2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常磐大って大学なのか?

1 :エリート街道さん:03/09/15 13:09 ID:JkrEWIIs
知り合いに常磐いったアホゥがいるんだけどここってどーなの?


2 :エリート街道さん:03/09/15 13:10 ID:HoO7MKZO


3 :エリート街道さん:03/09/15 13:11 ID:/MAybA6W
阪神タイガースのルーキー久保田の出身校

4 :エリート街道さん:03/09/15 13:15 ID:A04sWBCq
久保田しか取り柄がない

5 :エリート街道さん:03/09/15 13:16 ID:JkrEWIIs
勉強で逝くようなところなんですか?

6 :エリート街道さん:03/09/15 13:43 ID:8tX6S7jL
常磐大は慶応の植民地ではないか?

7 :エリート街道さん:03/09/15 13:50 ID:GpHY3T4E
常盤>>マーチ
in Ibaraki

8 :エリート街道さん:03/09/15 16:13 ID:6tRfMVaE
常磐の心理に逝ってるやつが将来的にオウム系の下っ端に逝くってのは
ホントですか?俺は信じていますが…

9 :エリート街道さん:03/09/15 21:41 ID:j1sWkjOC
俺が通ってた小学校のすぐ近くにある。


10 :エリート街道さん:03/09/15 22:35 ID:8mZuusCE
で、どんなイメージ?


11 :エリート街道さん:03/09/15 22:37 ID:Ok7ktZRh
常磐大学は大学風オブジェ。

12 :エリート街道さん:03/09/15 22:56 ID:8mZuusCE
ってことはあれは大学じゃないってことだな!


13 :エリート街道さん:03/09/15 23:07 ID:yuhTFin5
茨城大に蹴られた人が行くところです

14 :エリート街道さん:03/09/15 23:09 ID:k0/f151N
無名すぎて2chの学歴版の住人でも対応不可なぐらいマイナーってことだな
2ch的には存在していない

15 :黒革普及委員会:03/09/15 23:11 ID:YNYSC9Yd
目白大学≒常磐大学

16 :エリート街道さん:03/09/16 00:07 ID:yImE/cSB
結論  常磐はへしょい田舎者大学ってことですね。

17 :エリート街道さん:03/09/16 00:08 ID:euMyM60z
へしょい?

18 :エリート街道さん:03/09/16 00:21 ID:yImE/cSB
へしこいってことです。つうじない場合はごめん。
まぁ行く価値ないとゆーことですよ。

19 :エリート街道さん:03/09/16 00:22 ID:GLzroM4s
へしこい?

