2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コピペキチガイ】今日からヒロシマンをサルと呼ぼう

1 :岡山への嫌がらせ以外、頭にないのか?:03/09/25 17:56 ID:bJPAEBs4
ヒロシマンはあいかわらずコピペ荒らしで学歴板に迷惑かけてるな。
お仕置きが必要だ。サルがコピペしたら、このスレをageよう。

2 :エリート街道さん:03/09/25 19:53 ID:j2nx1BEx
2ゲッツ(*´д`*)ハァハァ

3 :w政経:03/09/25 19:54 ID:w7eqmuc7
4時間後に三ゲッツ

4 :エリート街道さん:03/09/25 20:24 ID:MAU/PebH
ゴキブリよりはマシですよ。

5 :エリート街道さん:03/09/25 23:50 ID:cGQ8S2R0
よそでもそれ実行してよ。
サルといえば!ってくらいになるまで。

6 :エリート街道さん:03/09/26 20:22 ID:FrZb6Nbe
そういえば、猿岩石って広島出身だっけ?

7 :エリート街道さん:03/09/26 20:22 ID:Ha95VfuO
おいおい、岡山よ。恥を知れ。

8 :エリート街道さん:03/09/26 20:24 ID:qMFPAv9Q
サルです(^_−)−☆
サル実験用一頭10万するんだぞ
実験に使うにも審査厳しいし大変なんだからな
そういう意味では岡山はマウスぐらいだろ

9 :エリート街道さん:03/09/26 20:28 ID:rrkXyYCv
2ゲット、3ゲットの遅さを考えると明らかに糞スレ

10 :エリート街道さん:03/09/27 07:49 ID:dIQhmE7h
ここまで鬱屈したコンプ持ちは珍しい
>>1よ、更正しろよ

11 :エリート街道さん:03/09/28 02:55 ID:0zH9uztK
コピペで広大のスレ荒らしてるのは御課題のバカの仕業だろ?
>>1は痴呆者か?

誰かこのスレの削除依頼求む。それによって終了!!

12 :エリート街道さん:03/09/29 12:22 ID:COBs53O7
100回くらい同じコピペを見かけたらサルの仕業と考えてよろしいか?




岡大農の自作自演w
ついに東大生を装ってまで工作w

520 :東大君 ◆Y7FjQgxfdo :03/09/19 00:43 ID:teIoN7Yh
 
マトモに答えんなよ。ww
ま、何にせよ、岡大は史上最強、知の殿堂。我が東大と同格か、それ以上、ということで。ww
 


521 :岡大農 ◆Y7FjQgxfdo :03/09/19 00:45 ID:teIoN7Yh
 
>>520
あ、この白痴。ヴァカモノが、我が岡大を語るんじゃネエ。
東大のヴァカ菌が伝染るわ。ぺっぺっ。
えんがちょ。

13 :エリート街道さん:03/10/01 01:08 ID:ERuTUFdT
>>12 ここ2,3日そのコピペを見かけないと思ったら、こんなスレが立ってた。w

14 :エリート街道さん:03/10/02 13:12 ID:jgc4PPfS
コピペ荒らしの広島に、お仕置きサルベージ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)