2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同女.京女.神戸女学院.武庫川女 PART2

1 :エリート街道さん:03/09/15 20:41 ID:lFdkTrV2
引き続きまったりと。
前ログは2−5くらい。

2 :エリート街道さん:03/09/15 20:42 ID:aHMSAC+6
京都府内大学ランキング

 1位 京都府立医科大学
 2位 京都大学
 3位 京都工芸繊維大学
 4位 京都府立大学
 5位 京都薬科大学
 6位 京都教育大学
 7位 京都市立芸大
 8位 同志社大学
 9位 立命館
10位 京都外語大
11位 京都産業大学
12位 龍谷大学
13位 佛教大学
14位 同志社女子大
15位 京都女子大


3 :エリート街道さん:03/09/15 20:47 ID:aHMSAC+6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1061914374/l50
光線・神商>関関同立 >>神戸外大 PART2

4 :エリート街道さん:03/09/15 21:54 ID:Imp8vjek
4

5 :エリート街道さん:03/09/15 21:57 ID:Imp8vjek
低学歴専用AA

      人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                      て
    Σ  びっくりするほど低学歴!    て人__人_
    Σ         びっくりするほど低学歴!  て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                     て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______ 
 |__       ヽ(´Д`;)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽヘ( ¶  )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (Д`; )ノ バンバンバン!
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ ( ¶ ヘ)   
   \   \______ _\<ω__
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |


6 :エリート街道さん:03/09/15 23:00 ID:aHMSAC+6
女子大生はつぎの三タイプが多い。
1.同性愛者
2.男性恐怖症
3.ソ−プなどに勤める子。男子がいる共学の大学だとうわさになると駄目なので
はめをはずす奴は少ないが、女子大生だと人の目を気にしなくてすむ。

7 :エリート街道さん:03/09/16 18:14 ID:LJ/kdnpf
だから玉の輿にのりたい


8 :エリート街道さん:03/09/16 21:57 ID:3z9tZZDM
一応参考データ挙げておきます。
A1・東京女子医科、聖路加看護、お茶の水女子
A2・津田塾、奈良女子
B1・東京女子、日本女子、京都女子、同志社女子、大阪女子、広島県立女子
B2・学習院女子、聖心女子、神戸女学院、群馬県立女子、高知女子、福岡女子
C1・清泉女子、白百合女子、フェリス女学院、武庫川女子、ノートルダム清心女子
C2・大妻女子、共立女子、実践女子、昭和女子、東洋英和女学院、女子栄養、藤女子、金城学院、京都橘女子、神戸女子、安田女子、
D1・武蔵野女子、文化女子、駒沢女子、女子美術、宮城学院女子、椙山女学園、大阪樟蔭女子、甲南女子、神戸松蔭女子学院、神戸親和女子、九州女子、西南女学院 筑紫女学園、活水女子
D2・日本女子体育、鎌倉女子、川村学園女子、十文字学園女子、跡見学園女子、郡山女子、岐阜女子、中京女子、帝塚山学院、京都ノートルダム女子、広島女学院、広島文教女子
E1・恵泉女学園、東京女学館、文京女子、相模女子、和洋女子、聖徳、仙台白百合女子、東海女子、桜花学園、京都光華女子、大谷女子、梅花女子、福岡女学院、鹿児島純心女子
E2・東京純心女子、東京家政学院筑波女子、神戸海星女子学院、就実女子、園田学園女子、松山東雲女子
F・松蔭女子、愛国学園、東北女子、美作女子、聖カタリナ女子、平安女学院、尚絅


9 :新島公爵:03/09/16 23:46 ID:G5xc5uO+
逆玉を狙っていますがいかがでしょうか?

10 :エリート街道さん:03/09/17 01:00 ID:rVOX1vzW
新スレ立てるとは思わなかった
もう語ることなどないと思うんだが

11 :エリート街道さん:03/09/18 10:44 ID:3VcUe9/f
武庫女って後期の授業いつからか分かる人いる??

12 :エリート街道さん:03/09/18 11:30 ID:zWJ3RGBe
同女でケテイー

13 :エリート街道さん:03/09/18 22:21 ID:jvGljBco
関西女子大お嬢様イメージランキング

甲南女子
神戸松蔭
神戸女学院、同志社女子

武庫川女子

京都女子

14 :西野絵里 ◆7lmNa9LcE2 :03/09/18 22:25 ID:3s56Kodx
現役女子大生カムバク。

15 :エリート街道さん:03/09/18 22:46 ID:CBkP7TKe
関西女子大イメクラランキング

女学院
童女 難女

京都橘 狂女
小陰 婿女 
じゃね?

16 :エリート街道さん:03/09/19 01:18 ID:5O7JatKL
>8
なんで精濾過なんかがA1に入ってんの?

17 :エリート街道さん:03/09/19 17:26 ID:6lPgIyhG
京都府内大学ランキング

  1 位 京都大
  2 位 京都府立医科大
3 位 ???????????????????
  4 位 京都薬科大
  5 位 同志社大 京都工繊大 京都市芸大 府立大
  6 位 立命館 京都教育大
7 位 京都女子大
8 位 京都外語大
9 位 龍谷大学
10位 同志社女子大
11位 京都産業大
12位 佛教大




18 :エリート街道さん:03/09/19 17:34 ID:0eMTpRNQ
これで決定!聖路加はどさくさにまぎれて入り込まないで!!

