2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   っていうかよ    

1 :エリート街道さん:03/09/18 21:04 ID:B4q1riGZ
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030824091029.jpg
これみろよ。

2 :エリート街道さん:03/09/18 21:05 ID:B4q1riGZ
これやばくねーか。

3 :エリート街道さん:03/09/18 21:05 ID:k9jsjn1l
何?ブラクラ?ウィルス?
ダレか毒味ヨロシク

4 :エリート街道さん:03/09/18 21:06 ID:B4q1riGZ
グロじゃねーから安心しろ。
言葉じゃ説明できねーんだ。

5 :エリート街道さん:03/09/18 21:06 ID:PCG3F1Im
グロ画と見た。見てないけど。

6 :エリート街道さん:03/09/18 21:07 ID:DXvT7802
>>1
飯台工作員が多数集まって、なにやら相談してる画像

7 ::03/09/18 21:07 ID:B4q1riGZ
っつーかさっき俺が踏まされたんだけど、みんなにも見てほしくってよ。

8 ::03/09/18 21:08 ID:B4q1riGZ
あまりいいあぷろだじゃねーからすぐ消えちまう。
さっさと見て感想を聞かせてくれ。

9 :エリート街道さん:03/09/18 21:09 ID:PCG3F1Im
「踏まされた」とか言ってる時点で

10 :画像鑑定士:03/09/18 21:10 ID:4yuglsTx
キモい人形の画像

11 :エリート街道さん:03/09/18 21:10 ID:pVixPbPN
ウィルスだた

12 ::03/09/18 21:11 ID:B4q1riGZ
なんつーかなんとも言えん画像だと思わねーか。

13 ::03/09/18 21:11 ID:B4q1riGZ
>11
うそつくなって。俺踏んでるよ。

14 :エリート街道さん:03/09/18 21:12 ID:k9jsjn1l
あぁアレか。変な女が画面一杯に出てくる奴。
ちょっとアド代わったな。

15 :エリート街道さん:03/09/18 21:12 ID:NgKaXgdG
ブラクラ。みんな見ないように。

16 :エリート街道さん:03/09/18 21:13 ID:PCG3F1Im
きゃー!とか叫ぶ女のブラクラか?

17 :西野絵里 ◆7lmNa9LcE2 :03/09/18 21:14 ID:3s56Kodx
ループタブが発見されました。>調査結果

18 ::03/09/18 21:14 ID:B4q1riGZ
だれか半角版の鑑定スレに書きやがったな。


19 :画像鑑定士:03/09/18 21:15 ID:4yuglsTx
>>16
あのゼブラ柄の水着の画像とは違うよ

20 :画像鑑定士:03/09/18 21:16 ID:4yuglsTx
なんで学歴板に立てるんだ???
削除依頼出してこいよ>1

21 ::03/09/18 21:16 ID:B4q1riGZ
だから貴様ら俺が踏んだっていってんだろ。
部落らでもねーしウィルスも検知されてねーよ。

22 :エリート街道さん:03/09/18 21:16 ID:pVixPbPN
>>18
ぷぷぷのぷ
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1063715873/510-

23 ::03/09/18 21:17 ID:B4q1riGZ
>>20
流速はやい板ならどこでもよかったのさ。


24 :鑑定人@Xuck Xff:03/09/18 21:17 ID:PIinY7e8
少女の目が異様に大きくコラされている画像。
むしろ白目がほとんどなくなってる状態。
少女の顔色がすごく白いのですっげー恐い!という人は恐いと思う。
精神的ブラクラ。多分コラもとの少女はかわいいと思う。
頑張って見れば宇宙人のようにも見えなくない。黒目に吸い込まれそうな感じが。
あと、おでこは広いです。通常の2倍ちかくあります。
蓮画像やグロではないです。確かに。
この画像を見るのは、心臓の悪い方は注意、とは言いませんが
ちょっとびっくりするかも。

>>1
1はあれだな。自分が恐かったからこの不快感を他の人にも味わわそうとしている
小市民だな。カス。残念ながら漏れは他の板でみますた。結構無気味な画像だとは思うが。
板違い。削除以来だしとけよ

25 :エリート街道さん:03/09/18 21:17 ID:pVixPbPN
とりあえず>>22の結果を待てばよろし。
ということで>>1は馬鹿。

26 :画像鑑定士:03/09/18 21:18 ID:4yuglsTx
>>25
結果なんて待たずに自分で解決する能力も無いのか??

27 ::03/09/18 21:19 ID:B4q1riGZ
>>24
不快感を亜細亜和装とはしてねーぞ。
感動を伝えたかっただけだ。

28 :エリート街道さん:03/09/18 21:20 ID:pVixPbPN
>>26
あたりまえだ。
ウイルスだったらめんどくさいだろ。

29 :画像鑑定士:03/09/18 21:22 ID:4yuglsTx
>>28
いまどきウィルス対策ソフト入れてないの??

30 :エリート街道さん:03/09/18 21:24 ID:pVixPbPN
>>29
いれてるけど、踏んだ後がまんどくせー

31 ::03/09/18 21:24 ID:B4q1riGZ
意味のない争いはやめたまえ!

32 :西野絵里 ◆7lmNa9LcE2 :03/09/18 21:29 ID:3s56Kodx
>31
お前のせい。

33 :エリート街道さん:03/09/19 20:28 ID:WJ8/hPcA
保守

34 :エリート街道さん:03/09/21 01:08 ID:8685nJUk
>>31
意味のないスレはやめたまえ!

35 :エリート街道さん:03/09/21 01:23 ID:OgdHXaXT
保守すんなボケ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)