2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島国根性を捨てよう

1 :李萌葱(-_-a :03/09/29 02:35 ID:clgFVIpf
アメリカだけが一流。高学歴ならアメリカで勝負しろ。
中学歴以下ならアメリカで夢を追え。

2 :エリート街道さん:03/09/29 02:36 ID:0orHCNk9
アメリカから2get

3 :エリート街道さん:03/09/29 02:36 ID:elx+MH6p
_

4 :エリート街道さん:03/09/29 02:36 ID:grFmrNyY


5 :李萌葱(-_-a :03/09/29 02:36 ID:clgFVIpf
日本でのランキングにこだわるのは視野が狭いぜ。一流のものは
すべてアメリカにあるんだし、この国のことは視野の狭い
高卒どもに任せようぜ。

6 :李萌葱(-_-a :03/09/29 02:37 ID:clgFVIpf
だいたいよお芦部も田宮もアメリカのまねで一流の学者になりおった。
アメリカを出せばみんな黙るんだよ。この国のサルたちはwww


7 :エリート街道さん:03/09/29 02:38 ID:dwl3ka8I
いもねぎさん、勉強はいいの?

8 :李萌葱(-_-a :03/09/29 02:38 ID:clgFVIpf
東大以外のランキングは無意味。アメリカから見ればどこも
地方私大以下の属州の五流大学

9 :李萌葱(-_-a :03/09/29 02:38 ID:clgFVIpf
>>7
今日は12時に終わった。さっきまで手紙を書いてた。明日はバイトだ。

10 :李萌葱(-_-a :03/09/29 02:40 ID:clgFVIpf
どーせローにいくんならアメリカのローにいきたいね。商法は誰でも
弁護士になれるらしいぜ。どーせロースクールで日本に法曹が
多くなれば
アメリカの弁護士>>>>>>>>>>>>>>>>>日本の弁護士だろ
この国の評価も。
今は司法試験が難しいから弁護士えらいけどな。


11 :李萌葱(-_-a :03/09/29 02:42 ID:clgFVIpf
来月ぐらいちょっとアメリカにいってくるかな。アメリカ帰りで
ベッコムみたいな白人と写真を一緒にとってくれば、それだけで
みんな触れふすからよおwww

12 :エリート街道さん:03/09/29 02:42 ID:dwl3ka8I
ロースクールは受ける?
それとも現行かな

13 :李萌葱(-_-a :03/09/29 02:43 ID:clgFVIpf
だいたいよお、日本人だってギリシャやトルコの二番手以下の
大学の序列なんて興味ねーだろ?アメリカから見れば、
そんなもんだろうよ>日本の大学ランク

14 :李萌葱(-_-a :03/09/29 02:44 ID:clgFVIpf
>>12
現行を受けるよ。もー初学者ではないし。

15 :エリート街道さん:03/09/29 02:52 ID:dwl3ka8I
あと2回で受かる自信あるのかあ

16 :李萌葱(-_-a :03/09/29 02:55 ID:clgFVIpf
>>15
あと7回あるだろ。ローができたらその分、そっちに流れるやつも
出てくるだろうし、10年前よりも厳しいとは思わん。まあ、
最悪日本捨てるしね。未練はないよ。

17 :エリート街道さん:03/09/29 02:56 ID:vGEvm/J/
いもねぎ司法ベテへの道

18 :李萌葱(-_-a :03/09/29 02:58 ID:clgFVIpf
アメリカのロースクール出て、日本を見下すことも選択肢にある。
だってさあ、アメリカから日本を見れば、日本からケニアやタンザニアを
見る様な感覚だしね。

19 :エリート街道さん:03/09/29 02:59 ID:yKkZCzWe
スレタイ見た瞬間に誰が立てたのか分かってしまったよ。。。。。。

20 :( ´_ゝ`):03/09/29 02:59 ID:F2l1PGo+
いもねぎも長いよなぁ。

21 :李萌葱(-_-a :03/09/29 03:01 ID:clgFVIpf
さてと、今からウォールストリートで、為替ディーラーをしている
友達に電話するかな。これで私の株も上がるだろうな。私には
ウォールストリートで為替相場を扱っている友達がいます。
イタリア語と、中国語と、日本語と韓国語と英語が話せるエリートだ。

22 :エリート街道さん:03/09/29 03:03 ID:yKkZCzWe
>>21
自分の自慢してみな

23 :( ´_ゝ`):03/09/29 03:06 ID:F2l1PGo+
まぁ、どこの馬の骨かわからん奴に
「長いよなぁ」って言われても反応出来んよなぁ。

24 :エリート街道さん:03/09/29 03:08 ID:f0adfWPe
友達がどんな人間であっても
自分が無職じゃ高卒正社員にも劣ることを自覚したまえ

25 :李萌葱(-_-a :03/09/29 03:13 ID:clgFVIpf
高卒正社員=家が貧乏だから働いてるだけ。そんなとこの実績何にも
なりませんから(w まだ親の金でアメリカで遊学しているコギャルの方が
評価に値する。