A1・東京女子医科、お茶の水女子
A2・津田塾、奈良女子
B1・東京女子、日本女子、京都女子、神戸女学院、
   大阪女子、広島県立女子、 福岡女子
B2・学習院女子、聖心女子、同志社女子、
   群馬県立女子、高知女子、
C1・清泉女子、白百合女子、フェリス女学院、
   武庫川女子、ノートルダム清心女子
C2・大妻女子、共立女子、実践女子、昭和女子、
   東洋英和女学院、
   女子栄養、藤女子、金城学院、京都橘女子、
   神戸女子、安田女子、
D1・武蔵野女子、文化女子、駒沢女子、女子美術、
   宮城学院女子、椙山女学園、大阪樟蔭女子、
   甲南女子、神戸松蔭女子学院、

19 :エリート街道さん:03/09/19 17:39 ID:jpnflEFh
関西女子大偏差値ランキング

1  奈良女子大

2  大阪女子大

3  京都女子大

4  神戸女学院大

5  同志社女子大

6  武庫川女子大

789・・・・・ この辺りから う や む や

20 :18の表から考察:03/09/19 17:52 ID:vJey2rZj
関西女子大偏差値ランキング

1  奈良女子大

2  大阪女子大

3  京都女子大

4  神戸女学院大

5  同志社女子大

6  武庫川女子大

7  京都橘女子大学

8  神戸女子大学

9  大阪樟蔭女子大学

10  甲南女子大学




21 :エリート街道さん:03/09/20 08:18 ID:e71Yz5eU
京都橘って上がったよな。橘女子大から名前を変えて
から偏差値が大幅にアップしたとか・・・・。
大学どの辺にあるのかもひとつわからないんだが。

22 :エリート街道さん:03/09/20 16:30 ID:+uzn8g8q
全国女子大格付け

A1・東京女子医科、聖路加看護、お茶の水女子
A2・津田塾、奈良女子
B1・東京女子、日本女子、京都女子、同志社女子、大阪女子、広島県立女子
B2・学習院女子、聖心女子、神戸女学院、群馬県立女子、高知女子、福岡女子
C1・清泉女子、白百合女子、フェリス女学院、武庫川女子、ノートルダム清心女子
C2・大妻女子、共立女子、実践女子、昭和女子、東洋英和女学院、女子栄養、藤女子、金城学院、京都橘女子、神戸女子、安田女子、
D1・武蔵野女子、文化女子、駒沢女子、女子美術、宮城学院女子、椙山女学園、大阪樟蔭女子、甲南女子、神戸松蔭女子学院、神戸親和女子、九州女子、西南女学院 筑紫女学園、活水女子
D2・日本女子体育、鎌倉女子、川村学園女子、十文字学園女子、跡見学園女子、郡山女子、岐阜女子、中京女子、帝塚山学院、京都ノートルダム女子、広島女学院、広島文教女子
E1・恵泉女学園、東京女学館、文京女子、相模女子、和洋女子、聖徳、仙台白百合女子、東海女子、桜花学園、京都光華女子、大谷女子、梅花女子、福岡女学院、鹿児島純心女子
E2・東京純心女子、東京家政学院筑波女子、神戸海星女子学院、就実女子、園田学園女子、松山東雲女子
F・松蔭女子、愛国学園、東北女子、美作女子、聖カタリナ女子、平安女学院、尚絅


23 :エリート街道さん:03/09/20 16:36 ID:PT+vKmV4
マンコ大学

24 :エリート街道さん:03/09/20 21:17 ID:P3Zi1xQZ
もうネタ切れだろ

25 :エリート街道さん:03/09/20 22:10 ID:+lpFAUwd
>24 その通りよね
  

26 :エリート街道さん:03/09/20 22:13 ID:3ilzDfzi
このスレ、女子大を目指す人とか女子大OGとか現役生とかがいないと
盛り上がらんだろ?

27 :エリート街道さん:03/09/21 00:44 ID:tVUbBq+X
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7351/
Aaa:東京、京都
Aa :一橋、東京工業、大阪
A :東北、筑波、名古屋、神戸、九州、早稲田、慶應
Baa:北海道、お茶の水、東京外語、横浜国立、広島、上智、ICU
Ba :千葉、東京都立、電気通信、金沢、京都工芸繊維、奈良女子、大阪外語、大阪市立、大阪府立、岡山、東京理科、同志社
B :埼玉、東京学芸、東京農工、横浜市立、信州、新潟、静岡、名古屋工業、九州工業、熊本、立教、明治、津田塾、学習院、関西学院
Caa:小樽商科、山形、高崎経済、群馬、東京水産、東京商船、静岡県立、名古屋市立、滋賀、京都府立、神戸商科、鹿児島、中央、青山学院、東京女子、立命館
Ca :岩手、福島、茨城、宇都宮、山梨、富山、岐阜、三重、徳島、愛媛、鳥取、山口、大分、宮崎、法政、成蹊、日本女子、南山、関西、西南学院
C :北見工業、帯広畜産、北海道教育、室蘭工業、弘前、秋田、福井、和歌山、姫路工業、島根、香川、高知、佐賀、長崎、琉球、成城、明治学院、聖心女子、芝浦工業、福岡
Daa:神戸商船、鳴門教育、武蔵、国学院、獨協、日大、専修、東京農業、京都産業、近畿、甲南、龍谷、京都外国語、京都女子、松山、立命館アジア太平洋

28 :エリート街道さん:03/09/21 00:49 ID:tVUbBq+X
Daa 京都女子
D 武庫川女子、神戸女学院

29 :エリート街道さん:03/09/21 02:22 ID:LSd7E80s
」」

30 :エリート街道さん:03/09/21 08:43 ID:eXOvYBhs
E 同志社女子
F 大阪樟蔭 甲南女子

31 :エリート街道さん:03/09/21 09:06 ID:sDaeMN8Z

私 立 大 難 易 ラ ン キ ン グ 表 文・教育・外国語・家政
65 慶應義塾 環境情報 (1)(2)
64 慶應義塾 文 (2) 国際基督教 教養(人文系)  
  上智 外国語   早稲田 第一文   早稲田 教育(文系)  
63 上智 文   立命館 国際関係  
62 早稲田 社会科学   同志社 文  
61 中央 総合政策(政策文化) (2)
   津田塾 学芸(英文・国関)   立教 社会  立命館 文  
60 学習院 文   立教 文   早稲田 人間科学 (2)
  南山 外国語   立命館 産業社会   関西学院 文  
59 獨協 外国語 (2 青山学院 文 (2・3) 中央 文 明治 文
   立教 観光    早稲田 スポーツ科学(文化) (2)
  早稲田 第二文 (2) 南山 人文   関西学院 社会  
  関西学院 総合政策(メディア) (2)
58 東京女子 現代文化   日本女子 家政 (2) 法政 社会  
  法政 国際文化 人間環境 (2) 立教 コミュニティ福祉
    関西 文  
57 成蹊 文 東京女子 文理(文系) 東京農業 応用生物科
  法政 文   明治学院 国際   京都女子 文 家政  
  関西 社会   関西 総合情報 (2) 関西外国語 外国語 (2)
 神戸学院 栄養 (2) 立命館アジア太平 アジア太平洋  
56 国学院 文   日本女子 文   日本女子 人間社会  
  法政 現代福祉   愛知淑徳 文 (2) 西南学院 文  
55 北星学園 文 (2)(3) 文教 教育   学習院女子 国際文化
  成城 文芸   聖心女子 文   法政 キャリアデザイン  
  明治学院 文   愛知 国際コミュニケ  愛知淑徳 コミュ
 京都外国語 外国語 京都女子 現代社会  京文教 人間
   同志社女子 学芸  



