2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早慶上位≧一工、早慶下位≒下位駅弁

1 :慶應卒業生:03/10/06 00:34 ID:Lq0jDAhk
これが真実です。

2 :エリート街道さん:03/10/06 00:34 ID:ypXMOYUT
2
うむ。

3 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/10/06 00:35 ID:0VvvXag3
わーい!
駅弁だぁ!

あ      の      駅      弁      だ      ぁ      !

4 :エリート街道さん:03/10/06 00:41 ID:uLRWlc4O
総計上位≦一工、総計下位=広島、金沢あたりの駅弁

5 :慶應卒業生:03/10/06 00:46 ID:Lq0jDAhk
早慶→IQ100〜200
一工→IQ135〜195
旧帝→IQ120〜180
駅弁→IQ110〜170
東、京→IQ150〜220
こんな感じかな。

6 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/10/06 00:47 ID:0VvvXag3
おつかれー

7 :エリート街道さん:03/10/06 00:48 ID:6NH6h0lD
私立の妄想って激しいな

スポーツ馬鹿や裏口を入れると
IQ70〜だろ

8 :九州帝王( ゚д゚)ゝ彼女急募 ◆5163324162 :03/10/06 00:49 ID:tfAnPDxJ
なんだ!

9 :慶應卒業生:03/10/06 00:50 ID:Lq0jDAhk
なぜかと言うと、東大落ち早慶(一工なんて受けない)や、
天才的な内部生(幼稚舎上がりとか開成落ち塾高とか)
がいるからです。司法試験に3年生で受かる人も結構います。

10 :エリート街道さん:03/10/06 00:50 ID:7SALOhK4
下位駅弁て偏差値50くらいだろ。そんなアフォには会ったことない。
日大いくような感じの連中だろ。

11 :エリート街道さん:03/10/06 00:52 ID:ypXMOYUT
んじゃ早計上位210位いける。

12 :慶應卒業生:03/10/06 00:53 ID:Lq0jDAhk
ちなみに早慶内部では
内部生上位>>>センター>>>数学受験>>>洗願太郎>>>内部生下位
といった感じです。

13 :エリート街道さん:03/10/06 00:54 ID:7SALOhK4
卒業してまで、よくこんな下らんこと言ってられるな

14 :エリート街道さん:03/10/06 00:57 ID:ypXMOYUT
>>12
洗顔太郎ってw

15 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/10/06 00:58 ID:0VvvXag3
てか慶応生じゃないだろ

16 :エリート街道さん:03/10/06 00:59 ID:IxdW3A2K
>>9
東大に現浪前期後期と4回も落ちて早慶行った連中や、
レベルの低い高校受験で開成、国立に全落ちして
附属入った連中が優秀とはとても思えないけどなw
幼稚舎上がりに関してはなんとも言えないがね。

17 :エリート街道さん:03/10/06 01:01 ID:YnubTt4e
>16 ま、地底よりは数段上なのは間違いないがね。

18 :慶應卒業生:03/10/06 01:01 ID:Lq0jDAhk
卒業生です。
っあ、ごめん。早稲田の内部生はそんなでも無いの?
英国数3科目受験の学院上がりじゃあねぇ・・・たいしたこと無いのかも。

19 :エリート街道さん:03/10/06 01:05 ID:7SALOhK4
慶應幼稚舎から金とコネだけで入学した内部生の優秀さというのは
世渡りの能力で優秀ということだろ

20 :エリート街道さん:03/10/06 01:06 ID:dIkuKY3M
>>12
でだいたい合ってると思うけど内部上位でセンター法学部の奴より
優秀な奴ってかなり数少ないと思う。
しかしそれを計るいいモノサシがなかなか無いから
司法なり公認会計士なりをサクっと取ってくれでもしない限り
わからんな。

21 :慶應卒業生:03/10/06 01:07 ID:Lq0jDAhk
小学校受験界では幼稚舎は東大並みだそうです。

22 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/10/06 01:08 ID:0VvvXag3
誰か一応喚問しろよ

23 :慶應卒業生:03/10/06 01:09 ID:Lq0jDAhk
司法3年合格はほとんど内部。4年合格は内部とセンター。
国1は内部かセンターか経済A。

24 :エリート街道さん:03/10/06 01:11 ID:7SALOhK4
てか幼稚舎は親が優秀なだけだろ
司法試験は高校から勉強してたんだろよ

優秀なわけない

25 :慶應卒業生:03/10/06 01:13 ID:Lq0jDAhk
横浜方面の人たちは遠いという理由で一橋は受けないそうです。
横浜出身のローソン社長は慶應経→ハーバードMBA。
実際、慶應からハーバードの大学院に行く人はよくいます。

26 :エリート街道さん:03/10/06 01:14 ID:dIkuKY3M
>>24
高校から資格の勉強ってずるいな・・

27 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/06 01:15 ID:Fx+oysk1
>>1
2年前から俺もそう主張してるよ。

28 :エリート街道さん:03/10/06 01:15 ID:YnubTt4e
>24 君の狭い脳内ではそうなんだろけーど、事実は優秀。

29 :九州帝王( ゚д゚)ゝ ◆5163324162 :03/10/06 01:16 ID:tfAnPDxJ
>27
ども。

30 :エリート街道さん:03/10/06 01:20 ID:dIkuKY3M
実際司法3年合格はすごいな。東大でも司法3年合格は稀でしょう。
しかしそのすごい内部が全体の何割なのかが問題だな。

31 :エリート街道さん:03/10/06 01:21 ID:V3l5C+vj
大体、東大落ち早計なんてへタレの集まりだろ? つべこべ言ってないで東大うかれや。

32 :エリート街道さん:03/10/06 01:23 ID:09UNCGUW
村西監督の息子も慶応幼稚舎らしいな

33 :エリート街道さん:03/10/06 01:25 ID:7SALOhK4
東大どころか駅弁も無理な内部生はきいてあきれるぞ。

34 :エリート街道さん:03/10/06 01:27 ID:YnubTt4e
>31 ま、東大受けれず、京大・一橋陶工、まして、地底よりましだがな。

35 :エリート街道さん:03/10/06 01:29 ID:09UNCGUW
平均IQ
早慶理系117
総計文系110
駅弁理系112
駅弁文系107
東大理系123
東大文系118

