2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴は公の場で静かにできない

1 :エリート街道さん:03/09/22 20:11 ID:ddcgneds
今日、とある駅でそう確信した。

2 :エリート街道さん:03/09/22 20:12 ID:DksDphN+

学歴関係ないと思われ。

3 :エリート街道さん:03/09/23 10:35 ID:zYWjeNy7
たしかに。

4 :エリート街道さん:03/09/23 10:37 ID:wWEmx0r/
ネタにマジレス

5 :エリート街道さん:03/09/23 10:37 ID:GHVBexCZ
低学歴というかDQNだな
DQNは無駄にうるさい

6 :エリート街道さん:03/09/23 10:38 ID:GHVBexCZ
>>4
ネタだったか、、、

7 :エリート街道さん:03/09/23 10:42 ID:ttnvBbpw
たしかに、低学歴税を導入すべきだな。

8 :エリート街道さん:03/09/23 10:51 ID:bSQ31nTt
お前ら、低学歴連呼するけど、どこまでが低学歴なんだ?
もちろん、自分が低学歴じゃないから言ってんだろうけど。
早慶は低学歴ですか?そーすると、みんな旧帝以上になって
しまうのだがw

9 :エリート街道さん:03/09/23 10:53 ID:E20H9C8p
取り合えず死立は低学歴だろ。

10 :エリート街道さん:03/09/23 10:54 ID:uuAGYS08
広島岡山ンまでは高学歴

11 :紅梅:03/09/23 10:56 ID:ynuWhMTS
非低学歴は、旧帝+早慶+一工のみ

12 :エリート街道さん:03/09/23 10:58 ID:E20H9C8p
死立は低学歴として、
国立のどこからどこまでが高学歴で、どこからどこまでが中学歴で
どこからどこまでが低学歴なのかを決める必要がある。

13 :エリート街道さん:03/09/23 10:58 ID:bSQ31nTt
結局、駅弁がスレ立てたのかよw
地元で喚いてないで東京に来てみろよ、いろんな意味で
価値観崩れるから。

14 :エリート街道さん:03/09/23 10:58 ID:GHVBexCZ
岡山?
プ

15 :エリート街道さん:03/09/23 11:00 ID:ttnvBbpw
マーチ未満は低学歴って事で良いだろ。

16 :エリート街道さん:03/09/23 11:02 ID:E20H9C8p
俺はこのように定義したい。

東大に受かる実力があり、実際に受けたことがあるやつが高学歴。
東大に受かる実力もなく、受けたこともない低偏差値が低学歴。


17 :エリート街道さん:03/09/23 11:04 ID:NM3ODqLl
某有名私立小のガキが電車の中でギャーギャーうるさいんですが…


18 :エリート街道さん:03/09/23 11:05 ID:bSQ31nTt
>>16じゃあ、お前も低学歴じゃん。なんで自分の恥を晒してるの?

19 :エリート街道さん:03/09/23 11:05 ID:qPtL5aTW
>>16
東大落ち横国がデカい面しそうだから反対!

20 :エリート街道さん:03/09/23 11:05 ID:GHVBexCZ
東大落ち横国…
懐かしい名前だw

21 :エリート街道さん:03/09/23 11:16 ID:GHVBexCZ
岡山大学
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/index.htm
法学部
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/index.html
経済学部
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/index.html

22 :エリート街道さん:03/09/23 11:22 ID:GHVBexCZ
>>10
岡山そんなにいいか?
>>21に挙げたのを見る限り、駅弁って感じなんだが。特に理系はw

23 :エリート街道さん:03/09/23 13:31 ID:6gEiFcnM
1は正しいよ。
間違ってると思う奴は、世間知らずか外に出ないヒキコモリのどっちかだな。

24 :エリート街道さん:03/09/23 17:03 ID:H4i8nCCx
>>23
世間知らずはおまえだろ。高学歴予備軍は静かにできるぞ。

25 :エリート街道さん:03/09/23 17:05 ID:AdSYCAy8
岡山コンプばっかりだなw

26 :エリート街道さん:03/09/24 09:15 ID:GmR5wxur
>>24
見当違いも甚だしいな

27 :エリート街道さん:03/09/24 09:17 ID:gs9FeaEI
低学歴って公の場で交尾しちゃうんだろ?

