2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人探し】教えて東京サクセスの人【尋ね人】

1 :間諜805号:03/09/14 17:13 ID:4hwXBjPx
ちく裏板から湧き出して、各所で迷惑を掛け捲っている筋金入りの
DQN、糞猫ミーニャーの情報を募集しています。

糞猫は、東京サクセスに通っているという確定情報がありましたので
東京サクセスに通う皆様の情報お待ちしております。



2 :エリート街道さん:03/09/14 17:14 ID:jiqjD7W2
2

3 :エリート街道さん:03/09/14 17:14 ID:80dvo0DZ
3

4 :エリート街道さん:03/09/14 17:14 ID:YNkh4+rc
>>1
たしかにネットでの議論なんて世間で公表されるわけでもなく、机上の議論でしかない。
しかし、蝶の羽ばたき一つが世界に影響を与えるバタフライ効果と言われるものがある通り、
ここでの会話が世界に少なからず影響を与える可能性だってあるのだ。
例えばこのスレに誰かがマンコと書き込もうとする。
書き込んだ場合、それを見た別の誰かがマンコを想像し、その押さえきれない衝動から誰かを襲うかもしれない。
しかし、書き込まなければ少なくともこの書き込みからレイプ事件は起きることはない。
マンコの書き込み一つだけで、レイプが起こるか否か、左右するのだ。
つまり、一つ一つの書き込みが、この世の何かに多大な影響を与えてるということだ。


5 :エリート街道さん:03/09/14 17:17 ID:hSaPDL7c
代ゼミを自称しはじめました。
一応、こちらの線でもよろしく。

6 :間諜805号:03/09/14 17:19 ID:4hwXBjPx
関連スレ

★★松屋のお客様ご意見で返事来た奴いる?★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1058893155/l50

ドキュソな客レポート【Part33】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1060455272/l50

バーミヤンの味
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1050133323/l50

泊まったことのある最悪なホテル、旅館を実名で 2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1053117943/l50

【厨房】みいにゃ【DQN】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1062375943/904

1:デンプシィ颯爽登場!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1025890754/

2:デンプシィの憂鬱〜謝罪〜
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1026810684/

ミーニャー&ミーニャー関連発言集
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1611&KEY=1022557751




7 : :03/09/14 17:20 ID:ThsgIPkm
このDQNはちく裏、卓ゲー、受験板などを荒らしまくっており、
各板の住人が辟易しております。さらに去年も同じような
荒らしをして、一応びびらせて沈静化しました。

ですがどうにもこうにも晒さなきゃやめないらしいのです。
で、こちらとしてもそんなことはしたくないのですが、
本人が「来てみろよ底辺」とのたまうので、とりあえず
アク禁以来と平行して現在活動中です。

とりあえずちく裏の隔離スレのURLはっときますので
ご覧ください

【厨房】みいにゃ【DQN】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1062375943/

8 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :03/09/14 17:21 ID:1Guss6/d
風が吹けばよいこが儲かる(^0^)。

9 :エリート街道さん:03/09/14 17:23 ID:YNkh4+rc
よいこさんだ!!

10 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :03/09/14 17:25 ID:1Guss6/d
誰だ(^0^)ワラ。

11 :間諜805号:03/09/14 17:26 ID:4hwXBjPx
こちらに書き込みが憚られる場合はメールでも結構です。

2chで暴れてる、また、それに類する自慢話をしている人物が
糞猫みーにゃです。東京サクセスの方、ご協力よろしくお願いします。

12 :エリート街道さん:03/09/14 17:30 ID:YNkh4+rc
低学歴は学歴板に来ないよ。

13 :エリート街道さん:03/09/14 17:41 ID:hSaPDL7c
これだけのキャラなんで、もっとくわしく知りたいのでございますが、
この2つだけは見つかりません!!
1:デンプシィ颯爽登場!!
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1025890754/
2:デンプシィの憂鬱〜謝罪〜
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1026810684/

どなたかうpしていただけませんでしょうか?

ああ、もちろん、タダとは申しません。

ミーニャー ◆10Miohokと遊んであげるスッドレ.htm
誰にも負けねーよ!ミーヤンをぶっこぬくスレpart2.htm
さっき事故った(笑)!ミーヤンが逮捕されたスレ[3].htm
ミーニャー&ミーニャー関連発言集.htm

私も頂きものではございますが、こちらの4つを詰め合わせで
ttp://cgi.2chan.net/up2/up.htm
こちらにうpしてございますので。


14 :エリート街道さん:03/09/14 17:44 ID:JMh8o4PF
専門学校板の方がいいんじゃねぇの?

15 :1 ◆WBRXcNtpf. :03/09/14 17:49 ID:I6n/xx8A
ちくり板にみいにゃスレ立てました
次スレ
【サクセス予備校生】「みいにゃ」と一緒に part 2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1063529137/l50

宣伝よろしく

16 :間諜805号:03/09/14 18:20 ID:4hwXBjPx
>>14

ご忠告感謝 早速そうさせていただきます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)