID:nW05/i47
阪大生はすぐぶちきれるって本当だった。

32 :エリート街道さん:03/09/19 17:25 ID:qrDs5VVW
関東人は最悪だな。

33 :エリート街道さん:03/09/19 21:26 ID:+PZ/ycgQ
大阪の国民性は、日本より韓国に近い。
これマジです。

34 :エリート街道さん:03/09/19 21:38 ID:KT1UQv5h
ドブ川大好き関西人♪

35 :エリート街道さん:03/09/19 21:53 ID:FAz5BG2J
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧  そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>   オレらのせいにしとればええんや・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ;;;阪;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,


36 :エリート街道さん:03/09/19 21:58 ID:Vvjt46eS
おまいら、飯台に謝罪するニダ。

37 :エリート街道さん:03/09/19 23:27 ID:Z+Swqoy3
>>33
コレア本当です。
いつかボクシングの試合みていたら、韓国人興奮して「コロセ、コロセ----」って
叫んでいました。コレア大阪人のノリとおんなじです。


38 :エリート街道さん:03/09/20 00:12 ID:GQ1OoLpD
阪大コンプって結構多いんだなぁ・・・
地味な地方大学なんだからほっとけばいいのに・・・

39 :エリート街道さん:03/09/20 00:28 ID:/HcPtI6Z
阪大は学歴板で暴れすぎだから・・・

40 :エリート街道さん:03/09/20 00:41 ID:tW4wPP+m
阪大って東北、名古屋、九州、北海道のグループなのにいつも東京、京都、大阪
(東、京、阪)のグループだと思っている思い上がりの大学なんです。その結果
どちらからも、うとんじられる、いやな大学になってしまったんです。

41 :エリート街道さん:03/09/20 01:29 ID:NWYB0lgv
阪大、世界2位の堂々たる研究大学として、少数精鋭のOB数であるが、

●ノーベル賞、(★日本人初)
●シャノン賞(情報工学のノーベル賞、★アジア初)、
●コッホ賞(ヨーロッパ医学会の最高賞、阪大関係が日本人中で★独占)、
●ラスカー賞(米国医学会の最高賞、★日本人初)、
●トーマス・ハント・モーガン・メダル(米国遺伝学会最高の賞、★日本人初)、
●ズッカーカンドル国際賞(分子進化で最も権威のある国際賞、★日本人初)、
●米国大統領ナショナル・メダル・オブ・サイエンス(★日本人初)等、
●多数の国際賞、多数の文化勲章、学士院賞、学士院恩賜賞日本学士院会員、
●ハーバード大(医も含む)・スタンフォード大・MIT・コロンビア大・ジョーンズ・ホプキンス大医・ロックフェラー大・シカゴ大教授等々、数々の世界的な研究者を輩出してきた。

●論文引用数で、世界一を二期連続して出す活躍も。

阪大、京大も勝てない存在、他に何が必要だがぎゃ? 

42 :エリート街道さん:03/09/20 12:57 ID:M3hr95to
学歴板のゴロツキやくざ・・・阪大

43 :すけさぶろう:03/09/20 12:58 ID:qRr/nXMR
嘗て東北大が阪大を上回ったことなど一度もない。
日本刀の起源は実は韓国にある。剣道も実は韓国から日本にもたらされたものである。

44 :エリート街道さん:03/09/20 13:07 ID:XbcZF4b1
はあ?

45 :エリート街道さん:03/09/20 13:33 ID:4ZOmMip9
阪大は研究はともかく研究はDQN。
芋と並んで帝大クラスで唯一、教育機関として認定されませんでした。プクス

あの明治より教育が悪いって事は最低の大学でしょう。

結論 阪大は院卒以上がまとも。学部卒は帝京と同グレード

46 :エリート街道さん:03/09/20 14:34 ID:2m2SQr3z
>阪大は研究はともかく研究はDQN。

( ´,_ゝ`)ぷっ

47 :エリート街道さん:03/09/20 16:12 ID:6JO1ZMUZ
馬鹿な奴をすべてチョンと決め付けて、在日認定するなよ。

48 :エリート街道さん:03/09/20 22:39 ID:HzMFfuRv
学歴板での阪大の品格のない荒しぶりがチョンなだけで
歴史・研究実績は中々の大学だ。

49 :エリート街道さん:03/09/20 23:05 ID:BFalPSdU
>>48
じゃあ飯男が一人馬鹿なだけか?

50 :エリート街道さん:03/09/20 23:47 ID:Vk7tW65D
阪大は飯男のせいで大損こいてる。

51 :エリート街道さん:03/09/20 23:51 ID:9c7nkFdh
飯男がいなきゃ、阪大がここまで嫌われる事は無かっただろうな。
阪大のイメージをたった1人でここまで下げたのはある意味すげえけど・・。

52 :エリート街道さん:03/09/21 01:21 ID:GyTTAHqe
たしかに。
飯台を1人で嫌われNO1大学にしたのは、飯男だ。
あいつがいなきゃ、大人しい普通の一流校だったのにな。

53 :通りすがり:03/09/21 03:40 ID:Li+e/qPy
飯男ってかなり昔だな。

おまえら、そんな頃からずーっと学歴版にいるんだ。

みっともねえな。

いいかげん大学卒業してんだろ。

ちったあネット以外のこともしろよ。

パソオタ連中が。

54 :エリート街道さん:03/09/21 10:30 ID:gBnGUDIy
>>53
おいおい、飯男は今でも現役だよ。あちこちのスレに顔をだしてるぜ。

55 :エリート街道さん:03/09/21 10:33 ID:BYldvTlO
神戸>>>>阪大といってるのはおれだけ?

56 :エリート街道さん:03/09/21 11:03 ID:VrJi49a8
はい、君だけです。

57 :エリート街道さん:03/09/21 16:46 ID:PENWrend
こいつも飯台卒らしい。阪神優勝で大騒ぎ・・・。

http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1063641523669.jpg

58 :エリート街道さん:03/09/21 16:48 ID:EE3b/NXG
>>57
プッ。間違いなくそいつは飯台だよ。
大阪人の民度の低さが分かるシーンだね。

59 :エリート街道さん:03/09/21 16:50 ID:h+oeM6qd
関東人の方が姑息で嫌です。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)