2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中立同盟

1 :エリート街道さん:03/09/14 21:36 ID:GzcAaNjk
中央・立教・同志社・明治のトップ4の同盟。

こうして
中立同盟>>ゴキブリッツ≧アホ学院コンビ>ケツ持ち馬鹿2校
という新たな関関同立マーチの序列が誕生した

2 :School of Social Sciences ◆WasedaHL52 :03/09/14 21:36 ID:z7JBEt3Y
 

3 :エリート街道さん:03/09/14 21:41 ID:vfN1gogo
1はどこ大だ?

4 :エリート街道さん:03/09/14 21:44 ID:GzcAaNjk
【狙い】明中立【100%】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1063042097/
命中率スレと類似しているが、「命中率」という名前はどこか軽い。
「中立同盟」という荘厳な雰囲気の漂う名前こそこの大学群の括りに相応しくはないか?

5 :エリート街道さん:03/09/14 21:47 ID:GzcAaNjk
>>3
IDがgogoですよ。
この括りの始まりの順風満帆をあらわしているかのようですね。

6 :School of Social Sciences ◆WasedaHL52 :03/09/14 21:49 ID:z7JBEt3Y

>>1 うんちとうんちをくっつけてごらん。やっぱりうんちだろう、ぼく?



7 :エリート街道さん:03/09/14 21:50 ID:Cr4gfAMQ
明帝中の安っぽいイメジは立教位では緩和されず、同志社頼み・・・と


8 :エリート街道さん:03/09/14 21:51 ID:vfN1gogo
おっ、いい感じ

9 :エリート街道さん:03/09/14 21:54 ID:GzcAaNjk
就職の明治、資格の中央、高イメージ、偏差値の立教、総合力の同志社。
中立同盟のイメージとしては、中央、明治、立教がお互いの短所を長所でカバーしあって、
それに更に同志社の総合力を加えるという感じ。
正に関関同立マーチの頂点に相応しい。


10 :エリート街道さん:03/09/14 21:58 ID:PJ6nnyew
>>6 いいこと言った

11 :エリート街道さん:03/09/14 22:01 ID:vfN1gogo
>>6それは社学のことw

12 :エリート街道さん:03/09/14 22:04 ID:hpHfudDv
>>6
同志社法に早稲田社学蹴ってきたやつ結構いるぞ

13 :エリート街道さん:03/09/16 01:10 ID:eB+myKXo
>>12
そら蹴りますよ、もちろん。

14 :エリート街道さん:03/09/16 01:18 ID:VSdAxRFw
>>12
にわかに信じられんな。
早稲田社学>同志社法がほとんどだろう。
で、大阪市立・横国あたりにどっちも蹴られると・・・(貧乏人の場合だが)

15 :エリート街道さん:03/09/16 01:29 ID:eB+myKXo
>>14
これは本当に本当の話ですが、僕の友達には北大法蹴り、早計法蹴り、
都立法蹴りという強者たちがいます。ちなみに僕は、早稲商、社蹴りです。

16 :エリート街道さん:03/09/16 01:40 ID:p456/Kpm
中立同盟・・・サクサク一発変換できていい感じだ。
括りもいい。実績と偏差値難易度・ステータス・・・
強さと華を兼ね備えているwアオンナヨーオイ

17 :エリート街道さん:03/09/16 01:46 ID:w51DZuYR
立はどっちの立だって話になりそうだな。

18 :エリート街道さん:03/09/16 01:55 ID:p456/Kpm
うん立ね・・とりあえずそれが問題だ。
まあ実力的には迷わずアッチだろうが、
そうするとアッチの立もやかましいからな。。

19 :エリート街道さん:03/09/16 01:57 ID:jxZGf/wF
アホ学院コンビって青学と関学かよ…

20 :俺は東工大:03/09/16 01:57 ID:tbcfeZUw
っていうか、この程度の大学行ってる奴って
大学に遊ぶために行ってんじゃないの?
そうなら、レベルなんてどうでもいいじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)