こんな感じかな。


36 :エリート街道さん:03/10/06 01:29 ID:V3l5C+vj
東大下位落ちじゃ、京都は無理。 一橋もまず無理。 地底や早計上位がやっと。

37 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/06 01:32 ID:Fx+oysk1
>>36
 不合格Bくらいまでは、一橋は合格できる学力あると思う。

38 :エリート街道さん:03/10/06 01:34 ID:7SALOhK4
>37
寝言は寝て言え

39 :◆RITS/vf4ZM :03/10/06 01:36 ID:02eCrkdu
>>19
世渡りの能力っていうよりまるっきし親の力頼みじゃんw
まあええけど。

40 :エリート街道さん:03/10/06 01:40 ID:ypXMOYUT
地底・早計・駅弁上位はまずまず優秀。


41 :慶應卒業生:03/10/06 02:06 ID:Lq0jDAhk
洗願太郎が多いので、駅弁以下といわれても仕方ない
人も大勢いますが、優秀な人は本当に優秀です。
国1が一工より多いのがその事実を物語ってます。
並み居る東大を押さえて、戦略系コンサルタント
NO.1の地位を保ち続けているのは早理工の
大前研一氏です。

42 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/06 02:07 ID:Fx+oysk1
>>41
 文T落ちの大前さんだね。
なかなか珍しい受験歴をもってるよね。
あの人は。

43 :エリート街道さん:03/10/06 02:08 ID:7SALOhK4
>41
こんな時間までこんな板にいるということはプーなの?

44 :慶應卒業生:03/10/06 02:09 ID:Lq0jDAhk
>>43
公務員受験生です。

45 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/06 02:10 ID:Fx+oysk1
>>44
国T?

46 :慶應卒業生:03/10/06 02:11 ID:Lq0jDAhk
>>45
市役所上級を目指してます。

47 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/06 02:11 ID:Fx+oysk1
>>46 
 で、あなたはセンター 内部 数学受験 洗顔のうちどれなの?

48 :エリート街道さん:03/10/06 02:11 ID:7SALOhK4
>44
それじゃ社会で優秀も何もわかるわけがない

49 :エリート街道さん:03/10/06 02:13 ID:dIkuKY3M
話の流れ的に附属っぽいけどな

50 :慶應卒業生:03/10/06 02:13 ID:Lq0jDAhk
>>47
洗願の法Bです。僕自身は駅弁以下を自覚してます。
英74国70社68数38理45ぐらいだったので。

51 :エリート街道さん:03/10/06 02:14 ID:dIkuKY3M
http://www.toshin.ac.jp/daigakuranking/
なかなか面白いよこれ。

52 :エリート街道さん:03/10/06 02:17 ID:/LkKm44W
>>41
っていうか慶應って文系だけで6000人もいるのになんで1000人しか
いない一橋と比べるの?
率で考えると都銀以上の民間就職。弁護士、会計士、国Tなんかの合計ではスゴイ差。
6倍いて初めて並んだっていえるよ。

53 :慶應卒業生:03/10/06 02:19 ID:Lq0jDAhk
>>51
殆どトップは慶應じゃん。総計とはいえなかなかですな。

54 :エリート街道さん:03/10/06 02:20 ID:dIkuKY3M
実際一橋の財界での地位は別格だわな。
財界のボス一橋と財界の最大派閥慶応。こんなところでしょう。
日本経団連の奥井会長も経済財政金融担当大臣も一橋で
その懐刀や手下が慶応の連中、みたいな。

55 :慶應卒業生:03/10/06 02:21 ID:Lq0jDAhk
>>52
天才から痴呆まで幅広い人材を揃えております。
平均では一橋様の足元にも及びませぬ。

56 :エリート街道さん:03/10/06 02:22 ID:dIkuKY3M
>>53
いや、人数考えると東大は別格でしょう。一橋や京大は率は高いんだろうけど
人数少ない分目立たない。
で、早稲田はやっぱり政治とかマスコミには強いだろうし、あと司法も強い。
慶応は財界ではやはり数が多いし、公認会計士も強い。
スクールカラーが出てるなぁと。東大が圧倒的なのもなんか笑える。

57 :エリート街道さん:03/10/06 02:28 ID:/LkKm44W
高校で対応すると東大は開成。
早慶は桐蔭って感じ。いろんなランキングに顔だすけど、人数がスゴイ。
一橋とか東工は、広島とか金沢の国立大付属って感じで、実際の率は桐蔭に
かつけど、人数でみると目立たない。

一橋×6すると、大抵の分野で慶應に勝ってる。

58 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/06 02:29 ID:Fx+oysk1
>>50
 筑波とかならいけると思うけどな。
都立も受かる。
でも、法Aは優秀な人多い(法B併願も相当英語できないと
受からない)から、法学部生の学力だけでいくと、
慶應は上位は一橋よりも上だと思う。
もちろん早稲田よりも上

59 :慶應卒業生:03/10/06 02:30 ID:Lq0jDAhk
>>57
その通りで御座います。
以後発言を慎みます。と言うか寝ます。おやすみなさい。

60 :エリート街道さん:03/10/06 02:35 ID:/LkKm44W
>>58
一橋と慶應上位を比べてる時点で序列は明らか。
一橋上位×6と慶應上位を比べるならわかるが・・。