32 :エリート街道さん:03/09/21 10:57 ID:av/6BjlP
>>26いてもさ、もう話すことなんてないだろ

33 :エリート街道さん:03/09/21 11:35 ID:r70KnI6J
私大洗顔で偏差値60以下って相当な馬鹿だよ。5教科やれば50いかない。

34 :エリート街道さん:03/09/21 11:43 ID:2AWtaK1v
>32 >33
  ほんと!もうこのスレ閉じてもいいと思うけど。
  最初にスレたてたの多分スレタイの女子大生
  でしょ?童女あたりの。誰がスレ立てたかは
  最初の1,2のレスにあらわれるものよ
  

35 :エリート街道さん:03/09/21 22:29 ID:OuLPGIYM
偏差値の話とか格付けは
受験情報誌見たらいくらでも
載ってるんだから
そういうのには載ってない情報
が知りたいです。

36 :リサ:03/09/21 23:46 ID:4iYme7Ow
なんかスゴイね・・・。
女子大って派手!でも、最初の内だけかな?
1回生の内はありえないくらい、毎日、がんばって髪の毛巻いて
行ったりしてるけど、2回生になったら、結構手抜きの子が増え
てくる。まー、読モやってる子達は電車とかで高校生とかに見ら
れたりするから頑張ってるけどね!
共学の子もかわいい子多いけど、どちらかっていうと、
女子大の派手なグループの子達の方が、顔とかじゃなくって、雰囲気
カワイイかもね。
あと、女子大は共学に負けず劣らずいろんな子がいるよ。
派手な子もいれば、地味でマジメchanって感じの子もいるし。

37 :エリート街道さん:03/09/22 00:32 ID:uVGWSACt
>>36
どこの大学の話ですか??

38 :エリート街道さん:03/09/23 02:36 ID:EKJpAUN8
「河合塾-入試偏差値」


62.5〜 法政大・法-法律、法政大・社会-社会、南山大・外国語-英米


60.0〜 法政大・文-史、法政大・文-地理、法政大・文-心理、法政大・国際文化、法政大・法-政治、
     法政大・経営-経営、法政大・経営-経営戦略、南山大・人文-心理人間、関西大・法-法律、
     関西大・社会-社会


57.5〜 成蹊大・法-法律、成蹊大・法-政治、法政大・文-日文、法政大・文-英文、
     法政大・社会-社会政策、法政大・社会-メディア、法政大・経営-市場経営、法政大・キャリア、
     明治学院・国際-国際、南山大・外国語-アジア、南山大・外国語-スペイン、
     南山大・外国語-フランス、南山大・人文-人類文化、南山大・人文-日本文化、南山大・法-法律、
     南山大・経済-経済、関西大・文-総合人文、関西大・社会-マスコミ、関西大・社会-産業心理、
     関西大・法-政治、関西大・商-商


55.0〜 成蹊大・経済-経済経営、成蹊大・文-日文、成蹊大・文-英米、成蹊大・文-国際文化、
     成蹊大・文-現代社会、法政大・文-哲、法政大・経済-経済、法政大・経済-国際、法政大・人間環境、
     明治学院・文-英文、明治学院・心理、明治学院・法-政治、明治学院・法-法律、南山大・経営、
     南山大・総合政策、南山大・外国語-ドイツ、関西大・社会-社会シス、関西大・経済


52.5〜 明治学院・文-芸術、明治学院・社会-社会、明治学院・法-消費情報、明治学院・経済-経済、
     明治学院・経済-経営、明治学院・文-仏文、明治学院・社会-社会福祉


http://www.keinet.ne.jp/keinet/web/keinet/search/50on.cgi


39 :エリート街道さん:03/09/23 23:00 ID:ngGFs6C2
神戸女学院
同女
これが二大トップ

40 :エリート街道さん:03/09/24 08:36 ID:r8Y64bZg
>>39
そのままお水に入れる二大トップだよね。
おねー系  神戸女学院
けばい系  同女

41 :エリート街道さん:03/09/24 11:30 ID:CXa0pakt
同女はけばくないぞw
ま、今出川は知らんが

42 :エリート街道さん:03/09/24 17:19 ID:4liNhpCM
けばいというよりやばいやつが多そうじゃね。
喫煙率高いんじゃないかい。
合コンのときバカバカ吸うんじゃねーよ。ったく


43 :新島公爵:03/09/24 17:20 ID:9IDsFVLF
こんにちは。
僕と琵琶湖までドライブにいきますか?

44 :エリート街道さん:03/09/24 17:59 ID:t4LYcE/7
ドウジョはやっぱけばいで。
大学くるのにハイヒールはいたり日傘差してきたり。
田辺坂の通学風景を見てると童女の門をくぐる女かどうかおおまか見当がつくくらい。

45 :エリート街道さん:03/09/24 18:08 ID:HjfXi8gA
ハイヒール履いたり日傘さしたりするのは童女だけじゃないし・私の行ってる神女や松蔭・甲南女・女子大というか、女性やったら当然だれだってすることやし・

46 :エリート街道さん:03/09/24 20:20 ID:KB/OkO+y
男としてはハイヒール、日傘はいいがタバコは
受けつけたくないね。合コンで吸うなよって書いてる
のがいたがそれが男の本音だよ。


47 :エリート街道さん:03/09/25 18:15 ID:kcZ5pbjc
確かに女から見てもタバコはどうかと。
同女は意外に地味やで。
派手な子もやっぱりいるけど、どこの学校にだって両方いるよ。


