2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギリギリ】慶応はギリギリでした【セーフ】

1 :阪大文:03/09/21 00:34 ID:DRrSSyjh
親がうるさく仕方なしに受験しました。
願書の出願は消印有効日ギリギリで何とか間に合ったけど、
試験当日は全くやる気がなく模試を受けてるようでした。
仮に阪大落ちたとしても女学院に行ってたかな。
阪大に限らず国立を受ける者にとって慶応なんてそのくらいの存在だと思います。
ここの板の人はなんでそんなに私立贔屓なの?

◎阪大文
○同志社文
○女学院文
○慶応文

2 :エリート街道さん:03/09/21 00:34 ID:b5KHk8O9
22222222222222222222222

3 :九州帝王:03/09/21 00:35 ID:gUjPrf1P


4 :エリート街道さん:03/09/21 00:35 ID:b5KHk8O9
女学院って神戸女学院っつーところかな?

5 :エリート街道さん:03/09/21 00:36 ID:PPWKPK9v
女で阪大といと汚い女みたいでキモいな

6 :阪大文:03/09/21 00:37 ID:DRrSSyjh
はい。
同志社は通学がしんどいので女学院に行ってたと思います。
親が1人暮らしを許してくれないから。

7 :エリート街道さん:03/09/21 00:39 ID:PPWKPK9v
阪大の女の子は1人暮らしの汚いアパートが似合ってると思うが?

8 :エリート街道さん:03/09/21 00:40 ID:MTYr9H8l
慶應が二教科だと思ってる奴はアホ

9 :阪大文:03/09/21 00:42 ID:DRrSSyjh
だから、、
私も1人暮らししたかったのだけど親、特に父親の方、が許してくれなかったんです。
私は実家から通ってるけど、1人暮らしの女の子多いし汚いアパートなんて
最近はないでしょう。みんなきれいなところに住んでますよ。
石橋周辺ね。

10 :エリート街道さん:03/09/21 00:45 ID:PPWKPK9v
俺が女なら阪大には行かない
少なくとも神戸大に行く

11 :エリート街道さん:03/09/21 00:47 ID:F2JMiref
ぎりぎりというのは
出願締め切りに「ぎりぎり」間に合って
試験も受けた、ってそれだけのことかよ。
つまんねー

12 :エリート街道さん:03/09/21 00:47 ID:xF+Hnnke
奈良女って選択肢は頭になかったの?

13 :エリート街道さん:03/09/21 00:48 ID:b5KHk8O9
何で女の子って人文系統に行きたがるんだろう?
女子受験生の半分くらいが文・外国語学部とかじゃないか?

14 :阪大文:03/09/21 00:49 ID:DRrSSyjh
私が女だったら浪人してでも京大に行きたかったです。
浪人はダメ、1人暮らしはダメ。でしたから。
けど、もし阪大落ちて私が同志社選んでたら、
京都で1人暮らしできたのでそれもそれでよかったかも、と今更ながら。

15 :エリート街道さん:03/09/21 00:50 ID:z+e+4zXG
>>10
???

16 :エリート街道さん:03/09/21 00:52 ID:CHobPAxw
まぁ、文系は阪大同志社あたりは個人の実力次第だからね

17 :エリート街道さん:03/09/21 00:52 ID:F2JMiref
>>1
◎阪大文
○同志社文
○女学院文
○慶応文
神戸女学院と書かずに女学院と書くところが
細工の行き届いたところだね。
まじ、女かね、こいつ?
それとわざわざ慶應だけ受けに東京くんだりまで
来るかね。



18 :エリート街道さん:03/09/21 00:53 ID:b5KHk8O9
>>14
Σ(゚д゚|||)

19 :エリート街道さん:03/09/21 00:55 ID:PPWKPK9v
>16
ワンスモア

20 :阪大文:03/09/21 00:56 ID:DRrSSyjh
慶応受験のときは友達といっしょだったんだけど、
卒業旅行みたいで楽しかったですよぉ〜
東京には2泊しました。

21 :エリート街道さん:03/09/21 00:58 ID:F2JMiref
>>20
男友達との卒業旅行を兼ねたのかな。

22 :阪大文:03/09/21 00:59 ID:DRrSSyjh
>>12
奈良女子は・・・
ちょっと遠すぎます。
うちの高校からは、京大か阪大がほとんどで、
神戸や私立となるとちょっと恥ずかしいです。


23 :エリート街道さん:03/09/21 01:01 ID:PPWKPK9v
>22
神戸が恥ずかしい・・ププ
阪大が違う意味で恥ずかしいわい

24 :阪大文:03/09/21 01:01 ID:DRrSSyjh
>>21
女の子4人です。残念(笑)
うち1人はクラスもいっしょになったことがない知らない子だったんだけど、
それを機会にお友達になりました。いま同じクラスなんだけどね。

25 :エリート街道さん:03/09/21 01:04 ID:b5KHk8O9
大阪にある共学か女子高でそんなにいいトコあったか?

