2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都の性欲】和せ田大学すっどれ【左翼低脳有名人】

1 :氏名黙秘:03/09/29 16:31 ID:h+kKtWEU
和田さん大学出身の人って低脳のくせに
威張るので、私は嫌いです。
和田さん出身の総理大臣が連続したのは
日本にとって大変不幸だったと思います。

2 :エリート街道さん:03/09/29 16:32 ID:h+kKtWEU
2げと ずざー

3 :エリート街道さん:03/09/29 16:34 ID:h+kKtWEU
強姦といえば早稲田

http://7raper_waseda.tripod.com/

スーパーフリーの婦女暴行事件初公判−東京地裁 

早大生らのイベントサークル「スーパーフリー」(解散)メンバーによる集団婦女暴行事件で、
準強姦(ごうかん)罪に問われた元早大2年和田真一郎被告(29)=退学処分=らが17日に
東京地裁で開かれる初公判で、起訴事実を認める方針であることが14日、関係者の話で分かった。
和田被告ら6人は女子大生2人に暴行したとして起訴されたが、調べに対し
「ほかに十数件同じことをやった」と供述。警視庁にも相談が寄せられており、
余罪があるとみて捜査を続けている。 (時事通信)

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063740180/l50



4 :こいつ痛すぎwww:03/09/29 16:36 ID:ZceMpbtp
http://ibbs.cybercity.ne.jp/ibbs.pl?user=superfre

No.1441 (09/29 07:04)
名前:ゆ〜こ (210.139.98.72)
メール:
URL:

2ちゃんねるって引きこもりが集まる掲示板でしょ(笑)
キモイ低学歴のひきこもり男は
うざいからさ
もうこの掲示版に書き込むのやめてくれない?
迷惑なのよ
あんたたちは人間失格の烙印を
押されてるんだからさ
エリートの邪魔しちゃだめだよ
自分の身分というものを
ちゃんとわきまえてください

おねがいしま〜す

あと、イベント楽しみにしてます
すてきな男性と出会えるといいな

5 :エリート街道さん:03/09/29 17:01 ID:5IhTBxdM
警視庁へのアンケートフォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm

苦情でも要望でも良いので、どんどんアンケートを送ってください

例:レイプはイクナイと思いまつ


6 :エリート街道さん:03/09/29 17:02 ID:h+kKtWEU
和せ田大学 国際性犯罪学部 レイプ実行学科 って偏差値高いの?


7 :エリート街道さん:03/09/29 17:20 ID:3fIHFwSm
重複スレを立ててはいけませんよ。

【ヤバイ】左翼マスゴミには早稲田卒が多い【コワイ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1063344133/

8 :エリート街道さん:03/10/01 14:06 ID:e8ylJzL9
わっだっさん 


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)