2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプを擁護する奴の気が知れない

1 :エリート街道さん:03/09/28 00:03 ID:39B4jb5n
人間として欠陥ありすぎ


2 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/09/28 00:04 ID:3JDsSaaG
レイプ擁護と早稲田擁護を間違えるなよゴミが

3 :エリート街道さん:03/09/28 00:04 ID:tN/XaOlz
2ゲット、ついでに1にはげどう、そうだなぁ〜

4 :エリート街道さん:03/09/28 00:05 ID:39B4jb5n
別に早稲田は批判してない
早稲田は立派大学だ

5 :エリート街道さん:03/09/28 00:05 ID:39B4jb5n
立派大学→立派な大学

6 :エリート街道さん:03/09/28 00:08 ID:fyahjFQL
慶応ですが、品行方正かつ優秀な我が慶応義塾大学とは異なり、
早稲田は全員レイパーかつ野獣並みの頭脳しか持たないのであり、
なんらかの社会的処分が必要です。
早稲田に入ろうとする奴の気がしれないのです。

7 :エリート街道さん:03/09/28 00:11 ID:39B4jb5n
なんていうのかな
人って言うのはそう簡単には思ってるほど変わらないんだよ
特に内面ってのはさ
犯罪を是としてる人間が今すぐに変われないし
そのままでいくと相当まずいね

8 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/09/28 00:12 ID:3JDsSaaG
>>6
それを仕切っていたお方は慶王様です

詐称はカエレ★土に

9 :エリート街道さん:03/09/28 03:40 ID:CgCU6o0A
レイプ擁護といえば慶應法卒の太田議員「レイプは元気があっていい」

>>6
慶應も4、5年だかに医学部集団レイプで5人も退学なったじゃん

10 :エリート街道さん:03/09/28 13:07 ID:VgYn2hQJ
[-

11 :エリート街道さん:03/09/28 23:47 ID:yY6+gLel


12 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :03/09/28 23:49 ID:8q42R+2s
すーふり所属のレイプ容認している女がむかつくな。

13 :エリート街道さん:03/09/29 01:45 ID:7BNwlsmu
■■■■■(少女14人が男を全裸リンチ16時間)■■■■■ 

 31歳の男性会社員を全裸にしたうえ16時間もリンチしていた少女14人が、埼玉県警に逮捕された。
 「殴り過ぎて手が痛い」とウソぶくコギャルたちには捜査員もア然としている。
 強盗致傷で逮捕されたのは羽生市内の中3生4人と高2生6人、行田市の高2生3人、加須市の高2生
 1人で、同じ高校の同級生と羽生市内の中学の先輩後輩。

 夜、A子の交際相手であったBさんを埼玉・利根川河川敷に呼び出し「気に食わない」と凄惨なリンチ
 を加えた。逃げられないようにBさんをスッ裸にひんむいて、ストッキングで両手両足を縛り、そして
 12人がかりで殴る蹴るのヤリ放題、うち2人は見張り役として直接暴行には参加しなかった。
 同じ場所では人目に付くと、全裸のBさんを自転車の荷台に乗せ河川敷内を3回も移動。気絶しても目
 が覚めるのを待って暴行を繰り返していました。
 夕方6時30分からリンチを始め“もう疲れた”とやめたのが翌日の朝10時過ぎ。16時間も殴った
 あげくBさんから5300円を奪い河川敷に置き去りにした。
 さらに少女らは「おまえを殴り過ぎて手や足が痛くなってしまった。治療費を払え」「A子に対する精
 神的慰謝料を払え」などとBさんを脅し、87万円の支払いまで約束させていた。
 Bさんは全身打撲や尾骨骨折で1カ月の重傷。

 「きっと恥ずかしくて、警察に相談できないだろう」ということだったが、全裸のまま縛られた状態で
 放置されていたのを、近くに住む主婦が発見、逮捕となった。

 リンチの原因は、Bさんがグループの女生徒A子に別れ話を切り出したためA子が「男に捨てられた」
 と他のメンバーと相談「焼きを入れてやろう」ということから。

http://muvc.net/usi/report.html - 10k -   

14 :エリート街道さん:03/09/29 02:17 ID:3PvQR0fP
早稲田擁護=レイプ擁護


15 :エリート街道さん:03/09/29 23:05 ID:wQLYfHbQ
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_09/1t2003092917.html

