2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大経済学部経営学科

1 :エリート街道さん:03/09/27 20:06 ID:75u9E+0q
が、今最強。何か文句ある?

2 :エリート街道さん:03/09/27 20:11 ID:wArNecmZ
2

3 ::03/09/27 20:15 ID:75u9E+0q


4 :エリート街道さん:03/09/27 20:15 ID:6WLrREMl
一橋大商学部には負けてますよ

5 :エリート街道さん:03/09/27 20:17 ID:0CDwZ1wC
ハーバード大学数学科の卒業後の進路

http://abel.math.harvard.edu/~mathclub/alumni/2000/

6 :エリート街道さん:03/09/27 20:34 ID:yhxmIZ8k
一橋商経、阪大経済に負けそうな勢いですね
このままだと神戸経済経営にも負けてしまいそうな勢いです

7 ::03/09/27 20:43 ID:75u9E+0q
○経学部の、弱小学科。スタッフ陣今市。

8 :エリート街道さん:03/09/27 20:46 ID:0CDwZ1wC
http://www.qmss.jp/qmss/text/supplements/socio-biology.htm
なんでこんな低レベルなことで論争してるだけで金もらってる奴がいるのか?
数学者のなかの底辺ですらこんな論争する奴はいない。
しかし現実にはこんな奴らがのうのうと生き延び、そして
多数の愚民の支持を得たアホ学者が数学者よりも多くの金をもらっている。
おかしいだろ?
一番頭のいい連中をほっといてこんなアホな奴らがでかい顔してるのっておかしいだろ
こいつらの理論なんてそこらの数学家のちょっとマシな大学院生に一週間時間やれば
もっといい論文書くって

9 :エリート街道さん:03/09/27 20:47 ID:Cf/4Gy0u
腐っても京大。
漏れは関東だから、一橋と京大だと同じようなレベルにとれる
神戸は駅弁。
京都の経済学部って、ユニークな入試があるんだよね?

10 :エリート街道さん :03/09/27 20:50 ID:9ZxB73a6
>>1
経済学科じゃ実務に役立たないから、財務会計・管理会計を学べる経営学科じゃなきゃ駄目なんだろ?

11 :エリート街道さん:03/09/27 20:50 ID:6WLrREMl
京大経済も阪大経済も大差ない

12 :エリート街道さん:03/09/27 20:51 ID:6WLrREMl
神戸大経済・経営とは少し差があるよ

13 :1:03/09/28 11:39 ID:JAuMysRX
スタッフに管理会計教えることができる専任教官いなかったよ、俺が在学中は。

14 :エリート街道さん:03/09/28 12:17 ID:trwrYzi0
確かに、会計士合格率は最強かもしれないが…。経営学に最近は目を向けているようだが歴史がまだまだ浅いね

15 :エリート街道さん:03/09/28 12:33 ID:NBqTjfyI
京大経済に学科なんてないだろ。

16 :エリート街道さん:03/09/28 12:39 ID:S9BQxHFP
あるよ。経済学科と経営学科。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)