26 :阪大文:03/09/21 01:06 ID:DRrSSyjh
共学でーす(^-^)

27 :エリート街道さん:03/09/21 01:07 ID:PPWKPK9v
なんかブスの香りがする

28 :エリート街道さん:03/09/21 01:07 ID:F2JMiref
1さんは大阪大学文学部の女子学生(1回生)ですか。

ところで、学歴板の女性の参加率ってどれくらいだろ。
レスを読む限りの印象では、95%は男のような気がする。


29 :エリート街道さん:03/09/21 01:07 ID:OJnLzyDD
>>26
芸能人で言うと誰に似てますか?

30 :エリート街道さん:03/09/21 01:08 ID:xF+Hnnke
・・・どこだろ?
大阪女子あたりよりは確実に上だわなー。

31 :阪大文:03/09/21 01:09 ID:DRrSSyjh
>>29
阪大生のイメージって外からと
中から見たのではぜんぜんちがいますよぉ〜
阪大生キモイとかブスばかりとか行ってる人は阪大に来たことないでしょう。

32 :エリート街道さん:03/09/21 01:10 ID:b5KHk8O9
座頭市高校ね

33 :阪大文:03/09/21 01:10 ID:DRrSSyjh
間違えましたm(__)m
>>26です。

34 :エリート街道さん:03/09/21 01:10 ID:OJnLzyDD
>>31
答えにたってないよ。

35 :エリート街道さん:03/09/21 01:11 ID:F2JMiref
北野
三国丘
長田
大手前
天王寺

36 :エリート街道さん:03/09/21 01:14 ID:F2JMiref
阪大のことはよく知らんけど
東大や一橋だってけっこうカワイイ女の子いるもんね。

37 :エリート街道さん:03/09/21 01:15 ID:PPWKPK9v
>31
いや、行ったことあるけど、男女とも芋軍団だったよ

38 :エリート街道さん:03/09/21 01:15 ID:b5KHk8O9
一橋のことを芋って言う奴いるが、地方旧帝・駅弁・地方私立大の方がよっぽど田舎臭いよ

39 :阪大文:03/09/21 01:15 ID:DRrSSyjh
>>35
するどいですね〜

40 :エリート街道さん:03/09/21 01:17 ID:b5KHk8O9
>>35
そんなかで一番イイのは北野だろ?
全然大したことねーじゃんw
てか所詮公立(県立)

41 :阪大文:03/09/21 01:17 ID:DRrSSyjh
そうかなぁ〜
カッコイイ男の子もけっこういるし、
クラスに可愛い子もたくさんいますよぉ〜。
でも私が目をつけてる男の子は吹田に行っちゃうんだけどねー

42 :阪大文:03/09/21 01:18 ID:DRrSSyjh
>>34
私はかわいくないよ(笑)
言われるのは国生さゆりさん。

43 :エリート街道さん:03/09/21 01:20 ID:F2JMiref
国生さゆり似の阪大生なら◎でつ。

44 :エリート街道さん:03/09/21 01:21 ID:b5KHk8O9
>>42
もっと正確に言おうね
「1時間殴り続けられた後の国生さゆり」だろ

45 :エリート街道さん:03/09/21 01:21 ID:QrPZPtr8
飯台の女の子ってプライド高いでつか?

46 :エリート街道さん:03/09/21 01:22 ID:F2JMiref
飯男って知ってますか。

47 :阪大文:03/09/21 01:23 ID:DRrSSyjh
うーん、どうだろう・・・
阪大だからプライドが高いってことはないと思いますよ。
地元の大学に進んだだけって感覚ですし。
いつもいっしょにいる子も同じ高校からの子ばかりなので。

48 :エリート街道さん:03/09/21 01:24 ID:F2JMiref
阪大文さんが本当にfemaleであってほすい。
実は男だった、というのもそれはそれで面白いが。

49 :阪大文:03/09/21 01:25 ID:DRrSSyjh
わかりますよ>飯男

50 :エリート街道さん:03/09/21 01:25 ID:PPWKPK9v
国生さゆり・・顔が四角でデカイというとこだけ似てるに違いない

51 :エリート街道さん:03/09/21 01:26 ID:QrPZPtr8
このスレタイは早計をバカにしてるって
取っていいのですか?

