2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲惨】転落の人生【悪夢】

1 :エリート街道さん:03/10/05 06:33 ID:+eceySB6
知らない奴のいない有名私立高校→さんきんこうりゅう

どうだ?俺の人生は。お前らの周りにもこんなのいない?

2 :1001:03/10/05 06:38 ID:/hkVMuSx
2

3 :1001:03/10/05 06:50 ID:/hkVMuSx
>>1
ちなみに高校はどこ?

4 :1:03/10/05 06:50 ID:+eceySB6
特定されてしまう恐れがあるためご容赦ください。

5 :エリート街道さん:03/10/05 07:26 ID:ZH8g8Xzo
さんきんこうりゅうってなんですか

6 :エリート街道さん:03/10/05 08:16 ID:49PpIK7t
三重大、金沢大、高知大、琉球大だったと思う。

7 :エリート街道さん:03/10/05 09:32 ID:CNoR8lrV
仕事みつからないドキュソ、引き籠もり、ロックで夢みてる人、
低学歴のみなさん、アタクシと一緒に船乗りましょう。
為替だと大体レバレッジ10倍です。100万のキャッシュで1000万の
取引ができます。
株は数日で2倍3倍になる銘柄があります。そうでなくても、
現在は底値。今がチャンスです。日経インデックス225というのを買うだけで
儲かります(つっても保証は出来ませんよ)。
伊勢丹で一番偉いのは社長でもなければましてや従業員
、客もでない。株主です。企業は株主のもんです。株保有してて、
株価さがれば伊勢丹に「ちゃんと働けゴラ!」電をしましょう。
私の夢は月300万ほどのインカムゲインを得て、バンコクでのんびり
暮らすことです。


8 :エリート街道さん:03/10/05 09:42 ID:aMvYPizd
>>7
先物の回し者?
外国為替証拠金取引の事か・・・
レバレッジ10倍・・・

逆から見たらハイリスクだな・・・



9 :エリート街道さん:03/10/05 13:19 ID:ZPU+eLn+
灘→姫路コンピュータ学院はどうよ?

10 :エリート街道さん:03/10/05 13:33 ID:nWiDuD8j
開成高校→自衛隊2等陸士 てどうよ

11 :エリート街道さん:03/10/05 13:36 ID:ITKcaM+T
神戸女学院→デリヘル はどうよ?

12 :エリート街道さん:03/10/05 14:59 ID:Si12MkaO
9−11
あくまでも実在した例でないと、、


13 :エリート街道さん:03/10/05 15:21 ID:dtBOVs5c
参勤交代?三交替勤務?

14 :エリート街道さん:03/10/06 22:58 ID:XmEGQcrF
おプッ

15 :エリート街道さん:03/10/06 23:55 ID:LMAbtqnU
さん:三重大学
きん:金沢大学
こう:神戸大学
りゅう:琉球大学

駅弁だな

16 :エリート街道さん:03/10/07 19:35 ID:wGuY3jGy
東大・京大・国公立医学部に入った後にドロップアウトした方がキツイ


17 :エリート街道さん:03/10/07 19:51 ID:DkZ7P9ev
1は灘から近畿

18 :エリート街道さん:03/10/08 02:25 ID:Qq3q4yRQ
きんきーきんきー(AA略

19 :みぁーは神(゜へ゜)金正日は馬鹿 ◆SuUbc.qUU. :03/10/08 02:31 ID:2rga5ugb
もうもうの人生だべ てんらく

20 :エリート街道さん:03/10/08 04:23 ID:E+mz9UM0
>>1
もし龍谷なら、全然悲観する事なんて無いyo。

何せ歴史ある名門校だからね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)