48 :エリート街道さん:03/09/25 18:30 ID:obsSeTIX
同女は喫煙率高いかも。
現役生から聞いたから多分ほんとかと。


49 :エリート街道さん:03/09/25 18:45 ID:8lkIcA8H
女子大はやっぱ東京だね。
方言しゃべる神戸とか京都の女って萎える

50 :w政経:03/09/25 18:46 ID:8IUSO+kv
近思ったんだけど関西って超ドキュソ地帯だから関西で中、低学歴お嬢様って東京だとチンピラになるんじゃないかと


51 :w政経:03/09/25 18:47 ID:8IUSO+kv
最近ね

52 :w政経:03/09/25 18:49 ID:8IUSO+kv
>>49
わざと関西弁喋る東京の女子大の女よりマシ

「ウチ、東京のことよう分からへんから教えてや?」






うっせータコヤキ

53 :エリート街道さん:03/09/25 19:13 ID:+W1wx7tt
んなこたーない。
お嬢様に高学歴なんぞ、そもそも不要。
とりあえず名門に行くだけで十分なのさ。

54 :エリート街道さん:03/09/26 00:15 ID:6rOszHeB
時代錯誤もはなはだしい。

55 :エリート街道さん:03/09/26 02:03 ID:KuLX+OEY
同女は喫煙率確かに高い。
うち今出川の方やけど、お姉少ないで!
お姉の集団は固まっててすごい目立ってる。
でもやっぱ華やかでかわいい人多いかも。

56 :エリート街道さん:03/09/26 08:45 ID:JfFCK45n
>>55
ぷっ。

57 :エリート街道さん:03/09/26 08:53 ID:kyMyRuGC
漏れの高校でワースト3に入れそうなブサイクな女が
同女に行ったぞ

>55 あんま見栄はんなよ ゲラゲラ

58 :エリート街道さん:03/09/26 09:27 ID:v+NI5IWy
どこの大学にも
キレイな人もいればそうでない人もいる。
お嬢様もいれば普通の家庭の人もいる。
たばこを吸う人も吸わない人もいる。
女子大に限ったことじゃない。

それはあたり前。

59 :エリート街道さん:03/09/27 23:34 ID:/2L6sDG7
だったら女子大は、偏差値の低いバカ娘の行く
お手軽大学になっちゃうよ。

60 :エリート街道さん:03/09/28 00:20 ID:PvsUTm3g
だったら女子大より偏差値低い共学は驚学・狂学・恐学
ってことだね。・・・いっぱいあるね。

61 :エリート街道さん:03/09/28 01:34 ID:5XmNRS/Z
女のいう華やかでかわいい、は男から見るとケバイと感じる。

62 :エリート街道さん:03/09/28 11:47 ID:7qgubSBw
な〜んだ
結局みんな女子大好きなんじゃない♪
オイラは京女に行こうっと<笑>


63 :新島公爵:03/09/28 12:07 ID:Vw73K3X/
>>62
>結局みんな女子大好きなんじゃない♪

女子大が好きなのか、
女子が大好きなのか?

ちなみに僕は後者。

64 :エリート街道さん:03/09/28 13:44 ID:RVSTWMiA
落ち着いた綺麗めな服着た女子大生なら
ちょっとぐらい可愛くなくても可愛く見えるんじゃない??
女子大って聞くとお嬢っぽい子を考えるじゃん
しかもこも4校は偏差値55前後だから余計にさぁ

65 :エリート街道さん:03/09/28 15:00 ID:pwkguiWV
神女英文の子知ってるけど、じぇんじぇん英語できねえの?バカだよ。

66 :エリート街道さん:03/09/28 15:09 ID:BnSLuLiK
64
そんなにひがむなって。


67 :エリート街道さん:03/09/28 15:24 ID:tRmCY7rH
この4校といっても、女学院と武庫女じゃレベル
一緒じゃないし、京女と同女にしたって少しづつ
差が広がってきてるって話だよ。英文は同女も
京女もそうは変わらなかったのに。同女は入試の回数
ほんと多いよね。
短大創ったと思えばすぐになくなるし、もがいてる
って感じがする。


68 :エリート街道さん:03/09/28 15:45 ID:KiJ23hxa
京女
文A英文58 (偏差値)
文A教育−初等教育58
文A国文55 史56
文B英文56 教育−初等教育57
文B国文56 史58
同女
学芸前2教科
英語英文57 (偏差値)
情報メディア57
日本語日本文57
学芸前3教科
英語英文56
情報メディア54
日本語日本文53

同女もがんばってますが



69 :エリート街道さん:03/09/28 15:50 ID:L2sArtQC
女学院の英文にはTOEIC800点台が
ごろごろいますが

70 :エリート街道さん:03/09/28 15:56 ID:58NCkDyG
女学院の知り合いにとても清楚な美人がおりますが。
英語・フランス語が堪能で卒業後は留学の予定とか。
うらやましーーーーーい。


71 :エリート街道さん:03/09/28 15:58 ID:G/8qJaK5
66
僻んでるんじゃないよ
私、この女子大が志望校なの
なんつって合コン受け狙いとかじゃないから 笑

72 :エリート街道さん:03/09/28 16:19 ID:AAvF55lS
やはり最強は神戸女学院だな。
共助、婿所は学力的に落ちる。
ドウジョなんてドウジョ自体にブランド力はない、同志社の名にぶらさがってるだけ。


73 :エリート街道さん:03/09/28 17:35 ID:GSq1Oyl5
神戸女学院
文前期
英文  54
総合文化54
京女
文A英文58 (偏差値)
文A教育−初等教育58
文A国文55 史56
文B英文56 教育−初等教育57
文B国文56 史58
同女
学芸前2教科
英語英文57 (偏差値)
情報メディア57
日本語日本文57
学芸前3教科
英語英文56
情報メディア54
日本語日本文53

この3つは大差はないよ
武庫女とは少し違うかも


74 :エリート街道さん:03/09/28 17:41 ID:nCQHpDKJ
美人で性格よければ、どこでもいいが。


75 :エリート街道さん:03/09/28 17:57 ID:SQN6+HXU
女学院  ほんとに落ちたな。
大学のブランド力も頼みの綱ってわけじゃない。
関学も今じゃ立命と並んでるしな。

76 :エリート街道さん:03/09/28 17:58 ID:SQN6+HXU
74がイイこと言った!!