61 :エリート街道さん:03/10/06 02:37 ID:2v02WIRT
>>57

> 一橋×6すると、大抵の分野で慶應に勝ってる。

いもつばしの定員が6倍にもなったら、実際には全体のレベルは
慶應並みのヴァカになる罠
 

62 :エリート街道さん:03/10/06 02:37 ID:09UNCGUW
大久保清
IQ102、言語性IQ117。高校中退。祖父がロシア人、祖母は遊郭の遊女。

1976(昭和51)年、死刑となった。41歳



472 名前:マドモアゼル名無しさん :03/10/06 02:35 ID:UgBci3UE
基本的にO型はレイプ好き。スーフリのメンバー、大久保清など

http://profiler.hp.infoseek.co.jp/ookubo.htm
大久保の性格

饒舌で一見魅力的
過大な自尊心、自己中心的
異常なほど嘘をつく
後悔/罪悪感が全くない
冷淡で共感がない
行動の責任を取れない


63 :エリート街道さん:03/10/06 02:47 ID:OvkyKMty
______       ______
|         |      |        |
| 朝日新聞社..|____|  社民党.. |___
|         |  癒着 |        |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ..|
   ..| ..↑          .↑          |
  事|  |人          |忠         |完
  業|  |材          |          ..|全
  提|  |供          |          ..|提
  携|  |給          |誠         |携
   ↓ .|           ...|          ..|
_______輩出    .|   癒着______
|          | → 辻元清美 → |         |
| 早稲田大学 ..|            ....| 朝鮮 総連 |
|          | → 筑紫哲也 → |         |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄雇用  ...|    癒着. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ..↑          .|
     |寄生        |指導
     |           ↓
   革マル派     週刊金曜日 

64 :慶應卒業生:03/10/06 13:18 ID:Lq0jDAhk
age。

65 :エリート街道さん:03/10/06 15:55 ID:ypXMOYUT
この慶応卒業生が詐称でなければ、
学歴板では最も真実に近いことを語っているのだろうな。

66 :エリート街道さん:03/10/06 16:59 ID:/LkKm44W
>>41
大前研一は早稲田だったから今があるのではなく、東工いった後にマサチューセッツ工科
大学博士課程を卒業しているっていう華々しい経歴があるからマッキンゼーに入れたんだろ。

そりゃマサチューセッツでドクター取れば、東大の学卒より市場価値は高くて当たり前でしょ。

67 :慶應卒業生:03/10/06 17:24 ID:Lq0jDAhk
皆さん推薦生の存在を無視してませんか?
彼らは実際優秀ですし(指定校になるほどの進学校で
ある意味1番だったわけですから)、就職実績を
かなり押し上げてくれてます。≒数学受験ぐらいの
レベルはあると思われます。

68 :慶應卒業生:03/10/06 17:25 ID:Lq0jDAhk
推薦生は確実に駅弁以上の人が多いです。

69 :エリート街道さん:03/10/06 17:30 ID:ul4RLFY9
俺と同じ高校卒の早稲田政経。
指定校推薦なのだが、学力は非常に貧弱。
定期テスト・部活のおかげで推薦入学した。
ってそんなやつが推薦通ってしまう俺の母校がだめなんだが。

70 :慶應卒業生:03/10/06 17:31 ID:Lq0jDAhk
>>69
彼は又同じような手口でいいところに就職すると思われ。

71 :エリート街道さん:03/10/06 17:31 ID:GAbkGXgI
推薦が優秀と言うのは初めて聞く意見だ

72 :慶應卒業生:03/10/06 17:33 ID:Lq0jDAhk
みんな僻んでるだけで、心の底では評価してるもんです。

73 :エリート街道さん:03/10/06 17:34 ID:GAbkGXgI
そうなんだ。

74 :慶應卒業生:03/10/06 17:36 ID:Lq0jDAhk
実際、彼らに前期後期の試験で勝てた事がありません。
ちなみに僕は洗願。

75 :エリート街道さん:03/10/06 17:40 ID:L4P4Q06I
77 :東京kitty :01/10/15 02:21
学歴というのは徹底的にあるか全くないか
どちらかしか意味ないよ。
東大か京大出てないんだったら、
高卒と同じ。
つーか、下手にヴァカ駄なんて逝ってるようぢゃ終わってるって(ぷっ

1 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/04 09:28 ID:xT0pVJNt
スーパーフリー大学の出身者って、
福田にしろ森にしろ山崎にしろ
精神性同じだね(@wぷっ

59 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/08/19 10:58 ID:XBHtaXZ1
私立に関しては早稲田と慶応は没落して
東海大と日大が勃興するのはもはや必然だろうね(@w荒

76 :エリート街道さん:03/10/06 17:40 ID:GAbkGXgI
推薦組は定期テストのプロだからでしょw

77 :エリート街道さん:03/10/06 17:42 ID:uaVOJnF9
数学受験者は上位になるのか?

78 :エリート街道さん:03/10/06 17:52 ID:MexhWTlD
まだやってんのか慶応。なんか早稲田と同じようになってきたな。

まあ、地底には完全に勝ってんだからいいじゃん。


79 :慶應卒業生:03/10/06 18:05 ID:Lq0jDAhk
総合的にみると
早慶下位≦駅弁≦早慶中位≒旧帝≦早慶上位≒一工
≦早慶最上位≒東、京。
以上。

80 :慶應卒業生:03/10/06 18:06 ID:Lq0jDAhk
これが正解なのです!