26 :李萌葱(-_-a :03/09/29 03:16 ID:clgFVIpf
>>22=まさか俺にウォールストリート勤務のかわいい女の子しかも
朝鮮民族の女性がいることを知らずに、興奮する貧しく小さい島国の
民。日本がアメリカに立ち向かうことは竹やりで原爆に立ち向かう
ようなもの。俺はアメリカかカナダに移民する計画を立てている。
この有色劣等民族の小国だけでおさまらない器である。

27 :李萌葱(-_-a :03/09/29 03:16 ID:clgFVIpf
ただの友達だけどな。11月に遊びにいくといったら、
コリアンスタイルで歓迎してくれるらしいぞ。

28 :エリート街道さん:03/09/29 03:17 ID:yKkZCzWe
>>26
はぁ?
テメーは埼玉県民と結婚したんだろーが
何言ってんの?プ

29 :李萌葱(-_-a :03/09/29 03:18 ID:clgFVIpf
一緒に移民しても良い。

30 :李萌葱(-_-a :03/09/29 03:20 ID:clgFVIpf
ちなみに俺の友人はアルバータ州立大学卒業です。そんなとこから
見たら、ここのランキングなんて幼稚園ランクか、有色人種の
隔離所ランクみたいなもんだろうなwww



31 :李萌葱(-_-a :03/09/29 03:21 ID:clgFVIpf
さてと、明日も大学受験予備校で、バイトがあるな。また反日教育でも
してくるとするか。おやすみ。

32 :エリート街道さん:03/09/29 03:36 ID:dwl3ka8I
いもねぎって結婚したの?
いつのまに

33 :( ´_ゝ`):03/09/29 03:38 ID:F2l1PGo+
反日教育。素晴らしい事だ。
過去の成功例だけ教育するなんぞ虫が良すぎる話。
失敗例も含めて教え、それを教訓として生かしてもらう事こそが、
歴史に価値を与えるのである。

34 :u.E.D.a.さま( ´_ゝ`):03/09/29 04:22 ID:Rcl0LXrq
アメリカに夢なんてない
いもねぎさん、あなたのような社会的弱者には日本が一番住みやすいでせう

35 :李萌葱(-_-a :03/09/29 16:25 ID:clgFVIpf
日本は残念だけど20年後にはなくなるからね。

36 :李萌葱(-_-a :03/09/29 16:26 ID:clgFVIpf
日本語とか日本の国旗とか日本の国名とか日本の政府とか
そういったものがなくなれば世界はなんてすばらしいのだろう。
国がなくても人は生きられますから。

37 :エリート街道さん:03/09/29 16:26 ID:6vac1/Ss
でも日本の乞食はアメリカほど悲惨じゃないぞ

38 :李萌葱(-_-a :03/09/29 16:49 ID:clgFVIpf
猿は旅行の仕方もわからないらしいな。

日本人による集団買春、中国当局が捜査開始(ロイター)
 [北京 28日 ロイター] 中国の公安当局は28日、南部の
高級ホテルで数百人の日本人による集団買春が3日間行われたとさ
れる各紙報道を受け、真相究明に乗り出した。
広東省の公安当局者はロイター通信に対し、現場と報じられたホテ
ル「珠海国際会議中心大酒店」の営業を停止したことを明らかにした。
人民日報は、400人余りの日本人客が9月16―18日に同ホ
テルに滞在し、珠海や深センから約500人の売春婦を呼んだと伝えた。
18日は日本が中国侵略を始めた柳条湖事件(1931年)の発
生日にあたるため、こうした報道内容は中国国内で、インターネ
ットを中心に強い反発を招いている。

 


39 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/09/29 16:54 ID:Pxi0fi31
>>38
おまえ、相変わらず気持ち悪いな。

40 :エリート街道さん:03/09/29 16:56 ID:fM7AQ/gY
あ、禿だ。辞書の方はどうですか。

41 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/09/29 16:59 ID:Pxi0fi31
>>40
辞書?

42 :エリート街道さん:03/09/29 17:01 ID:fM7AQ/gY
>>41
蜜皮脂地所じゃなかったっけ?
あれ?糖蜜??

43 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/09/29 17:02 ID:Pxi0fi31
>>42
会社の話はやめてください。
今日はサボってしまったのです。

44 :エリート街道さん:03/09/29 17:04 ID:fM7AQ/gY
>>43
あぁごめんよ。何でさぼったん?

45 :エリート街道さん:03/09/29 17:05 ID:fkg0wgRg
>>38
中国の情報だから全てアテにできん。
1つのホテルに500人も女を呼べるか?

