2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fランク大生

1 :エリート街道さん:03/09/28 00:21 ID:sxeGL11r
参勤交流以上にはいりなおしたい。

2 :エリート街道さん:03/09/28 00:23 ID:UQ3NLF/3
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O ←>>1
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


3 :エリート街道さん:03/09/28 00:23 ID:OZWY7Zai
>>1
とりあえず基本的質問
藻前、大学どこ?

4 :エリート街道さん:03/09/28 00:24 ID:Oea2+1wS


5 :エリート街道さん:03/09/28 00:27 ID:sxeGL11r
名前に神戸がつく私立ですけど>>3

6 :エリート街道さん:03/09/28 00:28 ID:OZWY7Zai
神戸学院か

7 :エリート街道さん:03/09/28 00:30 ID:RXgFzurG
Gランクよりはマシじゃないか。

8 :エリート街道さん:03/09/28 00:31 ID:NBqTjfyI
漏れなんか中央学院大学だよ。www

9 :エリート街道さん:03/09/28 00:31 ID:NBqTjfyI
漏れなんか福山大学だよ。www

10 :エリート街道さん:03/09/28 00:33 ID:+CDc6DsV
>>7
入学FreeのFランク、
これより下は存在しえない。

11 :エリート街道さん:03/09/28 00:34 ID:+CDc6DsV
姫路独協ですが何か?

12 : ◆JmAEESI2Pg :03/09/28 00:35 ID:UIWbzk/I
>>10
アホは放置でいきましょう

13 :エリート街道さん:03/09/28 00:36 ID:uouzC8uB
10数年前の中堅大学でもFランクになった所多いよね。
特に私大文系なんて9割がいまや偏差値50を下回ってないか?

14 :愛知学院大 ◆V5OP9DTiPs :03/09/28 00:37 ID:WRKyNOD8
ライバルスレ発見!

15 : ◆JmAEESI2Pg :03/09/28 00:37 ID:UIWbzk/I
しかしもしかしたら>>7はGランクなんて存在しないから「>>1よりヤヴァイ香具師は存在しないよ」て事を暗示しているのかも。

16 :エリート街道さん:03/09/28 00:42 ID:zLp5n/N7
>>12=>>15
>>10のどのへんがアホなの?

17 :エリート街道さん:03/09/28 00:49 ID:vmgB1oo+
ホームページでデートスポットを紹介するような大学ってFランクですか?
ttp://www.sojo-u.ac.jp/

↑の「それ行け!調査隊」

18 :エリート街道さん:03/09/28 01:08 ID:G9vmAWQ+
>>17
いい大学じゃないかw

19 :愛知学院大 ◆V5OP9DTiPs :03/09/28 01:52 ID:i4oAqU0w
>>17
なんだその男のファッションは??

20 :エリート街道さん:03/09/28 01:53 ID:LR6KDVDI
有楽町で逢いましょう って歌あったね
Fランク永井

21 :エリート街道さん:03/09/28 02:14 ID:Qy1VbJvk
漏れに至っては「湘南工科大」ですが何か?

毎年、将来消えそうな大学ランキングの上位を独占する。

しかし、なかなか消えないのはなぜだ?

22 :エリート街道さん:03/09/28 06:35 ID:n56iQPEx
>>19立てろ!



【勝者】金日成総合大学VS東京大学【名門】

23 : ◆JmAEESI2Pg :03/09/28 06:42 ID:UIWbzk/I
>>16
>>12で言っているアホってのは>>7に対していったのつもりだったのだが。

24 ::03/09/28 07:49 ID:EOqUjhA5
>>17
取得資格 全学科 ×宅地建物取扱w主任者 
 宅地建物取引主任者の間違い。工業大学っぽくてわらタ。
         

25 :エリート街道さん:03/09/28 10:59 ID:3kRroPjJ
>>17
デートスポット初級編のシャワー通りのサッカーショップは
結構感じが(・∀・)イイ!!店!割引も多いんだよね
ただ格安編の子飼商店街は熊大エリアだし、何も無い罠

26 :エリート街道さん:03/09/28 11:01 ID:+wXA3rt5
崇城大学・・・字面が韓国っぽいのう!

27 :エリート街道さん:03/09/28 11:02 ID:p2v5eXfA
>>26
てことは、これ日本なの?

28 :エリート街道さん:03/09/28 18:53 ID:zIMJ7ohG
うーん、日本じゃないと言えば日本じゃないw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)