81 :エリート街道さん:03/10/06 18:28 ID:RGoVgc5Y
慶応必死だな。

82 :エリート街道さん:03/10/06 21:21 ID:/LkKm44W
でもさぁ、だったらこうならない?
早慶下位≦駅弁≦早慶中位≒旧帝≦早慶上位≒一工中位
≦早慶最上位≒一工上位≒東、京中位≦東、京上位
以上。


83 :エリート街道さん:03/10/06 21:26 ID:GAbkGXgI
一工は輪切りの犠牲者とみられています。
平均は高くても逸材は乏しいというふうに。

84 :エリート街道さん:03/10/06 21:52 ID:/LkKm44W
東工とか英語、国語は嫌いだが、 数学、物理はバカみたいにできるみたいな人
いるけどね。
バランスは悪いが、理系はスゴイっていう天才肌が早慶より少ないとは思わないけど。
まあ東大や京大よりは少なそうだけど。

85 :エリート街道さん:03/10/06 22:03 ID:GAbkGXgI
>>84
理系はそれでいいんだよね。東大はエリート養成のつもりかどうかはしらないけど教養が重過ぎる。

86 :エリート街道さん:03/10/07 15:36 ID:ESWi1OuZ
age。

87 :慶應卒業生:03/10/07 17:03 ID:ESWi1OuZ
みなさんより細密化してみました。
慶應最下位<慶應下位<駅弁<<<地底≦慶應中位≦旧帝
≦慶應上位≒一工中位≦慶應最上位≒一工上位≒東、京中位
≦一工最上位≒東、京上位≦東、京最上位(稀にここに位置する
慶應生も存在する)。


88 :慶應卒業生:03/10/07 17:05 ID:ESWi1OuZ
慶應最下位<慶應下位<駅弁<地底≒慶應中下位<旧帝≒慶應中上位
<一工中位≒慶應上位<一工上位≒東、京中位≒慶應最上位
<一工最上位≒東、京上位<東、京最上位(稀にここに位置する
慶應生も存在する)。



89 :慶應卒業生:03/10/07 17:08 ID:ESWi1OuZ
早慶からアナウンサーになる女性はだいたい推薦生です。

90 :エリート街道さん:03/10/07 17:14 ID:rmiPDajN
>>87-88
机上の空論(wwwwwwww

91 :慶應卒業生:03/10/07 17:20 ID:ESWi1OuZ
慶應下位5:中位3:上位2ぐらいです。
やはりアホは多いです。平均すると≒地底ぐらいでしょう。

92 :エリート街道さん:03/10/07 17:42 ID:5+Su6ucK
早計最上位≒東大はまあわかるけど、
下位ってそんなに悲惨なのか…。

93 :慶應卒業生:03/10/07 18:13 ID:ESWi1OuZ
>>92
だからフリーターが多いんです(泣。。。

94 :エリート街道さん:03/10/07 18:21 ID:RxvqV46j
慶應は就職希望するやつはほとんど就職できるよ。

95 :エリート街道さん:03/10/07 18:29 ID:Ag7wo7Au
まあ牛角とか大塚商会にも行ってるし、「就職」だけならできるでしょ。

96 :早稲教君 ◆DXbfkPLRk. :03/10/07 19:35 ID:KTeIuHqM
>>95
その辺は就職というか仕事に関する意識の違いだろうな。

97 :慶應卒業生:03/10/07 20:42 ID:ESWi1OuZ
慶應は最下位でも努力すれば国2、市役所上級
ぐらいなら余裕です。まあ、保険ですね。

98 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/07 21:01 ID:s9ZbhbIb
いやあ、ここの不等号はいいね。
早慶には、司法3年次合格とか、外務財務などの
一流官庁に内定もらうやつもいる。
TOPクラスは、東大の最上位クラスにも匹敵するんじゃないの?


99 :エリート街道さん:03/10/07 21:07 ID:mjG1jd3a
>>92
下位駅弁って横国千葉大レベルでしょ。

100 :エリート街道さん:03/10/07 22:09 ID:5+Su6ucK
100
千葉でも、洗顔にすりゃ早計受かる奴はイパーイいる。
理科大蹴りは常識な訳だし。

101 :エリート街道さん:03/10/07 22:36 ID:xLtsVtXI
★ほとんど東大 内定者を発表 財務省

・財務省は7日、16年4月に入省するキャリア職(国家公務員I種)の採用
 内定者18人を発表した。

 大学(大学院を含む)別では東大が15人を占めた。他大学は京大、慶大、
 一橋大がそれぞれ1人。女性は1人、理工系出身者が2人となった。

 http://www.sankei.co.jp/news/031007/1007sei074.htm




102 :エリート街道さん:03/10/08 01:12 ID:lzxGVc79
でも、6倍の人数いるのに一橋と慶應で財務省が1人ずつ。
だから、すごい奴はいるけど、それによって早慶最上位≒東大最上位>一橋
とか乱暴なこという人がいるが、一橋最上位もいるわけだから・・。
まあ早計のレンジが広いのはわかるが(良くも悪くも)、それだから一工並に
はならないよね。知名度は全然上だが。

でも早計最下位の奴らが遊んでくれてるおかげで、世間の知名度アップに貢献
しているとも言える。

103 :慶應卒業生:03/10/08 07:33 ID:XxkRydpm
>>99
どこかで早稲田政経と千葉大包茎W合格者の
進路が載ってたけど、4:1ぐらいで包茎を
選ぶ人が多かったみたいだ。
平均的な千葉大生のレベルはかなり高いと思われる。
しかし、なぜ彼らは色々なランキングに出てこないんだろう


104 :慶應卒業生:03/10/08 07:39 ID:XxkRydpm
>>99
それは上位駅弁。下位駅弁は琉球とか大分とか。

105 :エリート街道さん:03/10/08 08:08 ID:6bmXd926
>>103
去年の週刊朝日に載ったデータだと、早稲田政経3―0千葉大法経

106 :エリート街道さん:03/10/08 09:21 ID:NDDc34St
慶大は

2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿
2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿
2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿
2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿
2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿
2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿
2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿
2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿2科目馬鹿