77 :エリート街道さん:03/09/28 19:58 ID:SEVOidF8
京女は京大生しか相手にしません。

78 :エリート街道さん:03/09/28 20:12 ID:kTXtcV3X
京大生は京女なんか相手にしてません。

79 :エリート街道さん:03/09/28 20:34 ID:CY/GCJCC
女子大はバカバカっていうけど
偏差値58とかっだったら
バカでは入れないんじゃない?

女子大のことをバカっていう
あなたはどれだけ賢いの?



80 :新島公爵:03/09/28 20:48 ID:xoDnwXHT
僕は自称顔差値63ですが、いかがでしょうか?

81 :エリート街道さん:03/09/28 20:56 ID:W6tqz8Ne
ヴォーリズが全体設計をした日本最高のキャンパスを有する神戸女学院は、著名音楽家を多数輩出しています。


82 :エリート街道さん:03/09/28 20:58 ID:W6tqz8Ne
>>77
京都女子は龍谷大学の傘下でしょ。

偏差値も、龍谷≒京都女子

83 :エリート街道さん:03/09/28 21:00 ID:yRgzUzZH
顔さえよければ何でもいいよ。
まあ使い捨てだけど、話し合わないし。

84 :西野絵里 ◆7lmNa9LcE2 :03/09/28 21:03 ID:9JN/AwRo
ベネッセ偏差値58を賢いという女子大学生。
その程度のじゅ

85 :エリート街道さん:03/09/28 21:04 ID:ieNE+lpn
>>82

数年後の偏差値は 龍谷大学>関西学院 になっていると思われ。

(理由)
龍谷は大金持ち。関学は借金地獄。関学は折鶴放火事件を起こした。

86 :エリート街道さん:03/09/28 21:23 ID:nCQHpDKJ
>>79
早計、駅弁がバカと言われる2chでは、立派にバカです。



87 :エリート街道さん:03/09/28 22:07 ID:C5iDarKm
>>85龍谷って工作活動がお盛んなんですね

>>81著名な音楽家が多数…例えばどんな方々でしょうか
女学院の音楽科はまともなんですか?

88 :エリート街道さん:03/09/28 22:58 ID:ofo0wD63
え〜女の子がこの大学の事言うと僻みにしか聞こえないよ
私はこのどれかに行きたいって思うけどなぁ…
正直に女の子のからしたら関西で憧れるのは当たり前じゃない??
次元が私は低いのかも…だけど 笑
男も正直好きなんでしょ??

89 :エリート街道さん:03/09/28 22:59 ID:4ohEWy7l
>>87
他人の投稿にケチつけることしかできない「人生の敗北者」は死ね

90 :エリート街道さん:03/09/29 00:53 ID:NKWX4wvm
>>79
入試科目数がこんなに少なくて偏差値がこの程度じゃ
ばかでも入れるわな。
はっきりいって女子大行こうと思ってる奴は、甘いじょ〜〜〜ん。

91 :エリート街道さん:03/09/29 00:56 ID:thFTKJX3
>>87
またオバチャンが来てるよ・・・・

92 :エリート街道さん:03/09/29 01:09 ID:S9Ip0KAn
>>88そういう発言が、女は非常に頭が軽い という認識を
植えつけるのでは。
女だから女子大に行くというのは、頭が軽い。
女子大ってイメージが良さそうだから、女子大に行くというのも、頭が軽い。
大学に何しに行くの?


93 :エリート街道さん:03/09/29 01:27 ID:NKWX4wvm
女子大って受験勉強それほどしなくても
入れるし女子なら誰でも入れるじゃねーの。
ではいったらお嬢様なのかよ。
どこの一流大学と合コンしようが自分自身は
低学歴ってことに気付けよな。


94 :87:03/09/29 02:57 ID:5WPHqgnH
ごめん龍谷にケチつけたから反感買ってるのかな
で、女学院出身の著名な音楽科って誰がいるんですか?これけっこう興味あるんですけど

95 :88:03/09/29 07:23 ID:pg/3GF/w
家政系を学びたいからどっちみち女子大なの
ホントは関東の国立目指そうかとも思ったんだけどね
彼氏も関西の国立大学受けるって言うし親も許してくれたし
国立目指したとしてもきっと受からないだろうけどね

96 :エリート街道さん:03/09/29 13:06 ID:Zaj3qsMC
岐阜女子大学って、どうなんすか?

97 :エリート街道さん:03/09/29 17:31 ID:9ur/2+A+
*84*
ベネッセじゃなくて
この数値は代々木ゼミじゃない?
ベネッセなら60超えてるよ。
龍谷と京女は姉妹校とは違い、宗派が同じ
ということだけど。よく知らないのなら
書かないほうがいいよ。
代ゼミやベネッセのランキングでは
  京女>龍谷>同女>女学院
今はこんな並びになってるね。

98 :エリート街道さん:03/09/29 17:45 ID:bOr/hR1N
京女は独立した大学だよ。どこかの大学の
傘下という形の大学ではなく。同志社の
傘下には同女があるので他大学の人にそう
いう発想をしたがる人もいるようだけど。
もし龍谷の傘下となれば全国の西本願寺系の学校
は全てが龍谷の傘下になってしまうし、それを
キリスト教系にあてはめるとカトリックの学校は
全部が姉妹校ってことになる?そうではないのと
同じだよ。

99 :エリート街道さん:03/09/29 17:58 ID:0WWlFifi
低学歴といいながら遊びにきてる93って
かわいい。
どこの女子大がどことコンパしたって
いいじゃない。本人達のことなんだから。


100 :エリート街道さん:03/09/29 18:01 ID:ecObxKEb
同女は京大生しか相手にしません。

101 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :03/09/29 18:02 ID:xSMZx2F1
京大生は同女は単なる穴と思っていますw

102 :エリート街道さん:03/09/29 18:04 ID:Oc4allS2
京大生は同女なんて相手にしてません。

103 :エリート街道さん:03/09/29 18:06 ID:Oc4allS2
どんな穴?

