2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●学園祭、番付。お勧め●●●

1 ::03/09/15 11:51 ID:K9C0iNeo
どこが面白かった情報交換しましょう。
無料漫才、無料ゲーム、食い物が安いところなどいいですね。


2 :エリート街道さん:03/09/15 11:52 ID:/lXkUA1A
都内限定でおねがいします

3 : ◆HIN0MaRBak :03/09/15 11:53 ID:/U086GUH
学歴と関係ないだろ...

4 ::03/09/15 11:59 ID:K9C0iNeo
去年行った、
中大理工学部は、無料のお笑いがあった。
鶴見大学は金を取ってたから見なかった。
日大理工はゲームやフリーマがよかった。
東洋大は最低。企画力なしの学生の集まり
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/gakusai98/part1/kanto.html


5 ::03/09/15 12:01 ID:K9C0iNeo
自転車があると都心ならハシゴできていいぞ。
今年は法政と上智に行く予定。嫁さんはお茶大だけど
行きたがらない。つまらないのだろう。女子大ってつまらないかも


6 ::03/09/15 12:07 ID:K9C0iNeo
なぜ東洋大など企業が人を取らないかは学園祭にいけばわかる。
学園祭がつまらないところは社会にでても使い物にならない。
明治が人気があるのも力を入れてるからだろう。

7 :慶應にぁゃゃが来る!:03/09/15 14:25 ID:prhBPWUp
第45回三田祭前夜祭 松浦亜弥コンサート2003秋
  〜あややヒットパレード!特別編〜 in KEIO!
2003年11月15日(土) http://www.mitasai.com/2003/

8 :エリート街道さん:03/09/15 14:36 ID:NegOHKFu
慶応のぁゃゃ紺のFCチケ落選しました・・・_| ̄|○

9 :平凡街道:03/09/15 22:13 ID:K9C0iNeo


10 :平凡街道:03/09/17 00:11 ID:5g4zNdKA
去年の中大理工学部は嘉門達夫のワンマンショーがあったが
今年は女性タレントがくるらしい

11 :エリート街道さん:03/09/17 09:35 ID:Px4YnV/l
学園祭なら
学生プロレスですよ

12 :エリート街道さん:03/09/17 09:49 ID:WrPHV3ae
早稲田祭が神

13 :エリート街道さん:03/09/17 09:56 ID:WrPHV3ae
KOはあややか・・・・・・・・・・・・俺も逝きたい、
KOの人チケットまわしてくれ。

14 :エリート街道さん:03/09/17 09:59 ID:WrPHV3ae
早稲田はアイドル来ないからな・・・・今年は誰だろ・・・去年は伊集院だしな・・・
色気ねーな、面白かったから良いけど・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)