107 :エリート街道さん:03/10/08 09:39 ID:6bmXd926
平成15年8月31日 適性試験データリサーチ(大学入試センター実施) 第一志望者・平均点ランク 
http://www.itojuku.co.jp/view/shihou/lawschool/2003_data_research/8.31_seiseki/pdf/heigan.pdf
大学院名――第一志望平均――第一志望者数――全志望者平均――全志望者数
東京大2年    76.7       777人       76.0      1243人
京都大2年    75.1       538人       75.2      1008人
東京大3年    74.8       726人       74.2      1234人
一橋大2年    73.5       295人       74.5       988人
京都大3年    72.8       360人       72.6       775人
一橋大3年    72.4       210人       72.0       780人
大阪大2・3年   72.1       415人       73.1      1363人
早稲田2・3年   71.0       792人       72.9      3525人
名古屋2・3年   71.0       445人       71.7       885人
慶應大2年    70.7       150人       75.1      1200人
慶應大3年    70.2       142人       72.1      1053人
都立大2年    69.9       133人       71.7       673人
神戸大2年    69.4       166人       73.4       711人
北海道2・3年   69.1       315人       70.9       666人
中央大2年    66.9       295人       71.7      1602人
同志社3年    66.7        58人       67.9       634人
同志社2年    66.4        85人       71.6       828人
中央大3年    65.4       201人       69.3      1488人



108 :エリート街道さん:03/10/08 09:56 ID:/0QYBYx5
併願校対決データ(代ゼミ2002)        
        ○○   ○×   ×○ 
東大文2前期  35   0    54
一橋商前期   62   7    66
一橋経済前期  44   6    72
東大文3前期   7   1    29
一橋経済後期   6   1    35

(○○=両方合格、○×=慶商落ち国立合格、×○=慶商合格国立落ち)





109 :慶應卒業生:03/10/08 12:44 ID:XxkRydpm
>>106
商学部は英数社の3科目受験ですが、何か?

110 :エリート街道さん:03/10/08 13:09 ID:FULeHgTE


【鬼畜】スーフリ!続々芋づる逮捕!【坊主】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1065248988/l100

レイプ集団スーフリ【メンバー野放し物性研】4
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1063645022/l100

スーフリ関与? 『TBC/生駒夕○子』
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1056643947/l100

スーフリのメンバーを早く逮捕してくらさい
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1056434853/l100

【鬼畜レイプ!】スーフリ副代表若松直樹【有線】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1064563623/l100

■●●電通とスーフリ和田との関係●●■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1058409460/l100

【破廉恥】女性板的スーフリ【和田】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1056308007/l100

検索結果: スーフリ
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83X%81%5B%83t%83%8A&o=r

111 :エリート街道さん:03/10/08 14:00 ID:pUbjlNao
慶應理工って滅茶苦茶難しいんだね。難易度的には東工大より上やん。
いかにこの板が実社会からかけ離れてるかマジで痛感した。

112 :エリート街道さん:03/10/08 14:39 ID:J4D6ZWl6
>>111
そりゃお前が逆に純粋すぎたんだよ。

113 :慶應卒業生:03/10/08 16:44 ID:XxkRydpm
これが真実です。

114 :エリート街道さん:03/10/10 18:03 ID:jbmAfHU4
慶応の早稲馬鹿化現象?
慶応工作員馬鹿すぎる。

115 :エリート街道さん:03/10/10 18:05 ID:HgS6wnhi
>>111
洗顔が必死になってるからな。
ちなみに俺は早慶理工蹴り東北工です

116 :エリート街道さん:03/10/10 19:59 ID:+zeJ0lVR
>>115
へー.珍しいね.
という事は,あなたは入学時点では,東北大で
上位20%くらいの中には入ってたんだよ.
良かったねー.

117 :早稲教君 ◆DXbfkPLRk. :03/10/10 20:50 ID:lRJDbs/j
>>116
115みたいな選択をすると自分を中心に考えるから自分より
出来の悪い同級生の存在を無視してとうほく>>>早慶だと
勘違いするんだろうな。

118 :エリート街道さん:03/10/10 20:58 ID:6pqG+DVa

主な大学理系の入学者偏差値(2001年駿台予備校調査)

59.4 北大理
59.0 大阪府大工
57.9 筑波大第二学郡
57.6 ★早稲田大教育(理系)
56.3 神戸大理
55.8 東京理科大工
55.7 広島大工、大阪市大工
55.5 東京農工大農
55.0 同志社大工
54.5 岩手大農
54.2 岡山大理
54.1 都立大工
53.9 東京理科大理
52.5 岡山大工、姫路工大理
52.0 立命館理工
51.4 明治大理工
51.3 関学大理
50.5 三重大工
50.4 中央大理工

119 :エリート街道さん:03/10/10 21:01 ID:ewsx6xSb
>>117
早稲教が真実に目覚めるのはいつか?
友達少なめの俺にでさえ、筑波のなまものに、
早稲田教育(なまもの)蹴りが数名いるというのに…。
東北コンプ痛々しい。

120 :エリート街道さん:03/10/10 21:02 ID:GOXjoO97

2003年
          一般募集   合格者数    辞退者(推定)
慶應  理工     650   2687    【1907人】
ソース:【河合塾Guideline2003年6月号】
受かった奴の3分の2から蹴られてるという残酷な事実。


2001年
東京大 合格者3289 入学者3270 【辞退者19人】
東工大 合格者1144 入学者1117 【辞退者27人】
一橋大 合格者1054 入学者1040 【辞退者14人】
京都大 合格者2812 入学者2792 【辞退者20人】
ソースhttp://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/13/10/011030.htm


121 :エリート街道さん:03/10/10 21:04 ID:GOXjoO97

慶應義塾大学
【2003年度 河合塾Guideline2003年6月号より】
          一般募集   合格者数   逃げちゃった
慶應  文      590   1304    714
慶應  商A     560   1468    908
慶應  経A     500   1306    806
慶應  総政     280    585    305
慶應  理工     650   2687    2037
歩留まりなんと35% (辞退率65%)
理工学部にいたっては歩留まり、なんと24%(辞退率76%)


122 :エリート街道さん:03/10/10 21:06 ID:GOXjoO97

早大理工 合格者3982 入学者1177 辞退者2805人
早大商  合格者2561 入学者1033 辞退者1528人
早大法  合格者2274 入学者 999 辞退者1275人
早大教育 合格者1865 入学者 725 辞退者1140人
早大政経 合格者1316 入学者 729 辞退者 587人


123 :( ´々`):03/10/10 21:07 ID:9AjlGLzQ
目覚める事など無いだろう。
その前に真実などあるのか?

