2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ語ろう駒澤大学スレ

1 :エリート街道さん:03/10/06 20:56 ID:iDHA03sg
何故かやたらと駒大は2chで叩かれますが、
ここではマターリ駒澤大学の事を語りましょう。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∫            −−−荒らしが来たときは−−−             ∫
∫ 汝、反応するなかれ。平然と粛々と普段の生活を続けるべし。.       ∫
∫ 汝、煽ることなかれ。低次元の問答は、おのれの次元も下げる。.      ∫
∫ 汝、熱くなるなかれ。友が煽られていても冷静さと平常心で助け合うべし。 ∫
∫ そして、混乱の極みではわれらが友、削除十字軍の救援を要請すべし。 ∫
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
          ∧S∧   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ・∀・) < 皆、これをよく覚えておくように!
         .[888888]  \_____________
        /::::::|S|::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\


2 :九州帝王( ゚д゚)ゝ ◆5163324162 :03/10/06 20:58 ID:KnABmt4/
          ∧S∧   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ・∀・) < 皆、これをよく覚えておくように!
         .[888888]  \_____________
        /::::::|S|::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\



3 :エリート街道さん:03/10/06 21:01 ID:S5BdXGnV
駒沢?プッ

4 :エリート街道さん:03/10/07 17:52 ID:eHPcYnHi
勝ち組みの駒澤ですが何か?

5 :エリート街道さん:03/10/09 13:58 ID:U1hIDb3q
2chでやたらめったら叩かれてるが良い大学だと思うよ。
将来性も同レベルの大学の中ではあると思うし。

仏教臭いということで敬遠されるのかもしれないが、
裏を返せば仏教会の後方支援があるから廃れる事はまずないよ。
司法試験もけっこう最近は実績出し始めたみたいだしね。

2chで言われるほど悪い大学ではないとマジレス。

まあまた俺が工作員扱いされるんでしょうけど。
駒の皆さんがんばれ。

6 :鳴教生1号 ◆NARUTOBMUw :03/10/09 14:02 ID:h4EDkw8r
私立は知障の収容所♪

7 :エリート街道さん:03/10/09 14:14 ID:X22BuiY0
まあ、駒沢は箱根駅伝で生き残るよ。教育や研究じゃ無理だろうが。
やーぱり最下位だよ。


8 :中堅に詳しいおじさん:03/10/09 14:55 ID:t+Fr+2u6
東洋より沈むことはないね。 駅伝でたしかに知名度はあるが、今後は法科大学院にも期待してみたい。

9 :エリート街道さん:03/10/09 15:02 ID:ZhXIS/VG
2チャンネルで叩かれるって事は目の敵にされてるということ。
むしろ喜ばしい。
確かに仏教が後ろにいるからな。将来性は問題ないだろ

10 :エリート街道さん:03/10/09 16:45 ID:dpdA8mzJ
??8よ
東洋でなく国士舘だろ

11 :エリート街道さん:03/10/09 21:09 ID:uPtf/s+j
神奈川と東海が序列に入りたくて必死なだけ

12 :エリート街道さん:03/10/09 21:16 ID:zaoazTwi
たしかにここまでの2chでの駒澤叩きは異常。
まあそれだけ現実では叩いてる香具師らよりは圧倒的に勝ち組みであるよ。

マジレススマン

13 :エリート街道さん:03/10/10 00:07 ID:ZS1RDO7w
俺は駒大良い大学だと思うよ第一志望だったし。俺はここを叩いてる馬鹿な大学より上の大学だが今までの叩きは異常だね。

14 :世田谷区住民:03/10/10 01:19 ID:t84vl1sD
世田谷区住民ですが、たしかに一時期通学路問題とかありましたが、
現在は大学当局も学生自身もかなり気をつけて付近住民とは
良好な関係を築いてますよ。

もともと付近住民と大学側の関係は悪くなかったですしね。
あれは明らかにマスコミが何らかの作為で過剰に報道してた気もしましたが。

良い大学だとおもいますけどね。

15 :エリート街道さん:03/10/10 11:46 ID:K+LjTxa5
駒澤の躍進が羨ましいんだろうな。

16 :エリート街道さん:03/10/10 12:37 ID:71gbBRmS
駒沢は高い!高い!高い!

17 :エリート街道さん:03/10/10 13:01 ID:7Lo8B/Ki
うるさい!駒犬!

18 :司法試験論文:03/10/10 22:28 ID:x2L6RH4M
ゼロでした・・・・・・・・・。ゼロでした・・・・・・・・ゼロでした・
・・ゼロでした・・・・・・・・・。・・・・・ゼロゼロでした・・・・・・・・・。ゼロでした・・・・・・・・ゼロでした・
・・ゼロでした・・・・・・・・・。・・・・・・。でした・・・・・・・・・。ゼロでした・・・・・・・・ゼロでした・
・・ゼロでした・・・・・・・・・。・・・・・・。・ゼロでした・・・・・・・・・。ゼロでした・・・・・・・・ゼロでした・
・・ゼロでした・・・・・・・・・。・・・・・・。00000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000

00000000000000000000000000000000。・。

19 :エリート街道さん:03/10/11 16:14 ID:BNwP8kO2
このレスの少なさで叩かれているというより相手にされてないだけじゃないの。
自意識過剰だよ。

日東駒専のなかで他校に比べて実績のなさを書かれているだけ。
べつに叩かれているわけじゃない。


20 :エリート街道さん:03/10/13 16:07 ID:a9mjY6S/



21 :エリート街道さん:03/10/14 06:21 ID:cJzXJSFt
駒大生だが一部本当に救いようのないバカがいるのも事実
裏門通らせろってのも事実
それ以外は可もなく不可もなく普通の大学だと思うんだが


22 :エリート街道さん:03/10/15 23:55 ID:JEZUQDOQ
吊るし

23 :エリート街道さん:03/10/17 16:46 ID:P3agoPPh
ギャル男=〜¥=〜〜こま犬

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)