52 :阪大文:03/09/21 01:27 ID:DRrSSyjh
別に自分で似てるって思ってるわけじゃないし・・・
高校の時も言われてたし、大学に入ってからも言われたから
似てるんじゃないかな。
髪長いときの国生さゆりさんに似てるって言われたけど、
その頃を知りません。

53 :エリート街道さん:03/09/21 01:27 ID:b5KHk8O9
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030824091029.jpg
↑国生さゆり

54 :エリート街道さん:03/09/21 01:27 ID:6o7pzucT
14 :阪大文 :03/09/21 00:49 ID:DRrSSyjh
私が女だったら浪人してでも京大に行きたかったです。
浪人はダメ、1人暮らしはダメ。でしたから。
けど、もし阪大落ちて私が同志社選んでたら、
京都で1人暮らしできたのでそれもそれでよかったかも、と今更ながら。


私が女だったら・・・・???男だったらの間違いでしょ

55 :エリート街道さん:03/09/21 01:29 ID:F2JMiref
>>49
じゃぁ、結構学歴板に住みついてる方ですね。
安心しやした。

56 :エリート街道さん:03/09/21 01:30 ID:PPWKPK9v
はっきり言って、女性で文学部なら絶対に慶應がいいわ

57 :エリート街道さん:03/09/21 01:31 ID:F2JMiref
>>54
鋭どい、いやするどすぎ

58 :阪大文:03/09/21 01:31 ID:DRrSSyjh
慶応は国立に落ちた人が行くところでしょう?
それにウチの学校からだと恥ずかしいです。

59 :阪大文:03/09/21 01:32 ID:DRrSSyjh
間違いなことくらい、わざわざ貼らなくてもテクストからわかるでしょう。
上の「女だったら」に合わせて書いちゃったの。

60 :エリート街道さん:03/09/21 01:33 ID:LZeWyx6J
わかんないのはなんで東京に受験しにきたのかということ。
そこまで地元国立優位なら受ける必要ないだろと。

わかんねー。


61 :エリート街道さん:03/09/21 01:33 ID:b5KHk8O9
髪長いときの国生さゆりとか言ってる時点で相当歳いってるな
多分ただのオサーンだろ。
30前後の

62 :阪大文:03/09/21 01:34 ID:DRrSSyjh
親がうるさいから。
お父さんが慶応出てるってのもあったし、お母さんも東京の大学
だからね。そっちの人は私立志向なんでしょ。
関西だと私立は恥ずかしいの。

63 :エリート街道さん:03/09/21 01:34 ID:b5KHk8O9
あ、ワリィ
その頃を知らないのね

64 :エリート街道さん:03/09/21 01:35 ID:MuQ8S1t8
ネカマきもい




65 :エリート街道さん:03/09/21 01:35 ID:PPWKPK9v
大阪の女で慶應か。浮いてて面白いね。「なんか漫才やってみろ」
とか言われるだろうな。
大阪じゃ国生似が、東京じゃ山田花子似になったりして

66 :エリート街道さん:03/09/21 01:36 ID:QrPZPtr8
平均進学先が慶応以上の高校って・・・


67 :阪大文:03/09/21 01:36 ID:DRrSSyjh
19なのにー
おばさん扱いされたりネカマ扱いされるのだったら
つまんないからもう寝まーす(^-^)

68 :エリート街道さん:03/09/21 01:36 ID:OJnLzyDD
>>62
身長は高いですか?

69 :阪大文:03/09/21 01:38 ID:DRrSSyjh
慶応にも関西出身の女の子いっぱいいるでしょう。
関西弁しゃべるとかわいいって言われるんだってね〜いいなぁ。

70 :エリート街道さん:03/09/21 01:38 ID:b5KHk8O9
>>67
つーか、だったらスレ立てるなよと小一(ry

71 :阪大文:03/09/21 01:39 ID:DRrSSyjh
>>68
平均よりちょい上くらいです(^-^)

72 :エリート街道さん:03/09/21 01:40 ID:PPWKPK9v
>69
かわいくなくて、おもろいだけ

73 :エリート街道さん:03/09/21 01:41 ID:MuQ8S1t8
マジできもい

74 :阪大文:03/09/21 01:41 ID:DRrSSyjh
>>70
何か不愉快なことがあるんだったら無視してれば?


