2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日東駒専・産近甲龍の自慢を語るスレ

1 :3流上等:03/09/19 21:25 ID:xxHPbS3K
マーチ・関関同立には未練は無いとは言わんが
日東駒専・産近甲龍のここは自慢できるよ!!
というところを語り合い存在感を示そう!

2 :エリート街道さん:03/09/19 21:25 ID:7uSHrMDD
クソスレ。

3 :エリート街道さん:03/09/19 21:52 ID:EpZGPOu+
地方の国公立大卒と大学の話になったとき、素直に相手の学歴を褒めることができる。
自分がマーチだと学歴的に勝ってしまい、褒めると逆に失礼になり、言葉に窮することも。

4 :おじっこの竜谷大ですぅー:03/09/19 21:59 ID:MSubZ+Ee
プラスチック容器に入れた自分の尿を女子大生に掛けたとして、
兵庫県警生田署は9日、暴行の現行犯で大津市一里山、
大学生佐伯和彦容疑者(22)を逮捕した。
調べに対し、佐伯容疑者は「気持ち良かった」と供述しているという。 
(時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030909-00000861-jij-soci
いちおう晒しとく。詳しくは9月10日付朝日新聞朝刊
関西なら今日の朝日新聞朝刊の社会欄に「龍谷大3年生」って書いてあるよw

5 :エリート街道さん:03/09/19 22:01 ID:onBTgZCS
>>3
うむー それは言えるね。甲南竜谷なんかは駅弁には
勝ってる所も多いのだが、それでも嫌味なく褒めることはできるな。
俺は近大なんだけどまぁ人の多さと、サークルの多さはいい所だな。
都心から近いし、楽しいな。友達すぐできるよ。
関東 日当駒船はどんな感じ?やぱーりマーチにコンプ感じるの?
それともおらが大学は!!というのは
日大なんか楽しそうな感じするけどねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)