28 :エリート街道さん:03/09/24 09:45 ID:mBN2npOq
低学歴は仕事場で怒鳴らないと指示できない。


29 :あいでーん ◆iDen99.40g :03/09/24 10:17 ID:hebtM51i
そういうの学歴じゃなくてマナー守れるか常識があるかってコトなような、、

30 :エリート街道さん:03/09/24 10:21 ID:gs9FeaEI
>>29 いや早稲田はともかく東大は馬鹿はしない

31 :エリート街道さん:03/09/24 10:21 ID:gs9FeaEI
早稲田は交尾してしまった

32 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/24 10:24 ID:hebtM51i
某固定は東大受かったけどマナー随分守れてなかったような
禁煙の場所で喫煙。タバコはポイ捨て。

学歴なんか関係ないよ

33 :専門学校卒つまり高卒?:03/09/24 10:44 ID:hV0NbKX2
学歴板に高学歴なんかいないだろ?オレモナー

34 :エリート街道さん:03/09/24 10:50 ID:zBSThbBa
受験少年院出身者(在校生)は抑圧されているのかマナーがなっとらんのが多いね

35 :エリート街道さん:03/09/24 10:58 ID:Kqap47fu
灘出身の東大生はうるさいのが多い。

36 :エリート街道さん:03/09/26 16:27 ID:EwBNk98h


37 :すけさぶろう:03/09/26 16:28 ID:w0QIMmYe
東大生は三四郎池のほとりで青姦するらしいですね。
素晴らしい事です。

38 :エリート街道さん:03/09/26 16:29 ID:9Wr9SylD
>>1
国分寺だな。そうだろ?

39 :すけさぶろう:03/09/26 16:29 ID:w0QIMmYe
駅で騒いで何が悪いのでしょうか。
駅で踊るよりは迷惑にはなりません。

40 :エリート街道さん:03/09/26 19:51 ID:EwBNk98h
>>39
他人にとって動だかわからんが、漏れには迷惑

41 :エリート街道さん:03/09/26 23:58 ID:Gg00/jXG
低学歴は心の鬱憤を騒ぐことで解消しようとしている。
何故心に鬱憤がたまるのかというと低学歴=一生貧乏、評価無し
ってことが分かってるからだ。

42 :エリート街道さん:03/09/27 00:05 ID:defTYQFQ
低学歴は心の鬱憤を騒ぐことで解消しようとしている。
何故心に鬱憤がたまるのかというと低学歴=一生貧乏、評価無し
ってことが分かってるからだ。

・・・・あんた相当偉いんだね

43 :エリート街道さん:03/09/27 00:08 ID:5XBFsB4W
>>42
意味わかんねえよ 

44 :エリート街道さん:03/09/27 00:23 ID:QCZtTfu7
低学歴の飲み会は手拍子、足踏みが多いな。
あと野球やサッカーの応援みたいなの。


45 :東京経大:03/09/27 00:29 ID:d2gCA997
>低学歴の飲み会は手拍子、足踏みが多いな。

ビンゴです。

46 :エリート街道さん:03/09/27 00:30 ID:/vaKb6cj
つうか、低学歴の人々同士では、なぜか同じ話題でいくらでも盛り上がれるらしい

47 :エリート街道さん:03/09/27 00:32 ID:KcULvTzl
早稲田を記念受験するバカドモはマジで五月蠅い
「あ〜おまえどうやった〜?」
「白紙に決まってんじゃンよ〜 問題見てもねえし〜 ギャハハハ」

48 :エリート街道さん:03/09/27 00:38 ID:QCZtTfu7
同じ話題というか単語が少な過ぎる。
「マジ?マジ?チョ−ヤベー」とか一日中言ってるようなもんだ。


49 :エリート街道さん:03/10/01 14:28 ID:YHrofQmu
>>48
確かに

50 :エリート街道さん:03/10/01 14:30 ID:rT0wVdXY
低偏差値記念受験組みでも合格するワセダ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)