2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   プ、   お前らどこ卒?

1 :エリート街道さん:03/09/20 21:31 ID:2/27e8VC
おれは絵がうまいから、東大理系より頭いいと思ってるよ。
右脳が東大よりいいから。

これって、ヘンな発言だと思う?
それは、勉強だけで比べているあなたも同じだから。

料理が人並み以上にうまければ、東大生よりも頭いいってことでいい?

まぁ、そこのお前。嫁さん(いないと思うけどw)と上手くやって
いけなきゃ、子供不良になるよ。

@.恋愛に無知⇒女心わからない⇒家庭ギクシャク⇒子供不良

A.@はダメポ。英才教育にまかす⇒子供は『お前』と同じ運命⇒@を歩む確率が高くなる

これ事実。今はどうであれ、50年前がこんな感じだったから、
今不良とか低学歴がいるんだよね。

あなたがしっかりしていれば、これ以上増えないよ、低学歴は。
お前がお爺さんになる頃、孫がいい大学行っていると言える自信はあるのかと
問い詰めたい。
はいはい、頭の中は、『今だけ、自分だけよければいい』ですか。
ヤンキーもそんな考えですよね。プクス




2 :エリート街道さん:03/09/20 21:32 ID:ny01AgIl
269 :エリート街道さん :03/09/20 18:36 ID:55iVkzfR

16日の教育学部9月教授会で
広末涼子の休学願いが提出されたとの報告があった。
(これはネタではない。)

スーフリの準強姦事件は学生個人の人間性の問題だが、
広末を入学させて早稲田のイメージをダウンさせた責任は
大学側にもある。早稲田も馬鹿なことをしたものだ。


梨元勝氏
http://www.nifty.com/nashimoto/real/shabe030731.ram

【裏口入学】広末涼子、卒業まであと4年【薬物中毒】

『週刊新潮』5月1・8日ゴールデンウィーク特大号
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=849&KEY=1051018654&START=2&END=2&NOFIRST=TRUE
「現在までの取得単位数では3年、いや、あと4年かけないと卒業できません」

(参考スレ)
『週刊現代』
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥
こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=849&KEY=1059271856&START=2&END=4&NOFIRST=TRUE


3 :エリート街道さん:03/09/20 21:32 ID:UAAm+Ouo
代数多様体という幾何学的対象のゼータ関数と、
解析的に定義される保型形式との関係は
整数論において非常に基本的なものであり、
このような関係が存在することは現在広く信じられている。
ワイルズによるフェルマー予想の証明に利用された、
楕円曲線とモジュラー形式の関係を与える谷山−志村予想は
この関係の最初に見いだされた例である。
この予想は、志村多様体という代数多様体の特別なクラスについては、
いくつかの場合に証明されている。
その証明にはエタール・コホモロジー、セルバーグのトレース公式等の
現代数学の最高の技法が駆使される。
セルバーグのトレース公式の一般的な形は難解であるが、
しばしば、これをレフシェッツ型のより幾何学的なトレース公式で
代用することができる。
藤原氏はリジッド解析空間のコホモロジーについての基礎的研究を行い、
レフシェッツ型のトレース公式についてのドリーニュ予想など
いくつかの有名な予想を解決した。
さらに、数年前からは、谷山ー志村予想についてのワイルズの結果を
ヒルベルト・モジュラー形式に拡張することを試み、
これについても著しい結果を出している。
とくに、テーラー・ワイルズの方法を公理化した可換環論的手法は強力であり、
すでに多くの研究者によて利用されている。
藤原氏のこの方面の研究はヒルベルト・モジュラー形式に止まらず、
多変数の保型形式の理論に大きな影響を与えつつある。

4 :エリート街道さん:03/09/20 21:32 ID:vnTl9O2v


5 :エリート街道さん:03/09/20 21:33 ID:h3kei3x6
あゆです。
1が立てたこのスレッドは、ボクのお願いをかなえてくれる不思議な
スレッドなんだよ。

ひとつめのお願い。
1のこと、忘れないでください。
冬休みが終わって、荒らしが止んでも、時々でいいからこのスレを
ageてください……。

あとふたつ残ってるよね、お願い。

…今日だけ一緒のスレッドに書き込みたい…。
…このスレッドをふたりだけのスレッドにして、一緒にマターリして、
一緒にゴルァ(゚д゚)して…。一緒にハァハァ(;´Д`) して……、
そして一緒に回線切って首吊って氏にたい…。

…それでは、ボクの最後のお願いです。

…このスレ、削除してください…。
1なんて最初からいなかったんだって…、
そう…思ってください。
1のこと……。うぐぅ…忘れて…。


6 :エリート街道さん:03/09/20 21:33 ID:BuN0TqdI
>>1
その才能で一家を養っているなら尊敬する。

7 :エリート街道さん:03/09/20 21:34 ID:h3kei3x6
>公団でADSLがひけないところは、電話局から遠いのかな?
もっぱら光収容のところだと思う。でもこの場合は空きメタルを使って
ADSL引けるところが結構あるんだけどね。

>光ファイバーはKDDIが落札してチンタラやってるから望み薄だしね。
それでもここんところやっと開通するところが増えてきた。

>ホームテレホンと電話が接続されていているのを分離してくれた。
これは公団の既知の問題だから、最初に開通するときにわかっていた
はずなんだけどなあ。
つまりはNTT側のミス。NTTも結局のところいい加減だからね。
言わなきゃ放置されてるとこだった。
気づいてよかったね。
おそらく君の団地には同じ原因なのに
低速でNTTから放置されている人がいっぱいいるんだろうな。
もしかしてフレッツ以外のADSLじゃない?
NTTはそういう嫌がらせは平気でやるとこだから。


8 :エリート街道さん:03/09/20 21:36 ID:EuT5nF5R
で、わざわざ学歴板に煽りに来たのこの人?

9 :エリート街道さん:03/09/20 21:39 ID:2/27e8VC
>>6
養うっていうのは、成長できるだけの栄養を子供にとらせて、
ためになる経験をさせて、子供が日本で一番おかねのかかりそうな
大学に行かせてあげられるだけの経済力がありますかって聞いている
のでしょうか?
ありますね。収入源は特許ですが

10 :エリート街道さん:03/09/20 22:10 ID:QiHBHLFA
       | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)