まぁ、南京虐殺を35万人と言ってた中国だからな。

46 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/09/29 17:06 ID:Pxi0fi31
>>44
ちょっと気分がのらなくてね。

47 :エリート街道さん:03/09/29 17:08 ID:fM7AQ/gY
>>46
そんなん「イマドキ」の若者の仕事だろうに。
マターリいきたいのなら今から国Uでも遅くないでよ。

48 :エリート街道さん:03/09/29 17:12 ID:fM7AQ/gY
>>45
漏れ70マソとか200マソとか聞いたが・・・

49 :エリート街道さん:03/09/29 17:15 ID:fM7AQ/gY
む。禿タソしぼんぬ?


つうか負荷掛かってるねぇ。
いかに社会人が多いかを証明してるよ。

50 :李萌葱(-_-a :03/09/29 17:59 ID:clgFVIpf
ほー社交場になっておるな。それもよかろう。自由に使うが良い。

51 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :03/09/29 18:00 ID:xSMZx2F1
禿はよいこ株式会社勤務w

52 :エリート街道さん:03/09/29 18:01 ID:polVtI3C
よーし俺もアメリカで勝負するぞ!!

53 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/09/29 18:01 ID:Pxi0fi31
>>50
kimoi

54 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :03/09/29 18:02 ID:xSMZx2F1
禿が居るw

55 :エリート街道さん:03/09/29 18:03 ID:polVtI3C
18 :李萌葱(-_-a  :03/09/29 02:58 ID:clgFVIpf
アメリカのロースクール出て、日本を見下すことも選択肢にある。
だってさあ、アメリカから日本を見れば、日本からケニアやタンザニアを
見る様な感覚だしね。

日本から韓国を見れば・・・・・・・・・以下略

56 :エリート街道さん:03/09/29 18:06 ID:polVtI3C
イモネギはおそらくストレスでおかしくなったんだろうな。

57 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :03/09/29 18:12 ID:xSMZx2F1
イモネギって単に頭のおかしい奴だろw


58 :エリート街道さん:03/09/29 18:13 ID:polVtI3C
司法浪人が永遠に続くでしょうね。ぷぷぷぷ

59 :エリート街道さん:03/09/29 18:13 ID:dwl3ka8I
いもねぎさんがんばれよ。
あと2年で受からなかったら、
首吊りそうだけど。

60 :エリート街道さん:03/09/29 18:19 ID:polVtI3C
吊らないよ、チョンは言い訳しながら逝き続けるける民族だから。

61 :李萌葱(-_-a :03/09/29 21:31 ID:clgFVIpf
カナダに移民するだろうな。

62 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/09/29 21:39 ID:02S6ziyJ
>>61
素直に「逃げる」って言えば?

63 :李萌葱(-_-a :03/10/01 01:35 ID:+Nr9f4d9
日本ではそうかもしれんが、インターナショナルな世界では貧しい国から、夢と希望を持ち豊かな
大地に引っ越すことを、移民と呼んでおる。

64 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/10/01 01:37 ID:re62DpKe
移民=インリン

65 :u.E.D.a.さま( ´_ゝ`):03/10/01 03:18 ID:Us12f6aV
司法試験に受からないストレスが「反日」感情を生み育ててるんでしょ
哀れな人ですよ

66 :ドナ ◆AtCivilV32 :03/10/02 21:56 ID:vcjj/A6Y
島国根性って、建設は今海外に目を向けなくてはならないのでつ!!
ドナたんの所もその内海外に逝かないとイクないヨカ〜ン!なのでつ!!

67 :エリート街道さん:03/10/03 17:48 ID:LKZqwSma
いもねぎって、結構いいこというんだよな。意外に。

68 :元祖凶育大【総本山】 ◆HinOMALKyM :03/10/06 22:37 ID:aftNmFNo
アメリカ人は日本製品に囲まれて生活しているから、むしろ日本を過大評価
している人の方が多いくらいなのだが....世界地図で中国を指差したり...


69 :ドナ ◆AtCivilV32 :03/10/06 22:42 ID:SEhkFEQT
>>68
オーストラリアでも、同じ事を聞いた事例があるのでつ!!ww

70 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :03/10/06 22:44 ID:VfcUFF+N
>>68
ただ、ソニンは米国製だと言い張る田舎の爺婆も多いよ。ワラ

71 :エリート街道さん:03/10/10 00:59 ID:UmcGNXqy
ユルゲン・クリンスマン

72 :エリート街道さん:03/10/11 17:37 ID:rtc2kohy
いもねぎよ半島根性を捨てようぜ。

73 :エリート街道さん:03/10/14 17:45 ID:Am14xYrX
はいよ。

74 :エリート街道さん:03/10/19 14:01 ID:VK7oO60Z
島国根性
半島根性
米国崇拝

あなたならどっち??

75 :エリート街道さん:03/10/19 22:19 ID:0SVuzzDQ
神戸最強

76 :エリート街道さん:03/10/20 22:28 ID:fKvSReGN


77 :エリート街道さん:03/10/24 17:35 ID:0nGWxIgk
アメリカかぶれいもねぎ。

78 :エリート街道さん:03/10/29 17:37 ID:QvE5o6RC
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)