2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板引退するので

1 :エリート街道さん:03/09/25 02:05 ID:A99yTMzY
卒業証明書ください。

2 :エリート街道さん:03/09/25 02:06 ID:Vy23/gL+
あげ

3 :エリート街道さん:03/09/25 02:07 ID:wHYTlaOR
俺も何回引退したかわからないけど結局今ここにいるんだよ

もうこれは一種の病気だ。どうしても気になるんだ。

4 :九州帝王 ◆3vK0ipfarM :03/09/25 02:07 ID:vWWNnumP
引退しないでください。

5 :すけさぶろう:03/09/25 02:07 ID:l2ECt2Nz
まげ

6 :エリート街道さん:03/09/25 02:09 ID:Vy23/gL+
パソを破壊したら、かんがえてもいいよ

7 :エリート街道さん:03/09/25 02:14 ID:8LJmPxT8
どうやったら引退できますか?

8 :エリート街道さん:03/09/25 02:16 ID:DUSnha+s
不可!
再履修汁w

9 :エリート街道さん:03/09/25 02:18 ID:QtH2Wl7W
1 名前:代打名無し投稿日:91/12/25 15:52 ID:nL8bp9rY
<中山投手(大洋)を逮捕>
〜幼女いたずら容疑〜
 プロ野球「横浜大洋ホエールズ」の中山裕章投手(24)(横浜市緑区若草台)が、
横浜市内の女子小学生や園児にわいせつな行為をしていたことがわかり、神奈川県警捜査一課と
横浜・金沢署は25日夕、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。
 調べによると中山投手は、先月12日午後、同県横須賀市内の球団練習所から車で帰宅途中、
横浜市金沢区の小学5年生の少女(11)にスカートの上から体を触るなどした。
その直後にも帰宅途中の幼稚園児(6つ)に、下着を脱がせるなどのいたずらをした疑い。
 同県警で12日の事件を同一犯人の仕業と見て張り込み捜査を続けていたところ、
2日後になって高級外車に乗った男が女子に声をかけるなどの不審な挙動を獲ったため追跡捜査し、
ナンバーなどから中山投手とわかった。25日朝から任意同行を求めて追及したところ、
2件とも自供したため逮捕した。




10 :エリート街道さん:03/09/25 02:18 ID:A99yTMzY
おいコラ!
卒業証明書ださんかい!
てゆーか、AAきぼーん!


11 :エリート街道さん:03/09/25 02:44 ID:wHYTlaOR
 学歴学士認定書    >>1
 9月25日 02:53 学歴板においてあなたが
 たてたスレッドにおいて、どこからどう見ても完璧な
 糞スレと判断し,その痛々しい厨房度ととも
 に,ここに認定し,学歴学士号を証明するものとします.

★成績証明書
 導入科目(○は必修科目である)        専門科目(必修40単位以上) 
         
 ○学歴社会と序列                早稲田大学部格差実証研究   B
 ○煽りとスレッドプレゼンテーションの技法 B  中央大法学部生判定実習    C
 ○駅弁大生と、地方公立高出身者の心理学  A  院ロンダに見る内部学生との差異A
 ○私立文系学生に見る娯楽志向の社会学   C  Fランク大学に見る経営戦略  B
      ・                    ・ 
     (省略)                 (省略)
      ・                    ・
 
上記の通り、132単位を取得した為、学歴学士号を取得した事を証明する    
     学歴板一同より
\                        /
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧ エンリョセズニウケトリタマエ
   ( ゚Д゚)
   (つ/ ̄/つ
  |\      \  (´Д`;) ← >>1
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (ヽ/ )

12 :エリート街道さん:03/09/25 08:12 ID:Pc/2tn24
>>8
>>11
みんなセンスいーなー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)