2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    神戸大学(夜間) VS MARCH    

1 :エリート街道さん:03/09/22 23:12 ID:edxKE1pF
こんな対決あってもいいだろ?
夜間は学部数少ないかな1スレで決着つくだろ

2 :エリート街道さん:03/09/22 23:15 ID:rR2N8Cwk
MARCHの圧勝

3 :エリート街道さん:03/09/22 23:16 ID:MEjZlCuZ
中央法以外なら神戸大夜間かな

4 :うえださま( ´_ゝ`):03/09/22 23:18 ID:zNbIe7ys
これで神戸が勝ったら社学並みということか

5 :エリート街道さん:03/09/22 23:23 ID:rR2N8Cwk
社学はMARCH未満
一生の恥
俺なら日大に行く

6 :エリート街道さん :03/09/22 23:27 ID:WwncwsXa
ゲロッパという映画で日大がやたらと馬鹿にされていました。

7 :エリート街道さん:03/09/22 23:28 ID:b+XLhRoe
ありえん。マーチいくくらいなら社学に行く。ってゆーかみんな社学舐めすぎ。今年は定員削減したし、普通に難関だろ。
ほとんどマーチレベルの香具師は社学を必要以上に馬鹿にする。早慶レベルの香具師はそこまで大袈裟に馬鹿にしない。
要するに、マーチレベルで社学がどうのこうの言うのはどうかと思う。

8 :エリート街道さん:03/09/22 23:29 ID:YZolp90l
>>1
 

  M  A  R  C  H  を  な  め  る  な  よ !




9 :エリート街道さん:03/09/22 23:31 ID:2xMSJqCB
法学部はなくなるのがけてーいしたらしいけど
経済・経営は残していくつもりなのかな?


10 :エリート街道さん:03/09/22 23:36 ID:YZolp90l
神戸→駅弁→アフォ
昼間でもカスだろw

11 :エリート街道さん:03/09/22 23:37 ID:2xMSJqCB
61 名前:エリート街道さん :03/09/22 23:34 ID:YZolp90l
>>59
>東北でも神戸でもなく、最底辺の大学だよ。


じゃぁ神戸で会ってるじゃんw

12 :エリート街道さん:03/09/22 23:54 ID:YZolp90l
神戸・経済(夜)[前](4)67%・58

プッ

13 :エリート街道さん:03/09/23 00:12 ID:rBm0QRO3
夜間主は卒業が昼間扱いって本当ですか?


14 :うえださま( ´_ゝ`):03/09/23 00:13 ID:+6LwfN8B
ああ、なんか証書に夜間とか書かれないから昼間と同じらしーね

15 :エリート街道さん:03/09/23 00:14 ID:rBm0QRO3
それは美味しいね

16 :エリート街道さん:03/09/23 00:16 ID:vmKAkVVB
でも夜間が低学歴ということにはかわりないだろ

17 :早稲教君 ◆DXbfkPLRk. :03/09/23 00:19 ID:t9Bnroum
>>16
あくまで難易度によるんじゃないの?

18 :エリート街道さん:03/09/23 00:22 ID:vmKAkVVB
>>17
これが高学歴ですか?   神戸・経済(夜)[前](4)67%・58

67%とか下位駅弁といい勝負



19 :エリート街道さん:03/09/23 00:53 ID:o+OIr2j/
マーチ最下位の青学でさえ 青学>>神B(昼)

20 :エリート街道さん:03/09/23 01:20 ID:k/GC7vng
>>19
法政キャリアデザイン>>>アホ学>>神B(昼)

21 :エリート街道さん:03/09/23 01:22 ID:IDRvONbd
一生いつ夜間とばれるかびくびくしながら暮らすのか
ご苦労様
嫁さんとかが同窓会の誘いのはがきをみて離婚勃発ですか

22 :エリート街道さん:03/09/23 01:24 ID:0CvCEmzW
マーチ最下位の明治でさえ 明治>>神B(昼)


23 :エリート街道さん:03/09/23 03:47 ID:KFXAYNQA
>>18
神戸の夜間は、しかも科目数も少なかったはず。
それで67lって…w

24 :エリート街道さん:03/09/23 06:29 ID:a/dHJcoR
とりあえずロースクール設置の関係で
法学部の夜間主は廃止されるらしいね。
経済・経営もその内廃止されるのでは?

25 :エリート街道さん:03/09/23 13:24 ID:k/GC7vng
法政キャリアデザイン=神戸

26 :エリート街道さん:03/09/23 22:13 ID:k/GC7vng
自民党国会議員の数で考えれば
東大90名>>>慶応37名なのに対し

国会議員の国務大臣では
慶応6名>東大5名

小泉内閣では東大法卒より3倍の確率で慶応卒が国務大臣になれるんだね。

加護ちゃんの体重が3倍発言で芸能速報スレでは祭りになっている。

自民党国会議員では

慶応卒が東大卒の3倍の確率で国務大臣になっているね。

慶応大学が東大の3倍だマンセー 
偉大なる指導者 小泉純一郎 将軍同志マンセー

学歴板的には 小泉純一郎将軍同志 は神だ。みなマンセーせよ

小泉純一郎将軍同志 マンセー マンセー マンセー 
小泉純一郎将軍同志 マンセー マンセー マンセー
小泉純一郎将軍同志 マンセー マンセー マンセー
小泉純一郎将軍同志 マンセー マンセー マンセー
小泉純一郎将軍同志 マンセー マンセー マンセー


27 :エリート街道さん:03/09/23 22:18 ID:w8aaabpI
神戸大学夜間VS同志社大学夜間

28 :エリート街道さん:03/09/24 12:00 ID:HTiT1WsX
>>18
神戸の夜間は、しかも科目数も少なかったはず。
それで67lって…w


29 :エリート街道さん:03/09/24 16:22 ID:URe0kkcL
関西大学夜間主VS大東亜帝国はどう?

30 :エリート街道さん:03/09/25 00:00 ID:p/tdOziU
もっと食いつけよ

31 :エリート街道さん:03/09/25 00:14 ID:Q/p94/DU
意義としては、
神戸の夜間って基本的に
社会人・勤労学生が勉強するためにあるものでしょ?
(それは神戸に限らず、どこでも一緒か。)

だから、夜間と昼間を比較するのはナンセンス。
難易度が低いという理由で夜間に行くのもナンセンス。
MARCHのやつが、神戸(国立)にたてつくのもナンセンス。

32 :エリート街道さん:03/09/25 07:41 ID:TPfnz0p0
夜間と勝ち負けしてしまうMARCHの低レベルさが良く分かるな

33 :エリート街道さん:03/09/26 22:05 ID:+mokVDOr
>>31>>32が核心を突きましたので、

ーーーーーーーーーー 糞スレは糸冬了します ーーーーーーーーーーー

34 :エリート街道さん:03/09/26 22:12 ID:PXUA4O7X
>>31
神戸夜間は勤労学生多いよ。やんごとなき理由で夜間に行っているのが多い。公務員が多いですね。尊敬する。

(多分に漏れず神戸大学卒業が欲しいだけで来ているのもいるが・・・そういう奴は相手にしないよ)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)