   。 。
  〜   〜
    ^

104 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :03/09/29 18:13 ID:xSMZx2F1
酸っぱい穴

105 :エリート街道さん:03/09/29 23:04 ID:5WPHqgnH
そもそも最初に傘下と言い出した人はそういう意味で言ったのかい?
あまり深く考えてないように見えるんだけど

106 :エリート街道さん:03/09/30 00:46 ID:wDmJIUjL
>>87
女学院出の若手フルーティストがいるわよ。
名前がすぐに出てこないけど。新進気鋭って
感じの人。

107 :エリート街道さん:03/09/30 00:56 ID:St4zUaGW
どこも頭は似たり寄ったり。
だったら同女や神戸女学院のような伝統あるお嬢様大がいい。
京女や武庫女はあか抜けない、田舎臭い。

108 :エリート街道さん:03/09/30 08:12 ID:XQZ/r0Ux
垢抜けないのはどこにいるだろ、ww
こき使われた童女の酸っぱい穴より共助のほうがぼくは好きだけどね

109 :エリート街道さん:03/09/30 08:25 ID:5unudemj
 女学院と同女を一緒にするのやめてもらえない?
女学院はおまけでできた女子大とは違うの。

 受験生のとき同女は眼中になかった。
なんだか付録の大学って感じがして。失礼。

 


110 :エリート街道さん:03/09/30 09:05 ID:dXq5TKOf
共助は垢抜けないって必死で書き込んでるヤツ
前スレからいるな。
童女はこんなヤツばっかりか。 幻滅だな。



111 :エリート街道さん:03/09/30 09:06 ID:Sc8NHaIA
共助は垢抜けないって必死で書き込んでるヤツ
前スレからいるな。
童女はこんなヤツばっかりか。 幻滅だな。



112 :エリート街道さん:03/09/30 09:15 ID:YrLuAqMh
>>109 
何だか気位高そうで萌え
今度、三宮にある立ち食いとんこつラーメン
一緒にたべませう!!

113 :エリート街道さん:03/09/30 09:23 ID:HU4/xFky
ふ〜ん 同女は性格が悪いんだ
頭だけじゃなかった・・・・・・・?

114 :エリート街道さん:03/09/30 09:38 ID:hn/knQHG
スーフリ集団レイプ事件・第二回公判

http://courtdomino2.courts.go.jp/K_bochoken.nsf/CoverView/HP_C_Tokyo?OpenDocument
東京地方裁判所 刑事第2部
2003/09/30 平成15年合(わ)第275号等

東京地方裁判所 正門玄関1番交付所
午後00:50 パソコン抽選

第2回 9月30日(火)   午後13:30、 104号法廷

起訴 担当部 事件番号 被告人氏名
月日
6・30 2部 15合(わ)275 藤村 翔
6・30 2部 15合(わ)275 和田 真一郎
7・ 4 2部 15合(わ)286 小林 潤一郎
7・ 4 2部 15合(わ)286 小林 大輔
7・ 9 2部 15合(わ)292 沼ア 敏行

東京地方裁判所アクセス情報
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_access.nsf/3e7559fdc45c994e49256b13000483a3/1143dadf668de59149256b6000121f59?OpenDocument&ExpandSection=1#_Section1

★★★ 今日は第2回公判です。 ★★★


115 :エリート街道さん:03/09/30 13:31 ID:EhF7uwu8
(*~ё~*) <京女は良い学校ですよ〜☆




116 :エリート街道さん:03/09/30 17:08 ID:zpYEFIVO
集団レイプ事件としては史上最大かつ最悪か?
個人のレイプ事件はこれまでもたくさんあっただろうが。
拠点はやはり東京、こわいね。

117 :エリート街道さん:03/09/30 18:52 ID:UP2mz4yi
やっぱ女学院でしょ♪
だって地味な子は入る気しないだろうし可愛い子ばっかっぽい


118 :エリート街道さん:03/10/01 00:24 ID:e1haH1VV
私何回か京女行ったことあるけど
たしかに垢抜けないというか
地味目な感じな人が多いよ。
だからってそれが悪いこととは思わないけど。

ちなみに私は同女ではありません。


119 :エリート街道さん:03/10/01 07:40 ID:OIyxm//u

自分で答を言ってるようなもんだな。www


120 :エリート街道さん:03/10/01 07:45 ID:fPjYZYtJ
>113
頭が良くない子が集まってる女子大があってもいいんじゃないの?
男にはそういう集団も必要だから。


121 :エリート街道さん:03/10/01 12:50 ID:JvZ8hB8N
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031001-00000008-sks-ent
広末涼子が早稲田休学へ…正式に決まったらHPで報告



122 :エリート街道さん:03/10/01 16:56 ID:qn75e2sz
休学そのまま中退のパターンじゃないの?結局

123 :エリート街道さん:03/10/01 22:31 ID:KFl+UWjY
広末だったら、この中で何処の大学に入れる?実力で(w。

124 :エリート街道さん:03/10/01 22:33 ID:JvZ8hB8N
http://www.geocities.jp/jj_kyoto_fusimi/index.html
小西牧師悩み事相談室


125 :エリート街道さん:03/10/01 22:36 ID:RpHOsEJo
>>123
実力というのは学力ということですか?
宣伝効果ということですか?(ある意味、宣伝効果も実力)

早稲田入った時の宣伝効果もないから無理かな?
しかも女子大なら、馬鹿田大のときみたいに、
バカ男を寄せ付ける集客性もないから。

126 :西野絵里 ◆7lmNa9LcE2 :03/10/01 22:36 ID:Nc0lkmem
>120
それなら大学じゃなくていいじゃん・・・。

127 :エリート街道さん:03/10/01 22:41 ID:KFl+UWjY
>>125
学力でお願いします。
一説には、偏差値40という噂もありますが(w。

128 :エリート街道さん:03/10/01 22:53 ID:RpHOsEJo
>>127
偏差40なくても不思議で無い気もする。
個人的には35とか言われても驚かない。

129 :エリート街道さん:03/10/04 08:48 ID:0XrSzt44
JJの読モのしほちゃんや、かなちゃんって神戸女学院の何学部なん?神戸女学院って結構、授業とかハードってきくけど。。。

130 :エリート街道さん:03/10/04 13:30 ID:tQRZlqlt
かなちゃんは英文じゃない??ってか内部進学なのかな??