75 :阪大文:03/09/21 01:42 ID:DRrSSyjh
あなたの周りにも関西出身の子がいて関西弁しゃべってるの?
向こうに行った子はコンパで関西弁使うとかわいいって言われたって電話で言ってたよ。

76 :優秀男前:03/09/21 01:43 ID:tXI0tzXT
関西人は不細工なっか何とかしろ

77 :エリート街道さん:03/09/21 01:43 ID:PPWKPK9v
>75
かわいい娘にはそう言うけど。。。以下略

78 :阪大文:03/09/21 01:44 ID:DRrSSyjh
でもぉ、怒らないでね。
関東からきた標準語使う男の子は気持ち悪いよ。


79 :エリート街道さん:03/09/21 01:45 ID:b5KHk8O9
まぁaikoが標準語だったら好きじゃなかったかもナ

80 :エリート街道さん:03/09/21 01:45 ID:QrPZPtr8
慶応を受験した理由は?

81 :エリート街道さん:03/09/21 01:46 ID:OJnLzyDD
>>75
阪大文さんは育ちが良さそうですね。

82 :エリート街道さん:03/09/21 01:46 ID:b5KHk8O9
>>80
>>1に書いてあんだろ
親が受けろって言ったんだとよ

83 :阪大文:03/09/21 01:47 ID:DRrSSyjh
何度か書いたと思うけど、
親がしつこいのと、友達も受験に行くって言うからです。
最後は東京にお泊りで行くのが楽しみでルンルンでしたけど(笑)

84 :エリート街道さん:03/09/21 01:47 ID:PPWKPK9v
>78
関西出身の男は、関東弁の女の子はかわいいと言いますよ
気持ち悪いのは関西のたこ焼き言葉だよ

85 :エリート街道さん:03/09/21 01:48 ID:eaH30TMJ
阪大優勝age

86 :エリート街道さん:03/09/21 01:49 ID:fx9EXAQS
女が標準語を喋るのはいいが、男が喋るとキモイ。

87 :エリート街道さん:03/09/21 01:49 ID:b5KHk8O9
関東弁てなんだろ?
「じゃん」「でさ〜」「〜っしょ」「〜だべ」

88 :阪大文:03/09/21 01:50 ID:DRrSSyjh
ぜんぜんよくないです。
何を持って育ちがいいっていう基準は、ここでは学校とかなのかな。
私はずっと公立ですし。私立受験も大学が初めてでした。

89 :阪大文:03/09/21 01:50 ID:DRrSSyjh
86さんは関西の人ですか?

90 :エリート街道さん:03/09/21 01:52 ID:fx9EXAQS
>>89
そうです。
神戸出身。

91 :エリート街道さん:03/09/21 01:52 ID:9VYnyRzs
飯台文は数学センターだけでよかったっけ?

92 :エリート街道さん:03/09/21 01:52 ID:OJnLzyDD
>>88
そうゆう謙虚なところが育ちが良い証拠ですよ。

93 :エリート街道さん:03/09/21 01:55 ID:PPWKPK9v
関東弁が気持ち悪いならTV見るなよ。

94 :阪大文:03/09/21 01:55 ID:DRrSSyjh
神戸なんですかー。
いまは関西にはいないの?

95 :阪大文:03/09/21 01:56 ID:DRrSSyjh
>>91
全教科あります。

96 :エリート街道さん:03/09/21 01:58 ID:PPWKPK9v
関西のテレビはアナウンサーがニュースで関西弁かよ?
「7時のニュースでんねん」w

97 :エリート街道さん:03/09/21 01:59 ID:QrPZPtr8
早計は駅弁以下ですか?

98 :阪大文:03/09/21 01:59 ID:DRrSSyjh
テレビの人はそうとも思わないんだけど、
目前で標準語を使うのを聞いたら気持ちが悪かっただけです。

99 :エリート街道さん:03/09/21 02:00 ID:fx9EXAQS
>>94
いまは大阪に住んでる。
>>93
テレビで見るぶんには違和感ないんだけど、リアルで「〜〜じゃん」「〜〜だよ」とか聞くと気持ち悪い。
とくにオッサンがこんな言葉遣いしてると鳥肌がたつ。これが関西生まれの率直な感想。

100 :阪大文:03/09/21 02:00 ID:DRrSSyjh
駅弁って何ですか?
ここでよく見るの教えてください。

101 :エリート街道さん:03/09/21 02:01 ID:b5KHk8O9
俺も大1の時に同じクラスの奴が関西弁使ってるの見て、ちょっと衝撃的だったw

102 :阪大文:03/09/21 02:02 ID:DRrSSyjh
長崎出身の子がお母さんと電話してるのを聞いたときがびっくりしたなぁ。
だってほとんど日本語じゃなかったもん。

