2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板に意見もうしたてまつる

1 :エリート街道さん:03/09/28 15:12 ID:I1dzsSpK
自分の弱い部分をさらけだす学歴板
自分の学歴すなわちつまらない人生をさらけだしていいのかな???
君たちは学歴がいい思っているが世の中はそう甘くない。
俺は中卒だけど22で結婚して子供も8人と幸せな人生をおくっているよ
子供は学歴馬鹿にならないように大学にはいかせないよ
だって大学ほど時間な無駄ところはないからだ。
もし俺が大学にいっていたら君たちより成績は断然よかったろうな
君たちはだって高校程度の勉強がすこしできただけだもんな
君らには大学の勉強はむずかしすぎるとおもうね
俺は独学で大学レベルの勉強をしたけどね。
俺は毎週休まず仕事に言ってるが、君らはどうなんだい?
つまり俺がいいたいのはこの板で学歴云々いってる君たちは
つかえない人間だってことだ。

2 :エリート街道さん:03/09/28 15:17 ID:I1dzsSpK
age

3 :エリート街道さん:03/09/28 15:18 ID:I1dzsSpK
反論できないのか?学歴板は勉強しかできない奴らばかりだからな。

4 :奇人!変人!閑西人!:03/09/28 15:19 ID:xzN8tsA9

        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: 
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
悲しい奴だな・・・お前は・。


5 :滋大君 ◆OHIXyLapqc :03/09/28 15:19 ID:4hzCfvHC
現実問題として、8人の学費は出せないよね。
大学には行かせない、っていうか、大学に行かせられない。w

6 :エリート街道さん:03/09/28 15:21 ID:k5je8gIy
>>1
句読点ぐらい付けてね。
宅間くん、お疲れ。


7 :エリート街道さん:03/09/28 15:22 ID:rWpsG5FG
たまにこういう人迷い込んでくるよね。
2ヶ月に1回くらいのペースで。

8 :かなり優秀まじで男前 お前らはくず 不細工はきえろ:03/09/28 15:22 ID:f7k7rOQo
だよな
低学歴でも滋賀大学レベルには生かせないと

9 :エリート街道さん:03/09/28 15:23 ID:6+Kt1i7q
>>2
ageって、、、悲しくなってくるアボーン(´・ェ・`)

10 :エリート街道さん:03/09/28 15:24 ID:/Ylunw/D
まずこうゆう文章を書く時は何大学出身とか最終学歴を
書いて下さい。そうしないと話が始まりません。


11 :かなり優秀まじで男前 お前らはくず 不細工はきえろ:03/09/28 15:24 ID:f7k7rOQo
大学カー
高卒とまともに大学に参加してるやつとじゃ
ぜんぜん違うよ
大学で遊んでるやつは高卒波だけどね
そいつらはみんな民間行くからいいけどさ

12 :エリート街道さん:03/09/28 15:24 ID:I1dzsSpK
まともな反論ができないってことは俺の言うことが真理だったって事だね

13 :奇人!変人!閑西人!:03/09/28 15:26 ID:xzN8tsA9
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: 
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
黄校出てから来いよ・・・お前は・。


14 :かなり優秀まじで男前 お前らはくず 不細工はきえろ:03/09/28 15:26 ID:f7k7rOQo
中卒か
まじでしんだほうがいいよ
高校中退したら中卒だもんな
オレの知り合いそうなんだけどんさ
くずとはあんま関わりたくないけど
そいつは今大工らしいな

15 :かなり優秀まじで男前 お前らはくず 不細工はきえろ:03/09/28 15:29 ID:f7k7rOQo
中卒とは現実問題として接点がない
どうせ相手にしない


16 :滋大君 ◆OHIXyLapqc :03/09/28 15:29 ID:4hzCfvHC
>>8
そうだねぇ。w

17 :エリート街道さん:03/09/28 15:30 ID:aLjOR9Vt
早稲田コンプの横市ですが、何か?

18 :かなり優秀まじで男前 お前らはくず 不細工はきえろ:03/09/28 15:30 ID:f7k7rOQo
大体高卒以下の学歴のやつとは住む場所も違う
見た目も明らかに違う
話し方も明らかに違う


19 :かなり優秀まじで男前 お前らはくず 不細工はきえろ:03/09/28 15:32 ID:f7k7rOQo
高卒以下のやつは
中学校まで自分のしたいようにして
あとは一生低賃金でルーティンな仕事を延々とやらされて
不幸のままこの世を去る
あーかわいそうに


20 :すけさぶろう:03/09/28 15:36 ID:a2E+C/o1
古くからの京都人は明治以後転入してきた奴とは住む場所も違う
見た目も明らかに違う
話し方も明らかに違う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)