131 :エリート街道さん:03/10/04 21:16 ID:96cKEz2u
かなちゃんは大阪の聖母女学院だよ。


132 :エリート街道さん:03/10/04 21:25 ID:2JCJ65+K
しほは四天王寺だよ

133 :エリート街道さん:03/10/06 00:27 ID:vzqkZh8n
高知県立女子ってどうなの??
友達が行きたいみたいなんだけど…

134 :エリート街道さん:03/10/06 16:35 ID:p66Rtbyf
そんな大学聞いたことないです・・・

135 :エリート街道さん:03/10/06 16:38 ID:2KouemXy
女学院っていう響きはいいな。
同志社女学院、京都女学院、はあはあ

136 :エリート街道さん:03/10/06 16:46 ID:f22/JGji
顔面偏差値は?

137 :エリート街道さん:03/10/06 16:59 ID:OwsnWn9M
しほちゃん、四天王寺って結構すごいのに女学院なの大学・・・

138 :エリート街道さん:03/10/08 05:40 ID:kO/o6CP3
うちの学校のスレあったあった!(´∀`)神女生です。なんかいっぱい褒められててうれしい(´∀`)

139 :エリート街道さん:03/10/08 08:02 ID:IsJnio7Q
でもあの雑誌の毒モの神戸松蔭の子も四天王寺だよ。
あんだけ人数いてコース制とってたらピンキリいるんじゃないの?

140 :エリート街道さん:03/10/10 02:19 ID:LoaKp52N
早稲田から京女は無謀?ですかね、
京都の女子大に入りたくなって、調べているのですが


141 :エリート街道さん:03/10/10 21:13 ID:arDrDYAe
>140
荒らし目的のレスはやめましょう。
ところで広末亮子は早稲田で何単位習得できたのか?
入学が報道されたときから中退が見えていたけどさ。
広末のおかげで入試に落ちた人はほんとお気の毒な
話だよね。

142 :エリート街道さん:03/10/10 22:10 ID:iVG0R+BX
>>141 涼子?
>>140 お詫びのつもりで神戸女学院に行くのはどうだろ?
    

143 :カシマシムスメ:03/10/11 23:55 ID:3exF4zAL
関西における、これからの3女子大!!
平女・松蔭・プール
(屁をしよう「プーッ!」)
http://www.nskk.org/school/

144 :エリート街道さん:03/10/12 03:13 ID:w6ruhEzp
同女か女学院がいい

145 :エリート街道さん:03/10/12 03:23 ID:Y8yKwN+7
大阪女学院短大最強

146 :エリート街道さん:03/10/13 12:47 ID:4YJi3Ikp
松蔭・同女・平女できまり。
すぐにやらせてくれる3女子大!!

あぽーんな具合もちょうどいいしね。

147 :エリート街道さん:03/10/15 03:04 ID:pK838tHM
>>100
女子大って賢くなくてもサークルや合コンで京大、阪大、神大生捕まえる子多いよね

逆に共学私大はそう言うのに国立のサークルに入りにくく
自分の大学のに入るから結局大して変化なし・・・
国立大の同じ学部の人と仲良くなりたかったのに!!!

148 :エリート街道さん:03/10/15 17:30 ID:gzqPnkuA
>>147
同じ大学の人と付き合うのもいいものよ。私は大学通うのたのしいよ。
100 :エリート街道さん :03/09/29 18:01 ID:ecObxKEb
   同女は京大生しか相手にしません。
101 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :03/09/29 18:02 ID:xSMZx2F1
   京大生は同女は単なる穴と思っていますw

 少なくとも私は彼氏に穴とは思われてないだろうから。






149 :(;´Д`)ハァハァ ◆0dl0lcUyfg :03/10/15 18:39 ID:55rbJyZb
だったら女子大は、偏差値の低いバカ娘の行く
お手軽大学になっちゃうよ。

事実そうでしょ
気付いてないのは女子大に通ってる本人だけw
馬鹿な娘でも、、親の情けで高いお金払って
通わせてもらってんだから感謝しないとね。




150 :エリート街道さん:03/10/15 20:47 ID:SMx6V802
偏差値の低いバカ娘の行く大学は女子大ばかりじゃ
ないだろ。
スレタイの女子大にも行けず、バカ息子まで
勢揃いの共学にいくバカ娘もいることを
お忘れなく・・・・・
それに気付いてないのがいるんだなー、
これが。w

151 :エリート街道さん:03/10/15 21:17 ID:VwCOfpaJ
京大卒の奥さんが凶女卒なら子供がかわいそう。頭悪い子が生まれる。

そんな結婚は絶対反対。バカ遺伝子。女子大なんて遊ぶためのモノ。

152 :必殺、素人便!:03/10/15 23:15 ID:d0HKn2iX
京阪神女子大学さま、
来年、大阪女学院大学ができるそうですね。
あなた方は、相手にもにならないとの事です。
平女、プール、神戸松蔭、梅花さんと仲良く
します。100年前からお友達。・・・。

153 :エリート街道さん:03/10/16 08:25 ID:c48fxJ0g
>151
またでたね。こういう人。誰が誰と結婚しても別にいいよ。
うちの近所にだんな京大卒、奥さん京女大卒で子どもが
京大に現役で合格したってうちあるよ。どんな奥さんもらう
のも本人の自由だと思うけどね。それより151みたいに
よその人のことが気になって仕方ないって性質にちょっと
こわいもの感じるけど。だんな京大、奥さん京都外大って
いう知り合いもいてそこもいい家庭だよ。
バカ遺伝子なんて小学生が使うような言葉が浮かぶ人柄の
女性に何を言っても無駄だろうけどね。


154 :エリート街道さん:03/10/16 08:41 ID:jvILVcfI
女子大のおねーちゃまもこわいけど、
共学のおねーちゃまもこわいんですねー。

151のおねーちゃまの歯軋りが聞こえそうで。

男ならわかるけど共学生で
ここにやってくるおねーちゃまって
やっぱり報われてない人ってことかい???