124 :エリート街道さん:03/10/10 21:09 ID:GOXjoO97

2003年
          一般募集   合格者数    辞退者(推定)
慶應  商     560    1468    【796人】
ソース:【河合塾Guideline2003年6月号】
受かった奴の6割近くから蹴られてるという残酷な事実。

2001年
東京大 合格者3289 入学者3270 【辞退者19人】
東工大 合格者1144 入学者1117 【辞退者27人】
一橋大 合格者1054 入学者1040 【辞退者14人】
京都大 合格者2812 入学者2792 【辞退者20人】
東大、一橋、東工大、京大(4つの大学の全学部!)の辞退者・・たったの80人
ソース:http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/13/10/011030.htm



125 :エリート街道さん:03/10/10 21:11 ID:ewsx6xSb
早計蹴り総数>東京一工入学者数層数
か、
内部移動(早稲田文蹴り早稲田法とか)を考慮したとしても、
痛いな。

126 :エリート街道さん:03/10/10 21:12 ID:GOXjoO97

北大  合格者2445 入学者2350 辞退者95人
東北大 合格者2563 入学者2411 辞退者152人
東京大 合格者3289 入学者3270 辞退者19人
東工大 合格者1144 入学者1117 辞退者27人
一橋大 合格者1054 入学者1040 辞退者14人
京都大 合格者2812 入学者2792 辞退者20人
大阪大 合格者2742 入学者2668 辞退者74人
九州大 合格者2466 入学者2345 辞退者121人
神戸大 合格者2698 入学者2555 辞退者143人
ソースhttp://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/13/10/011030.htm



127 :エリート街道さん:03/10/10 21:14 ID:ewsx6xSb
>>123
永遠に夢の中、か。
東北ボーダー>早計のおよそ8割、
に気付くことなく…。

128 :早稲教君 ◆DXbfkPLRk. :03/10/10 21:25 ID:lRJDbs/j
>>127
実際東北行ってる奴の大半は早慶落ちだろ。

129 :エリート街道さん:03/10/10 21:30 ID:6pqG+DVa

<W合格 2000河合塾入試結果追跡から>

阪大経済(34)慶応経済(0)
阪大法(39)慶応法(1)
阪大理(56)慶応理工(0)
阪大工(72)慶応理工(1)
阪大医(10)慶応医(0)

阪大211 対 慶応 2


130 :エリート街道さん:03/10/10 21:32 ID:6pqG+DVa

<W合格 2000河合塾入試結果追跡から>

東北大・慶應大W合格者の選択

東北経済(27)慶応経済(3)
東北法 (32)慶応法(4)
東北理(54)慶応理工(2)
東北工(63)慶応理工(3)
東北医(3)慶応医(0)

179 対 12


131 :エリート街道さん:03/10/10 21:32 ID:6pqG+DVa

<W合格 2000河合塾入試結果追跡から>

名古屋大・慶應大W合格者の選択

名大経済(29)慶応経済(3)
名大法 (42)慶応法(3)
名大理(32)慶応理工(1)
名大工(56)慶応理工(2)
名大医(4)慶応医(0)

163 対 9


132 :エリート街道さん:03/10/10 21:33 ID:6pqG+DVa

<W合格 2000河合塾入試結果追跡から>

九州大・慶應大W合格者の選択

九大経済(23)慶応経済(3)
九大法 (21)慶応法(3)
九大理(31)慶応理工(1)
九大工(24)慶応理工(3)
九大医(5)慶応医(2)

104 対 12


133 :エリート街道さん:03/10/10 21:34 ID:6pqG+DVa
併願成功者の選択

<W合格 2000河合塾入試結果追跡から>

阪大 211 対 慶應 2

東北大 179 対 慶応 12

名大 163 対 慶応 9

九大 104 対 慶応 12

蹴るために存在する大学、慶応


134 :エリート街道さん:03/10/10 21:35 ID:6pqG+DVa

各大学入学者の慶應大学併願成功率<W合格 2000河合塾入試結果追跡から>

両方合格し国立大選択者/(両方合格し国立大選択者+慶應落ち国立大合格者)

阪大 211/(211+96)=68.7%

東北大 179/(179+112)=61.5%

名大 163/(163+119)=57.8%

九大 104/(104+112)=48.1%

旧帝入学者は慶應併願成功率が高い。蹴るために存在する大学、慶応ww


135 :エリート街道さん:03/10/14 02:23 ID:9pRjvJsI
Aaa:東京
Aa :一橋、東京工業
A :慶應、早稲田
Baa:筑波、東京外語、上智、横浜国大、お茶の水、ICU
Ba 東京都立、千葉、東京理科、東京学芸、立教、明治、津田塾、学習院
Caa:電気通信、東京農工、東京商船大学、中央、青山学院、東京女子
Ca :埼玉、法政、成蹊、日本女子
C :日大、成城、明治学院、聖心女子、芝浦工業
Daa:武蔵、国学院、専修、東京農業
Da :東洋、駒沢、多摩、大東文化、亜細亜、東京経済、神田外語、武蔵工業、産能
D :国士舘、大正、拓殖、桜美林、武蔵野、学習院女子、清泉女子、白百合女子、東洋英和女学院、東京工科



136 :エリート街道さん:03/10/14 02:25 ID:nyh/oXft

東大・京大・一橋大・東工大の四大学落ちて仕方なく早稲田慶応に逝った香具師って
早稲田慶応の全学生中どのくらいの割合、いるんやろか?