20 :      :03/09/16 00:22 ID:mwAxZk/F
2チャン的には帝京のような誰でも知ってるバカの方が
ネタにされやすいな。

21 :エリート街道さん:03/09/16 00:23 ID:yImE/cSB
関西の人に聞いてみてください

22 :エリート街道さん:03/09/16 00:38 ID:mHLEnXuO
>>18
それ茨城弁。

23 :エリート街道さん:03/09/16 00:39 ID:yImE/cSB
ちなみに私は茨城など逝ったこともございません

24 :エリート街道さん:03/09/16 00:41 ID:qY8o8LRa
名古屋の人は「へちょい」と言う

25 :エリート街道さん:03/09/16 00:42 ID:GLzroM4s
九州もへちょいだよ

26 :エリート街道さん:03/09/16 00:44 ID:QrD4UOUl
常磐大の同窓生組織は「常磐会」‥
なわけないか

27 :エリート街道さん:03/09/16 00:48 ID:nUYQYwRo
へぼいの亜種なのかな。

常盤会学園大もよろしく。

28 :エリート街道さん:03/09/16 00:50 ID:qY8o8LRa
へぼい
しょぼい
へしこい
へちょい


29 :エリート街道さん:03/09/16 09:59 ID:HVwCvDUS
受験生の皆さん、常磐大に逝くのは…
まぁオウムに入りたいなら別ですがね。

30 :エリート街道さん:03/09/16 23:09 ID:ap2cqhka
富士大よりましだろ?by富士大卒業生

31 :エリート街道さん:03/09/16 23:10 ID:ap2cqhka
富士大よりまし

32 :エリート街道さん:03/09/16 23:11 ID:qR4C1oO/
Ωとどんな繋がりがあるの?
友人が逝ってる大学なので気になる・・・

33 :エリート街道さん:03/09/17 00:15 ID:tDAvmkff
私も人から聞いた話なのであまり詳しくありません。
ただ実際Ω入りした人はいるらしいです。
ちなみに富士大よりもひどいとおもいますが!

34 :エリート街道さん:03/09/17 00:22 ID:esCcKAOj
炭鉱では

35 :エリート街道さん:03/09/17 00:29 ID:tDAvmkff
炭鉱???

36 :エリート街道さん:03/09/17 06:31 ID:HMwlj+BS
??????

37 :エリート街道さん:03/09/18 04:24 ID:VRvX4cuh
常盤は美人が多い。

38 :エリート街道さん:03/09/18 05:05 ID:5hJhSAP5
やはりな。

39 :エリート街道さん:03/09/18 15:22 ID:gC3xdi8V
俺の知る限りでは常磐にかわいい子なんていないと聞いているんですが。


40 :エリート街道さん:03/09/19 17:44 ID:kt0P9QVS
おおいですがなにか?

41 :エリート街道さん:03/09/19 19:39 ID:u8YYOWQ1
小学校の頃にクワガタやカブト虫を取りに侵入したことがあったな。
学生は真面目ですごく大人びているように見えた当時..。

その後、俺の母校からSS30〜40くらいのバカを推薦でたくさん受け入れて
くれるオイシイ大学ということが判明。

学力無いくせに心理学を学びたいならココしかねーぞ。

42 :エリート街道さん:03/09/19 20:13 ID:uBdLcqQx
はっきり言ってそんな糞大で心理習ったところで社会で通用
するわけないじゃん。金の無駄だろ!

43 :同志社法:03/09/19 20:24 ID:E86C2T3Y
阪神久保田の出身校なのでばかにしないように・・・

44 :エリート街道さん:03/09/19 20:38 ID:1ABQvCZc
常盤薬品工業

45 :エリート街道さん:03/09/19 22:44 ID:OH65fZm1
常磐大じゃなくて常盤台じゃね?
松戸にそういう地名があるが・・

46 :エリート街道さん:03/09/19 22:46 ID:w0/XBUWM
常盤薬品工業に入るのと常磐大学に入るのはどっちが難しい?


47 :エリート街道さん:03/09/19 22:47 ID:tOm5Z55P
常磐大学→常磐薬品
富士大学→富士薬品
似たもの同士

48 :エリート街道さん:03/09/19 23:57 ID:i/yE7OwK
常磐大なんてセンター55%もいるかいらないかで入れるんだから
どこのアホゥでも入れる!

49 :エリート街道さん:03/09/20 17:50 ID:7CGjlAL2
どうやったら入れるの?


50 :エリート街道さん:03/09/20 18:10 ID:7CGjlAL2
                )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;; _'∀' ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
置いときますね


51 :エリート街道さん:03/09/20 21:01 ID:iSxQ/g8X
福祉や看護など、最近の濫造学部では、
修士号すら持っていない人間が教員になっている場合が少なくないが、
そういう教員向けに、常磐大の大学院が、「修士号取りませんか」のセールス活動をしているとか。

52 :エリート街道さん:03/09/21 10:14 ID:XD/Pqjju
学習院と関係ある。

53 :エリート街道さん:03/09/21 15:16 ID:2dEoZRKr
れいーぷ?

54 :エリート街道さん:03/09/21 15:18 ID:QrPZPtr8
Fランクage

55 :エリート街道さん:03/09/21 21:23 ID:Aw/O0feD
>>52
この糞大が学習院のような高貴な大学と関係があるわけない。
つーか、大学として認めていいかもわからない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)