お嬢様震撼!聖心女子大盗撮助教授の裏の顔
東大大学院→東大助手のエリート

超お嬢様大として知られる聖心女子大の助教授が、女子トイレの盗撮容疑で逮捕された。
「人一倍教育熱心だった」と周囲の評判をよそに、助教授は「隠し撮りが趣味だった」と告白。
創立55年にして初のハレンチ不祥事はプチセレブのお嬢様らを震撼させている。
千葉県警館山署に建造物侵入容疑で逮捕されたのは、聖心女子大文学部助教授の片岡信(まこと)容疑者(41)。
片岡容疑者は24日午前9時すぎ、JR館山駅の女子トイレに侵入。約8センチの壁のすき間からデジタルカメラで、
用を足していたOL(19)を盗撮していた。怪しい物影に気付いたOLが母親に携帯で連絡。母親が通報し、御用となった。
片岡容疑者は「前日から観光で泊まりに来ていた。隠し撮りが趣味だった」と供述。
捜査関係者は「『今回が初めて』と話しているが、数枚の盗撮写真が残っていた。余罪も含めて捜査している」と話す。


16 :エリート街道さん:03/09/29 23:06 ID:04ITcl5R
大分県出身の片岡容疑者は昭和59年、東大文学部英語英文学科を卒業後、同大大学院修士課程を修了した超エリート。
しばらく東大に助手として勤務していたが、平成元年、「自ら進んでウチに講師として就職した」(聖心大関係者)。
7年、助教授となり、「専門は中世のイギリス文学。3、4年生約20人が所属するゼミをはじめ、
週6〜7コマの授業をこなし、熱心に指導していた。おとなしくマジメだが、『言うべきときは言う』人で、学生も慕っていた」(同)。
翻訳家としても活躍。『19世紀のロンドンはどんな匂いがしたのだろう』(ダニエル・プール著)など
中世イギリス関係の学術専門書5、6冊の翻訳に携わっていた。
エリートコースを歩んだ片岡容疑者はプライベートも充実していた。
助教授になった7年、横浜市のJR根岸線・磯子駅から徒歩数分にある分譲マンション(2LDK=約3400万円)をローンで購入。
近所の主婦は「奥さんと小学生ぐらいの子供さん1人と3人で暮らしていた」。
また、別の主婦は「数年前、欧州に留学していた。とにかくマジメな人で魔が差したとしか思えない。
うちのマンションはタダで衛星放送が見られるのに、あの人だけは毎月3千円の視聴料を払い続けていた。
マンション内でも『あの人のマネはできないなぁ』と話題になったほど」と話す。
そんな超マジメ人間の“裏の顔”に困ったのは、プチセレブのお嬢様を抱える大学側。

学生の1人は「そんな事件があったんですか」と衝撃を受け、
余罪の可能性を知ると「本当に気持ち悪い」と表情を曇らせた。
大学関係者は「創立以来、このような不祥事は聞いたことがない。
処分は決まっていないが、(片岡容疑者が)出勤することは2度とないでしょう。
今後、事件で心が傷ついた学生のカウンセリング体制を整え、トイレのすき間も考えないと…」と、
お嬢様大らしい対応に追われている。


17 :エリート街道さん:03/09/30 10:32 ID:kUaJrog4
就職戦線異状名無しさん :03/07/15 02:42
・学校の背徳責任
早稲田大学は強姦被害を把握していたのに、隠している。
公認取消しの真の理由は、50件以上の強姦被害の訴え。
見せ掛けのサークル公認取消し理由は、学校が関わらない為の黙殺でしかない。
学校の背徳責任は明らか。

・早稲田の拝金主義が、自由の伝統を身勝手に実践する学生を育てる
早大生も学校法人の早稲田も「自由」を標榜する伝統を、履き違えて修正が効かない。
学生は、身勝手気ままに遊び倒して卒業してしまう。
学校は、キャンパスにおいて全学生分のキャパも持たせず、ホテル経営や高額授業料など、金儲け主義に傾倒。
慶応なども「自由」標榜するが、同じイメージは無い。早稲田特有の問題。

・早稲田の設置認可取消しが適当
名門だから潰さないなんて時代遅れ。世界一のアンダーセンも退出させられる時代。
早稲田の背徳責任を明確にし、おかしな自由の風潮を助長する早稲田は退出させるべき。
過去のブランド遺産にあぐらをかく、背徳拝金悪徳法人の排除が大学活性化を助ける。



18 :エリート街道さん:03/09/30 12:52 ID:splplKFI
早稲田だけでなく明治と法政のレイプサークルも逮捕すべきなのでは。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)