2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大卒後再度センター試験受ける人集合!

1 :菊川霊:03/10/01 01:40 ID:T1VK4mIR
いる?

2 :エリート街道さん:03/10/01 01:41 ID:He/f8dov
2
金が…

3 :エリート街道さん:03/10/01 01:41 ID:h0kAkEZy
受験版にいったら?
腐るほどいるぞ。


4 :エリート街道さん:03/10/01 01:44 ID:LHOmJcLA
中途半端な駅弁、私大などを出て就職なし→国立医学部再受験
ってパターンが最近多いらしい。

5 :九州帝王( ゚д゚)デラーズフリート ◆5163324162 :03/10/01 02:03 ID:8RbUND9H
面白いかもな

6 : ◆JmAEESI2Pg :03/10/01 02:08 ID:+UkBd76K
無料なら受けてもいいが。
問題はどうせ次の日新聞に載るし、いい点を取ったところで何の特にもならないし。
不毛

7 :エリート街道さん:03/10/01 03:07 ID:gw8QfoNZ
>>1
いったいなんの為に受けるの?
センターなんて、青臭いのはいい加減に卒業して
司法試験でも受けろや。

8 :エリート街道さん:03/10/02 03:07 ID:v3yRxkM6
今年国立医に再受験してみて地方医に入学してよ〜くわかったのだが、偏差値60以下の大学からは
再受験でもほとんどはいってないな、なぜだ?

9 :エリート街道さん:03/10/02 03:42 ID:TPrabrQ9
センター受けるのに調査書が必要だから高校にわざわざ
言いに行くんだぜ、あほくさ

10 :エリート街道さん:03/10/02 03:46 ID:w4ZxRNFb
眠くない
寝る時間
困ったな

11 :駒場くるみ ◆HONGOsqkOI :03/10/03 00:31 ID:AJeYlPLX
東大生には本郷に来てまでセンター試験の問題を遊びで解いてる奴いるけどな

12 :タヌキ:03/10/03 00:44 ID:aJeSQ5oE
受けるけどもうひにちないよね。卒業証明書は事務所に電話して送ってもらえ。別に卒業証書でもよしか。

13 :エリート街道さん:03/10/03 00:46 ID:ZI7fxxSL
センターをまだ受けようとしている
早稲法なんてやつがいたがいつの
まにか消えたのか。

14 :エリート街道さん:03/10/03 00:48 ID:+yfg0C38
>>11 そんな間抜けな懐古主義では国一落ちるぞ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)