137 :エリート街道さん:03/10/14 02:28 ID:i+4qXD99
>136
その大学の倍率みりゃわかるよん
後期地底なんかにしてる香具師は少ないでしょ

138 :エリート街道さん:03/10/14 16:42 ID:DoG03vJk
在学中どんなに勉強や研究を頑張っても、一歩社会に出た途端
名大卒の上司にこき使われる運命にある名工大生ってほんとに哀れ・・・


139 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 16:51 ID:dVfDk4Wy
臥薪嘗胆…

140 :エリート街道さん:03/10/14 16:54 ID:878rsJwE
どこ受けるんだ?いうてみ

141 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 16:55 ID:dVfDk4Wy
一橋に再挑戦する予定

142 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/14 16:56 ID:ihB/1Ysf
>>141
 あれ?洗顔じゃなかったの?

143 :エリート街道さん:03/10/14 16:57 ID:878rsJwE
そうか。 

144 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 16:58 ID:dVfDk4Wy
>>142
違う。
国立志望といったら、ジャ二のほうを疑われるっぽかったから。


145 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 17:00 ID:dVfDk4Wy
早稲法は一橋受けたことあるんだろ?
願書で何かかされたか言ってみようか?
第二外国語の第一希望、第二希望をいきなり書かされた。

146 :エリート街道さん:03/10/14 17:01 ID:878rsJwE
事実だとするとジャにたれが見てたらばればれやな

147 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 17:11 ID:dVfDk4Wy
早稲法は返信遅すぎ



148 :一橋法3年:03/10/14 17:19 ID:OHHTQcLL
>>144
今度こそ法学部受けろよ。また社学逃げだと学内仮面浪人になるぞ。
再受験は許可されるか分からないから1回で法学部に受かれよ。

149 :一橋法3年:03/10/14 17:21 ID:OHHTQcLL
>>147
今人大杉で書き込めない状態が続いたから許してやれよ。

150 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 17:21 ID:dVfDk4Wy
>>148
うらやましい…

151 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/14 17:23 ID:ihB/1Ysf
>>150
 一橋志望だったのか。
ジャニ途中で止めたんなら、別に不思議じゃないんじゃね?
ローもできるし、法じゃなくてもいいんじゃないの?
一橋は今は知らんが、マニアックな地歴と、英語が有名だったが。

152 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 17:27 ID:dVfDk4Wy
>>151
仮面だけど、授業はちゃんと出てるぜ。

153 :一橋法3年:03/10/14 17:28 ID:OHHTQcLL
>>150
早稲田の法学部だったら自分自身の頑張りで何とかなるんじゃないか?
大学名がどうしても大事というならうちに来た方が何かと得だろうが羨むほどの話でもないぞ。
東大と比べれば天地程の差があるのも事実だし、どこに行ってもあまり変わらん気がするがどうよ?

154 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/14 17:30 ID:ihB/1Ysf
ちなみに、一橋プレ受けたことあるが、
判定はB75%だったよ。案外難しいんだな、と
いう印象。全統でもB判定だったな。
どうしても一橋なら、数学苦手なら、社学や法、
得意なら法や経済にすれば入りやすいのでは?
就職は、一橋のほうが有利だと思うよ。


155 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 17:32 ID:dVfDk4Wy
>>153
就活の有利不利でかなり差がつくだろうと思って。
司法は受けたいけど、受かるやつはほんの一部だから一般就職のことも考えないと。
早稲法はそのあたりどうなの?

156 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/14 17:35 ID:ihB/1Ysf
>>155
 留年してるし、とりあえず最低でも択一は受からないとまずいと
いう状況。早稲法ならうまくいけば一橋以上(外資系金融)の
就職先を確保できたりするけどね。最低保証がないよね。
知り合いでも30社まわって全滅。就職留年とかいるしね。
がんばって一橋いったほうがいいよ。
しかし、思った以上に一橋レベル高いんだね。
併願して、早慶上位学部に受かってくるとは。しかも、
不合格者で。一橋への見方が変わったかも。

157 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 17:39 ID:dVfDk4Wy
そうか。
でも、あんまり受かる自信ないんだよな。




158 :一橋法3年:03/10/14 17:40 ID:OHHTQcLL
>>155
就職の心配だけなら個人の問題だから何とも言えないけど、一橋の場合就職は滅茶苦茶強力だが偏りがあるんでそのあたりも考えてね。いるところにはごろごろしてるがいない所には本当にいないから。

でも理由はそれだけか?もしプライドの問題だったら冷静に考え直した方が身の為だと思う。

159 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/14 17:40 ID:ihB/1Ysf
>>157
 現役時の一橋大模試の判定は?
あと、一橋って成績開示してないの?

160 :エリート街道さん:03/10/14 17:42 ID:Am14xYrX
慶応って、早稲田工作員みたいに頭おかしかったんですね。
早稲田はさらに基地外
東大>一橋>>>>慶応情痴icu>>>>>>>>>>>>>>>>>早稲田

161 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 17:44 ID:dVfDk4Wy
開示はあるよ。
模試の判定はC。

162 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/14 17:45 ID:ihB/1Ysf
>>161
 微妙だね。
まあ、現役でCなら多いに有望じゃないの?
開示では、何点差で不合格かとかわかるの?

163 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 17:45 ID:dVfDk4Wy
>>160
上智ICU工作員逝ってよし


164 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 17:47 ID:dVfDk4Wy
>>162
ああ。
学部の合格最低点と、標準化後の自分の点数がわかる。


165 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/14 17:48 ID:ihB/1Ysf
>>164
 うん?選択科目は標準化してるの?
で、何点差だったの?
一橋なら、50点差くらいまでなら当日の出来次第
じゃない?