103 :エリート街道さん:03/09/21 02:02 ID:b5KHk8O9
関西人は関東の人間に馬鹿にされ続けてきた経緯があるからねぇ

104 :阪大文:03/09/21 02:04 ID:DRrSSyjh
大阪なんだ、いっしょですね(^-^)

105 :エリート街道さん:03/09/21 02:04 ID:PPWKPK9v
>99
じゃん。。これは広島のヤシも使う
じゃろ?の変形らしい

106 :エリート街道さん:03/09/21 02:07 ID:b5KHk8O9
めっちゃ眠い・・・・
寝不足はお肌によくなぃょぅ

107 :阪大文:03/09/21 02:07 ID:DRrSSyjh
>関西人は関東の人間に馬鹿にされ続けてきた経緯があるからねぇ
どういうこと?

108 :エリート街道さん:03/09/21 02:07 ID:QrPZPtr8
駅弁は千葉大や筑波大などの地方国立大学のことらしいですが
神戸大も含まれるようです。

109 :阪大文:03/09/21 02:08 ID:DRrSSyjh
阪大は含まれないの?
神戸大より阪大の方がむつかしいよー

110 :エリート街道さん:03/09/21 02:09 ID:PPWKPK9v
>109
変わらないだろ

111 :エリート街道さん:03/09/21 02:13 ID:QrPZPtr8
阪大は旧帝国大学に含まれます。
関東人だけど神戸大って関西では
評価高いんでつか?

112 :阪大文:03/09/21 02:15 ID:DRrSSyjh
うちの高校だと神戸はちょっと恥ずかったです。
神戸っていうか大阪より西に行くのは・・・。
大阪から出るのだったら、京都に行くか関東に行くかです。
神戸よりは地元の大阪市立の方が人気があったかも。

113 :エリート街道さん:03/09/21 02:16 ID:fx9EXAQS
まあ関東での千葉大とか横国よりは評価高いだろう

114 :阪大文:03/09/21 02:16 ID:DRrSSyjh
そういえば七帝戦っていうのがあった(^-^)

115 :阪大文:03/09/21 02:17 ID:DRrSSyjh
ねーねーみんなどこ大学なんですか?(^-^)
私だけバレてるなんてズル〜イ。

116 :東大理系:03/09/21 02:20 ID:WXlDLCVd
阪大って、頭良さそうですね。

117 :エリート街道さん:03/09/21 02:20 ID:QrPZPtr8
あなたにコケにされている早計です・・・


118 :エリート街道さん:03/09/21 02:20 ID:PPWKPK9v
ズルーイって、乳もんだろか

119 :エリート街道さん:03/09/21 02:22 ID:adj4x+p0
そういや、ネカマの活動時間帯どまんなかだ。今って。

120 :阪大文:03/09/21 02:22 ID:DRrSSyjh
コケになんかしてないです。
早稲田は友達が行ってるし、いろいろ話も聞いたから好きだよー
慶応はお父さんの出身校だから。

121 :エリート街道さん:03/09/21 02:22 ID:PPWKPK9v
>116
てめー、東北大煽りじゃないか。詐称までしてんのか。

122 :エリート街道さん:03/09/21 02:26 ID:L6r5xvnM
>>42
>国生さゆりさん
>>83
>ルンルンでしたけど

これらの言葉から素直に推理すれば、阪大文ID:DRrSSyjhの正体は実年齢30過ぎぐらいのネカマであろう。
それも最近の女子大生の言葉遣いに疎いところから推して、若い女性と付き合う機会のないキモヲタである可能性が極めて高い。

123 :東大理系:03/09/21 02:28 ID:WXlDLCVd
>>121

ばーかw
詐称じゃねぇよ。
しかし、大学ばれちまったなw

124 :阪大文:03/09/21 02:28 ID:DRrSSyjh
67 :阪大文 :03/09/21 01:36 ID:DRrSSyjh
19なのにー
おばさん扱いされたりネカマ扱いされるのだったら
つまんないからもう寝まーす(^-^)

んじゃあ(^-^)/~~



125 :エリート街道さん:03/09/21 02:29 ID:PPWKPK9v
>123
東大が東北を煽るわけがない

126 :東大理系:03/09/21 02:30 ID:WXlDLCVd
>>124

私も寝まーす。
大学ばれたしねw

んじゃあ(^-^)/~~

127 :エリート街道さん:03/09/21 02:30 ID:L6r5xvnM
さっさと寝ろバーカ(´,_ゝ`)プッ

128 :阪大文:03/09/21 02:31 ID:DRrSSyjh
やっぱり関東の人は嫌な人ばっか!
ばーーーーーーーーーーーーーーーか!!!!!!!!!!