155 :エリート街道さん:03/10/16 08:50 ID:yNT5B3AL
こわいのはやっぱ女子大の女だろ

151は共学いってるヤシじゃねーよ

共助以外の女子大のヤシに決まってるだろうが

156 :エリート街道さん:03/10/16 09:08 ID:I9vEeJjN
やりまんが多い女子大ベスト5
売価・金卵・童女・ダブル勝因・平叙

共学なら
完済が囲碁・漢代・金台・3台 ほか

結論: どっちもどっち  ぷっ



157 :エリート街道さん:03/10/16 17:34 ID:U+VdsTCL
147=149=151 かな?
いい男見つけて
早くこんなスレから卒業したほうがいいよ。
共学を思い切り満喫しているコならば
女子大コツく暇もなくなるはずだからね。



158 :エリート街道さん:03/10/16 22:50 ID:cr9BOn4i
>>157
その等式が成り立つようには見えない。。

女子大生は打算的な人ばかりという結論で?
つーか、女のこの頭の中って男のことばっかりなん??

159 :エリート街道さん:03/10/17 07:20 ID:H/gXWOSk
人によるでしょ。共学の女子にも男のことしか
頭にないのもいるだろうし。女子大にもしかり。
他人の恋愛や結婚が気になって仕方ないのは
どこにでも・・・・・。ただ誰と結婚しても
本人に力(偏差値という意味とは別に)がないと
ダメだろうけどね。独身という選択だってある
わけだしね。

160 :必殺、素人便!:03/10/18 11:40 ID:4a7tQSIe
偏差値っていうのは、
予備校の模試を受けたことのある受験生に、
与えられるレッテルみたいなもんでしょ。

でもって、関関同立程度なら、受ければ合格するのに、
敢えてエスカレータでピン大に行く桃高生って偉い!






161 :エリート街道さん:03/10/18 11:46 ID:Z1bblL6K
今日岡女でるね

162 :エリート街道さん:03/10/18 19:27 ID:4i27CJ7f
>>160
ピン大って桃山学園?
なんでピン?
桃高って桃山学園大学附属?
確かに偉い!

163 :エリート街道さん:03/10/18 19:48 ID:4i27CJ7f
この四つやと
童女は童志社ブランドがあるから良いな
しかし童志社の姉ちゃんの方が良くない?


164 :エリート街道さん:03/10/18 22:01 ID:3mItV6Nx
↑無理に「童」って当て字使わなくていいよ
読みにくいし


165 :エリート街道さん:03/10/18 23:39 ID:nAJN9IPp
>>162
桃山の桃→ピンク

166 :エリート街道さん:03/10/19 00:31 ID:hIGQlOdK
へぇ。

167 :エリート街道さん:03/10/19 02:28 ID:hIGQlOdK
童志社age

168 :エリート街道さん:03/10/19 08:31 ID:+eZNJnIZ
童女は同志社のブランドの陰にかくれてしまってる。
同志社ってきくのと、童女ってきくのと全然ちがうから。
前に女学院生が書き込んでたように、おまけ や
ぶら下がり のイメージが拭えないよね。

169 :エリート街道さん:03/10/19 13:56 ID:hIGQlOdK
おれは、紹介された姉ちゃんが童女出身って聞いて、童志社に近い偏差値(ごめんね偏差値厨で。)を期待したわけだが、
調べてみると参勤交流レヴェルで激しく萎えた。
童女がお嬢大学っていうのはわかるが紹介された姉ちゃん本人がお嬢でなければ意味がない。
紹介された姉ちゃんの知り合いにお嬢がいっぱいでなければさらに意味がない。

しかし、童志社レヴェルを期待してしまった、ので童女の童志社ぶら下がりイメージアップ作戦は良い方に成功していると思った。

#あと意外と童志社が難易度高いのに驚いた。官々同率というくくりにされるとムッとする理由がわかった。

170 :エリート街道さん:03/10/19 20:16 ID:62PhMApA
童女が同志社とレベル的に全然ちがうのは
説明する必要がないくらいみんなわかってる。

同志社のぶらさがりでイメージがアップしてると
信じてるのは童女だけでふつうは金魚のフンくらい
にしか受け止めてない。スレタイの女子大の
なかでもレベル的に1番になれない最大の理由は
童女は単独でがんばってる女子大じゃなくて
おまけ的存在だからってことなのでは?

お嬢度も学力もどちらもと中途半端で
童女にいくなら共学の方が絶対にいいと思う。


171 :エリート街道さん:03/10/20 07:39 ID:xVn8Vfbi
>>169
教えてあげると
童女は一部のお嬢をのぞけば庶民の集まりだが
一度でも合コンすればわかると思うね
経験的にはお嬢度でいえば女学院や南女のほうが
格上だな 偏差値も女子大のトップじゃないから
いずれにしても二番煎じってことになるわけだが


172 :169:03/10/20 22:34 ID:GhwEzPYb
童志社レヴェルを期待してしまった、時点では童女の童志社ぶら下がりイメージアップ作戦は良い方に成効していたが、
なんやろ、そういう風にいわれると、彼女にそんな打算的な考えがあるのかと思い逆効果になってきた気がする。
でもまあキレイなコでしたよ。

確かに他の女子大と違いぶら下がり感はあるかな。。と思い始めた今日この頃。



173 :エリート街道さん:03/10/22 23:22 ID:oUt9Z5Yz
こきおろしてる男どもも、たいしたことないくせに。
プッ。

174 :(;´Д`)ハァハァ ◆0dl0lcUyfg :03/10/22 23:23 ID:hUfwiCEy
コアラの友達に童女の人いまつ


175 :エリート街道さん:03/10/22 23:45 ID:o7bPGRxI
週間ダイアモンド「ザ・大学ランキング」

30、 東京外国語大学 52.31
80、 京都外国語大学 49.17
81、 神戸市外国語大学49.13
117、大阪外国語大学 47.06

さすが東京外大。


176 :エリート街道さん:03/10/23 12:54 ID:xtirsaNS
>>174
それはリアルの話でつかw?

177 :エリート街道さん:03/10/24 03:02 ID:y/MHnWct
名門女子大大研究
高山佳枝

31日発売/本体780円
 

お茶女、奈良女、津田塾、東女(トンジョ)、本女(ポンジョ)
、聖心、白百合、東洋英和、フェリス、京女、神戸女学院。
各校の歴史、校風、周辺環境、学費、名物教授、交流大学、
有名OG、学生の進路など比較検討。
ラッコブックス/ソフトカバー/192頁
■4-10-455209-7


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)