166 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 17:50 ID:dVfDk4Wy
>>165
ああ、標準化してる。
お前、一橋受けたんだろ?
点差は約30。


167 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/14 17:52 ID:ihB/1Ysf
>>166
 俺の時は、合格にせよ不合格にせよ、成績開示はなかった。


168 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 17:52 ID:dVfDk4Wy
>>167
そうか。
今は不合格者のみに開示してる。


169 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/14 17:53 ID:ihB/1Ysf
ちなみに、地歴の選択教科は何よ?
過去問は集めまくったほうがいいぞ。
できれば20年分くらい。司法なら、みんなそれくらいは
潰してるし。

170 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 17:54 ID:dVfDk4Wy
>>169
日本史。


171 :一橋法3年:03/10/14 17:55 ID:OHHTQcLL
>>163
模試判定Cって正直あまりよくないな。そのくらいの成績だったら早稲田の法学部で万々歳ではないか。
さっき検索してみたら結構色々な所で色々な人を煽っているが、それ程の奴じゃないんだな。
正直うちに来たい理由って今の大学の奴を見下すため?他のスレの発言見ると仮面してるのは就職だけが理由とは思えない。
正直下品なのには来てほしくない。君の場合うちの校風には合わないよ。

172 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 17:55 ID:dVfDk4Wy
そういえば、慶應法も日本史難しかった。

173 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 17:57 ID:dVfDk4Wy
>>171
大丈夫、2ちゃんの顔は2ちゃんの顔、リアルの顔はリアルの顔。
そもそも、一橋生はあまり評判よくないじゃん。
「嫌なやつら」というのが世評だろう?

174 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/14 18:00 ID:ihB/1Ysf
>>170
 つかはらのHP見た?
過去問25年分載ってるぞ。
社会学部受けるなら、地歴で差がつくから、
過去問はつぶしたほうがいいよ。
後は、河合の「考える日本史論述」やった?
最近の論述問題集の中ではかなりいいと思う。
あと、Z会の論述問題集。過去問と問題集をこれだけやって、
センター95点以上とれるレベルにしておけば、
社会で差つけられるんじゃないかな? 

175 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 18:03 ID:dVfDk4Wy
>>174
つかはらのHPって何?
俺はひたすらZ会頼み。
センターは元から問題ない。
満点狙い。

176 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/14 18:05 ID:ihB/1Ysf
>>175
 何?ネットやってて、つかはらのHP知らないの?
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/tsuka/index.html
ここだ。非常によい。
河合の論述問題集もいいぞ。
まあ、模試では日本史は偏差値70くらいを目指してくれ
今年は、法学部受けるのか?

177 :元ジャニーズjr. ◆Svok032fZk :03/10/14 18:09 ID:dVfDk4Wy
>>176
うぉ、すごい!
サンクス。
今年も前期法、後期社会でいく予定。
今日はこれで落ち。

178 :一橋法3年:03/10/14 18:23 ID:OHHTQcLL
>>173
自分の志望大学煽るのかよ。そんな大学だと思っているなら受けなきゃいいのに。
早稲田だったらこいつでも受け入れてくれるんだろ。一生下品な大学にいてくれ。
もうこいつに関るのやめよう。早稲田法から仮面で受かった来年の一年には近づかないようにしよう。
下品にはなりたくないから。一橋の学生だったらみんな同じ意見だと思う。


179 :鳥大君 ◆wGB4aptJOo :03/10/18 17:01 ID:6Jc9cVxe
真実は現場で起きているんだ。

180 :エリート街道さん:03/10/19 03:02 ID:jhF4Z+oa
>>1
上位ってのは医学部、理工学部、法学部くらいかな

「入学者」の実力(理工系)
http://ranobe.com/up/data/up1820.jpg
駿台入学者平均偏差値(<>内hは合格者偏差値{私立のみ表示})
@東大理1 66.3東大理2 64.7
A京大理  66.2京大工  63.8
B慶應理工 62.5<63.8>
=======3強の壁========
C阪大工  62.0阪大理  61.5 
D東工大  61.7 60.7
E早稲田理工59.9<62.8>
F名大理系 59.6 60.2 
G東北大工 59.9
=======G8(Gakuryoku8)の壁========
九大59.3
北大59.1
======トップ10の壁=======
筑波57.4
神戸56.0

181 :エリート街道さん:03/10/24 12:53 ID:ERXtWaou
kitigai keiou.

182 :エリート街道さん:03/10/26 01:34 ID:sPs0aVLh
       ヽ(`Д´)ノ  ボ
         (ヽ`Д)ノ  ツ
          (  ヽ`)   キ
          ヽ(  ヽ)   ア
           ヽ(   )ノ  ゲ
             (ノ   )   !!
              (´ノ  )   ト
               (Д´ノ)   ル
             ヽ(`Д´)ノ   ネ
             (ヽ`Д)ノ   │
            (  ヽ`)   ド


183 :筑波@情報一年 ◆WMiRCGUsv6 :03/10/26 03:56 ID:4XeJHGmH
テスト

184 :俺駅弁でいいや!:03/10/31 01:23 ID:B47qk0Xd


駅弁ですが、早慶をバカと認識しております。



185 :エリート街道さん:03/10/31 23:47 ID:fHpvB+g8
A級上位:東大 京大
A級中位:一橋 東工 阪大 国立医学部
A級下位:北大 東北 名大 九大 (早慶 上位)
-----------------------------------------------------------------------
B級上位: 筑波 横国 東外 お茶 神戸 (早慶 下位)
B級下位:千葉 都立 金沢 阪市 阪府 岡山 広島 (マーチ関関同立上位)
-----------------------------------------------------------------------
C級上位:静岡 新潟 埼玉 横市 名市 京府 熊本 (マーチ関関同立中上位)
C級中位:山形 茨城 群馬 信州 岐阜
三重 滋賀 徳島 山口 長崎 鹿児島(マーチ関関同立中下位)
C級下位:福島 山梨 富山 和歌山 愛媛 香川
弘前 岩手 宇都宮 福井 高知 大分 宮崎 (日東駒専 産近甲龍)
-----------------------------------------------------------------------
D級 :秋田 鳥取 島根 佐賀 琉球 (大東亜帝国)


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)