129 :エリート街道さん:03/09/21 02:31 ID:PPWKPK9v
>124
それは何を意味するのでしょうか?

130 :東大理系:03/09/21 02:32 ID:WXlDLCVd
>>125

おもしろいから、とうほぐ大をいじめてあげただけだよ。

             「ばーか」

んじゃあ(^-^)/~~


131 :阪大文:03/09/21 02:32 ID:DRrSSyjh
せっかく楽しく話してるのに水をさす人がいるからー

132 :エリート街道さん:03/09/21 02:32 ID:PPWKPK9v
>128
なんで関東のせいにするのか意味不明

133 :エリート街道さん:03/09/21 02:33 ID:QrPZPtr8
阪大生なら煽られても気を長く持ちましょう。


134 :エリート街道さん:03/09/21 02:34 ID:PPWKPK9v
>130
嘘つきはどろぼうの始まりです

135 :エリート街道さん:03/09/21 02:34 ID:L6r5xvnM
ちなみに「ルンルン」とはhttp://www001.upp.so-net.ne.jp/fukushi/year/words.htmlによると1982年の流行語。
国生さゆりも80年代のアイドルで、阪大文ID:DRrSSyjhの年齢はこのへんからバレバレだな。

136 :阪大文:03/09/21 02:34 ID:DRrSSyjh
どうせ関東の人でしょう、嫌がらせするのは。

137 :エリート街道さん:03/09/21 02:36 ID:PPWKPK9v
>136
そんなことを言うのは決まって男だけどな
正体をあらわせ。関西大学だろ

138 :エリート街道さん:03/09/21 02:37 ID:adj4x+p0
残念。 水をさすのは京都の人ですた。

139 :阪大文:03/09/21 02:39 ID:DRrSSyjh
私は女ですし、阪大生です。


140 :エリート街道さん:03/09/21 02:41 ID:PPWKPK9v
>139
何して遊んでるんだよ
ヒッキーじゃないだろな

141 :エリート街道さん:03/09/21 02:42 ID:QrPZPtr8
阪大の人って早計では恥ずかしいっていう
認識なんですか?
親が京大だけど俺が早計入って喜んでたのは嘘だったのか・・

142 :エリート街道さん:03/09/21 02:42 ID:L6r5xvnM
いまどきルンルンなんて言う女の子がいるかバーカ。

143 :阪大文:03/09/21 02:42 ID:DRrSSyjh
遊んでなんかないよー
明日休みだから夜更かししてるんだよ。
あなたはどうして嫌がらせばかりするの。

144 :エリート街道さん:03/09/21 02:43 ID:PPWKPK9v
>141
早計の親は東大京大は多いよ
なんせ、東京本社勤務の親が多いからな
出来の悪い息子ならどこ入っても親は喜ぶ罠

145 :エリート街道さん:03/09/21 02:45 ID:PPWKPK9v
>143
じゃ、最近の女子大生の流行を言ってちょうだいませ

146 :エリート街道さん:03/09/21 02:45 ID:L6r5xvnM
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <私は女ですし、阪大生です
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

147 :阪大文:03/09/21 02:45 ID:DRrSSyjh
>>142
つまらない人。あなたも関東の人でしょ。

148 :エリート街道さん:03/09/21 02:46 ID:PPWKPK9v
ねねね最近の流行教えてちょーだい

149 :エリート街道さん:03/09/21 02:48 ID:PPWKPK9v
お気に入りの服のブランド言ってみてよ阪大ちゃん

150 :阪大文:03/09/21 02:49 ID:DRrSSyjh
大阪の人もう寝ちゃったのぉ??(>_<)

151 :エリート街道さん:03/09/21 02:50 ID:QrPZPtr8
>>141
>出来の悪い息子ならどこ入っても親は喜ぶ罠

これ当たり!
自分でも自覚してるw

152 :エリート街道さん:03/09/21 02:51 ID:L6r5xvnM
そうだ。ファッションや化粧について話をさせてみれば、30男であることがはっきりするな。

153 :エリート街道さん:03/09/21 02:51 ID:PPWKPK9v
>150
お気に入りの服のブランド言ってみてよ阪大ちゃん






無理だろけどな


154 :阪大文:03/09/21 02:52 ID:DRrSSyjh
さっきまで話してた人たちはみんなどっかに行っちゃったの?

155 :エリート街道さん:03/09/21 02:52 ID:9/KpG8X4
1は外機知か?

156 :エリート街道さん:03/09/21 02:53 ID:PPWKPK9v
ファッションの話で敢え無くネカマ撃沈の巻

157 :エリート街道さん:03/09/21 02:54 ID:QrPZPtr8
阪大の女の子って
京大の男に憧れたりするの?

