2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   日本女子大学VS東京女子大学   

1 :エリート街道さん:03/09/14 22:39 ID:CHaid3JT
いろいろかたろーう

2 :エリート街道さん:03/09/14 22:42 ID:jr8xkOcF
2

3 :エリート街道さん:03/09/14 22:43 ID:lQ3sFk2P
ポン女vs豚女

4 :エリート街道さん:03/09/14 22:43 ID:CHaid3JT
就職どっちいい?

5 :エリート街道さん:03/09/14 22:56 ID:sWC0Uhoj
評判はどっちがよいですか?受験する予定なのですが…

6 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :03/09/14 22:57 ID:GimQaUmJ
>>5
どっちも最悪。

7 :エリート街道さん:03/09/14 22:59 ID:ssyqurz5
日本女子大と言えば、あの橋田寿賀子の母校なのだが(w

8 :エリート街道さん:03/09/14 23:00 ID:ssyqurz5
お前らとりあえず、「おしん」でも見て号泣してろや(w

9 :エリート街道さん:03/09/14 23:23 ID:De8Zabv1
豚所はわれらが東大生の性欲処理機です。

10 :エリット街道さん(関西人 ◆7lmNa9LcE2 :03/09/14 23:32 ID:+aj6jhrf
d女とd女医て関係あるの?

11 :エリート街道さん:03/09/14 23:39 ID:aVernOnx
どっちも似たようなものですよね・・・
津田未満聖心以上。

12 :エリート街道さん:03/09/15 21:33 ID:A2nYYHhx
けっこう名前聞きますが最悪なのーーーー???

13 :エリート街道さん:03/09/15 21:35 ID:8mZuusCE
>>9氏ね

14 :エリート街道さん:03/09/15 21:39 ID:JckLsse3
普通は女子大限定だと
お茶>>>津田>ポン>豚

ところで豚女&東大、ポン女&早稲の組み合わせは何故?

15 :エリート街道さん:03/09/15 21:49 ID:7za8kQdR
豚女は、もの凄い臭かった、液が濁ってカスが浮いてそうだった。

16 :エリート街道さん:03/09/15 21:50 ID:JckLsse3
たまたまその女がくもの巣はってたんだろw

17 :エリート街道さん:03/09/16 01:52 ID:hmMwBWtg
じっさい普通の男は女子大のレベルなんてわからないよな。
俺がわかるのは、お茶ノ水が筑波と同じかそれよりちょっと低いぐらいかってこと
ぐらい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)