2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ですからね、明治文>>>早稲田T文=教育

1 :へんさち:03/10/05 05:44 ID:JHHrQYS+

http://www.keinet.ne.jp/keinet/web/keinet/search/raw.cgi?22860105
明治67.5

http://www.keinet.ne.jp/keinet/web/keinet/search/raw.cgi?22930103
早稲田一文65

http://www.keinet.ne.jp/keinet/web/keinet/search/raw.cgi?22930202
早稲田教育心理65


2 :エリート街道さん:03/10/05 11:05 ID:soHpMHtr
余裕すぎる2ゲット。
すごいなここまで1レスもついていないよ。
このまま2で落ちないかなぁ〜。
sageとこ。

3 :エリート街道さん:03/10/05 14:20 ID:aBkoZDZX
晒しあげ

4 :エリート街道さん:03/10/05 14:21 ID:soHpMHtr
ああ、ガカーリ。

5 :エリート街道さん:03/10/05 14:22 ID:mgheLq6C
下らんスレを立てるな。

6 :エリート街道さん:03/10/05 15:20 ID:vXzpDkuE
なんでできてそんな経ってない心理社会の偏差値がこんなに・・。
でも合格最低点は
文学科204点
史学地理学科214点
心理社会学科211点
よって史学地理学科>心理社会学科>>文学科
ってのは明らかだね。

7 :エリート街道さん:03/10/07 10:51 ID:mgKbxNHN
明治工作員氏ね。

8 :エリート街道さん:03/10/07 11:14 ID:rmiPDajN
15年前の明治>>>>>>>現在の早稲田

とすると正解だが。

9 :エリート街道さん:03/10/07 11:45 ID:qg+a9xJ8
>>1
何か悪いもんでも食った?

10 :裏口→不登校→薬物・セックス中毒→退学:03/10/07 22:46 ID:YCKMIl1T
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003100103.html
現在5年生だが、卒業までに必要とされる124単位のうち、
まだ30単位ほどしか取得できていないとも伝えられている。
広末と同じ授業を取っていたという同大の学生は「授業では
ほとんど見かけなかった。今ごろ出すんですか」と、休学する
ことについては、特に驚いた様子は見られなかった。

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008331/1-22

『週刊文春』(2003 10/9)
ついに休学 広末涼子
同級生が告発する呆れた授業態度
http://jp.msnusers.com/aqu68u9mtmnbgi6m9o3m5thvs3/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=3

『週刊新潮』(2003 5/1.8)
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008125/2
「現在までの取得単位数では3年、いや、あと4年かけないと卒業できません」

『週刊現代』(2001 7/28)
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥 こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008189/2-4

梨元勝氏
http://www.nifty.com/nashimoto/real/shabe030731.ram


11 :エリート街道さん:03/10/09 20:08 ID:tsuHCgJ7
良スレage


12 :エリート街道さん:03/10/10 21:33 ID:EXwkxIPu
おい!糞早稲田ども!現実から目をそむけるな!
そんなわけでage
「おまけの文」とか言ってた他学部の香具師もな。

13 :エリート街道さん:03/10/10 21:41 ID:vG5THYGs
わけわからん。


14 :エリート街道さん:03/10/10 22:45 ID:RWBEZYrP
マジレスで行くぞ。漏れは某旧帝のリアル学生なのだが。
で、滑り止めには早慶は受けたけど明治は1学部も受けんかった。
概ね、世間的評価にほぼ同調していたのではないかと思う今日この頃。
で、
早慶>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
明治 だろ、やっぱ?

15 :エリート街道さん:03/10/10 22:46 ID:RKGrEeaZ
高フ俺が言う、早稲田のほうがいい

信州くそ

16 :エリート街道さん:03/10/12 20:52 ID:0lSjoqtI
良スレage

17 :エリート街道さん:03/10/13 12:00 ID:hkubGKXp
明治文レベル低すぎ。
入学して2ヶ月で仮面浪人決意したよ。
早稲田のことは知らん。

18 :エリート街道さん:03/10/13 12:04 ID:YRUAEPUy
>>1
つまんねースレ立てんな!

19 :エリート街道さん:03/10/13 12:53 ID:mt7j5oaT
明治文は、学科が少なすぎ。
英文と史学を併願とか、そういうパターンは少ないよ。
だから明治は、素通りされる。

20 :エリート街道さん:03/10/13 14:11 ID:VmOeEyaZ
>>19
専攻が結構分かれてる。


21 :エリート街道さん:03/10/13 18:45 ID:mt7j5oaT
>>20
うんそうだね。
法政より充実してるね。
中国文学とか教育学とかあればもっといいのにね。

22 :エリート街道さん:03/10/13 20:09 ID:SoyG9NX6
>>1の学歴予想

本命 地底

対抗 駅弁

穴 明治

大穴 高卒


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)