158 :阪大文:03/09/21 02:56 ID:DRrSSyjh
さっきの大阪の人いたら書いてね。
それ以外の人は無視するから。ばかばかばか

159 :エリート街道さん:03/09/21 02:58 ID:VK17D/5E
新手のネナベと見た

160 :エリート街道さん:03/09/21 03:00 ID:PPWKPK9v
服のブランドをネットで調べんなよ

161 :エリート街道さん:03/09/21 03:01 ID:L6r5xvnM
どのファッション雑誌を読んでるか言ってみな。徹底的に突っ込んで仮面を剥いでやるからw

162 :エリート街道さん:03/09/21 03:02 ID:9/KpG8X4
ネカマきもいよ

163 :阪大文:03/09/21 03:06 ID:DRrSSyjh
どうしてそんなことに答えないといけないの。

164 :エリート街道さん:03/09/21 03:08 ID:L6r5xvnM
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 答えまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

165 :エリート街道さん:03/09/21 03:08 ID:VK17D/5E
せめて「服装にはあんまり興味ない」ぐらいの言い訳で逃げろよ

166 :エリート街道さん:03/09/21 03:09 ID:L6r5xvnM
そろそろ寝るから何か答えを書き込んでおけよ。何も答えられないに決まっているが(ワラ

167 :阪大文:03/09/21 03:10 ID:DRrSSyjh
どうしてそんなこというの。

168 :阪大文:03/09/21 03:10 ID:DRrSSyjh
さっきまで話してた人たちじゃないね。ばーーーーーーか!

169 :エリート街道さん:03/09/21 03:12 ID:gmwvtgHe
>>160
お〜、いたいた。
あっちで『WXlDLCVd』に勝てなかったからって憂さ晴らしか?
なぁ、戻ってきて燃料ぶちまけてくれよ。

>>168
ここで楽しい会話なんて無理だよ
全国選りすぐりのキ●ガイが煽りあい罵り合う吹き溜まりだから
これ以上ストレスを溜めたくなければ他所へ行った方がいい

170 :エリート街道さん:03/09/21 03:17 ID:fx9EXAQS
東北人もなかなか粘着である

171 :エリート街道さん:03/09/21 09:50 ID:L6r5xvnM
やっぱり阪大文ID:DRrSSyjhは何も答えられなかったか。
ネカマならもう少しうまくやらないと、ネタにすらならないぜ(ワラ

172 :エリート街道さん:03/09/21 11:51 ID:b5KHk8O9
女だけどファッション系ブランド系の話に疎いってだけかもよ?

173 :エリート街道さん:03/09/21 11:54 ID:Mx8ofkIX
>>1
理工学部の学力なら慶大>>>阪大>東北

併願結果

阪大工&基礎工○慶應理工×40人
阪大工&基礎工×慶應理工○5人
東北大工○慶應理工×65
東北大工×慶應理工○1人
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/date/kokuritu-a.jpg
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/date/kokuritu-b.jpg
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/date/wase-kei-so.jpg

174 :エリート街道さん:03/09/21 12:17 ID:lm7dMrVx
>>阪大文
月曜日館下で会おうぜ!

175 :エリート街道さん:03/09/21 14:57 ID:5jOisL7i
>>阪大文
やっぱ、30過ぎのオッサンだったか。

176 :エリート街道さん:03/09/21 15:04 ID:QrPZPtr8
国生さゆりはオサーンでないと出てこない罠

177 :エリート街道さん:03/09/22 00:32 ID:OX6exGc3
府立上位高の進学先
京大>阪大>大阪外、神戸、市立>>トップ高落ちこぼれ>>同志社(早稲田慶応)

178 :エリート街道さん:03/09/22 01:17 ID:D31YjMOG
阪大文さん今日はこないの?

179 :NEO ◆bfG9AcWKYU :03/09/22 01:32 ID:nHn/+2nA
>阪大文
こいつは本当に阪大か?
明らかにネタっぽいのだが…w
てことで詐称喚問
@阪大にある郵便局の名称は?
Aサイバーメディアセンターの通称は?
B学食「DON DON」のメニューを一つ言え
C生協で配られる情報紙の名前は?
 



180 :エリート街道さん:03/09/22 01:34 ID:+t4yVRSM
阪大文なんて卒業しても就職ないからこんなとこで
慶應を叩いてるんだろw

181 :NEO ◆bfG9AcWKYU :03/09/22 01:43 ID:nHn/+2nA
>>180
それは無知。
阪大文の就職は、文学部のくせに驚くほどよい。
就職において、
阪大文>慶應
これは冗談抜きに事実。
但し、
>阪大文
は明らかにネタと思われる。
旧帝を受けるものにとって、早慶は最低限確保したい大学であり、他の私立とは完全に区別している。
俺も早計を煽ることはあるが、それ以下の私立と比べて、コケにしたことは一度もない。
女学院などを出してきてきて、慶應と比べるあたり、
>阪大文
は駅弁もしくは関関同立MARCHの工作員と思われる。
とりあえず詐称喚問をしておいたから、その結果を待ちたい。


182 :エリート街道さん:03/09/22 01:46 ID:ososbYWI
だからよぉ〜>>1は大阪出身なんだろ?
関東の人間とは早慶に対する見方が違うわけよ
横浜出身のクセに数学できないから怖気づいて一橋受けられなかった君とは違うんだよw

183 :エリート街道さん:03/09/22 01:49 ID:nHn/+2nA
>>182
横浜出身者>>>大阪出身者
は自明。
つーか、お前は自作自演ぽいなw

184 :エリート街道さん:03/09/22 01:50 ID:D31YjMOG
NEOがkerakeraなのはあまりにも明白なんだよ

185 :エリート街道さん:03/09/22 01:53 ID:nHn/+2nA
>>184
またお前かw
必死だな


186 :エリート街道さん:03/09/22 01:55 ID:D31YjMOG
またって何だよw
俺が言うのは初めてだ。

187 :エリート街道さん:03/09/22 01:56 ID:ososbYWI
>>183
さっぱり意味わからんが・・・

188 :エリート街道さん:03/09/22 01:59 ID:OX6exGc3
おまえら関東人か?
関西では慶応早稲田などは同志社以下扱いだぜ。

189 :エリート街道さん:03/09/22 02:00 ID:+t4yVRSM
>>188
つまんねーから消えろ

190 :エリート街道さん:03/09/22 02:01 ID:OX6exGc3
189は阪大どころか駅弁にも蹴り落とされる慶応出身かなw

191 :エリート街道さん:03/09/22 02:07 ID:ososbYWI
NEOって自分の言いたい事だけ言ったらすぐ消えんのな
そんなんでコテ名乗るなよ

192 :エリート街道さん:03/09/23 02:12 ID:Mcecl46h
ネカマ逃亡記念age

193 :エリート街道さん:03/09/23 20:44 ID:1CugMo/k
>188
 東京では、阪台は千葉並。

194 :エリート街道さん:03/09/23 21:53 ID:1CugMo/k
全国の知事の学歴は、
北海道知事:一橋経、青森県知事:東大文、秋田県知事:早大法、岩手県知事:東大法、
宮城県知事:東大法、 山形県知事:東北法、福島県知事:東大法、新潟県知事:横国済、
茨城県知事:東大法、 栃木県知事:東北教、群馬県知事:東大法、 埼玉県知事:法政法、
千葉県知事:東女文、東京都知事:一橋法、 神奈川知事:慶応法、長野県知事:一橋法、
静岡県知事:東大法、山梨県知事:明治営、 愛知県知事:中央法、岐阜県知事:京大法、
三重県知事:慶応工、富山県知事:東大法、石川県知事:京大法、 福井県知事:京大法、
滋賀県知事:中央法、 京都府知事:東大法、大阪府知事:東大経、奈良県知事:東大法、
和歌山知事:京大法、 兵庫県知事:東大法、岡山県知事:東大法、広島県知事:慶応商、
山口県知事:東大法、 島根県知事:東大法、 鳥取県知事:東大法、徳島県知事:東大法、
愛媛県知事:東大、 香川県知事:東大法、 高知県知事:慶応経、 福岡県知事:京大法、
佐賀県知事:東大法、大分県知事:東大法、長崎県知事:慶応文、熊本県知事:高校卒、
宮崎県知事:宮崎学、鹿児島知事:天理専、 沖縄県知事:慶応経。

地元で強いのが自慢の地底クン、実績のある東北大以外は、地元でも惨敗。
東大20>慶應6京大5>一橋3>中央法2東北2>>>>>>>北名阪九0

慶應>>>>>地底東北>早稲田明治法政>>>>>>>>>遅低の阪台0
格が違うんだよ。ローカル2流の大阪君。

195 :今日の結論:03/09/23 21:57 ID:JpOAjrkc
煽(あお)る のと 煽(おだ)てる のとは 同じ漢字だよ
−勉強になった?−


196 :エリート街道さん:03/09/25 08:41 ID:iDEPE+vz
>193
関東では飯台は埼玉並。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)