2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大・京大・阪大・慶大医学部卒限定スレ

1 :エリート街道さん:03/10/06 23:07 ID:/C7HjVxS
ここは、他大学・他学部の奴を思いっきりバカにするところです。
では、気が済むまでどうぞ。

2 :エリート街道さん:03/10/06 23:08 ID:2PVt8mDk
2

3 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/10/06 23:08 ID:0VvvXag3
医学部限定なのか
慶応医学部が混ざってるのかを一蚊帳の外として聞きたい

4 :エリート街道さん:03/10/06 23:10 ID:wpP/qso9
しかも「卒」って。医者限定かよ。いないだろ、それ。

5 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/10/06 23:13 ID:0VvvXag3
医者とは限らない

とにかく当代兄弟阪大慶応医学部卒なのか

灯台強大阪大+慶応医学部なのか

6 :エリート街道さん:03/10/06 23:16 ID:wpP/qso9
まあそのように疑念がわくところが慶応の弱さを表していると言えなくもない

7 :西野絵里 ◆7lmNa9LcE2 :03/10/06 23:16 ID:NpbJCHuP
自治医大卒のほうが暇つぶしに現れる香具師オオそうな予感

8 :大阪大学医学部保健学科放射線技術卒:03/10/06 23:20 ID:hgCSnyUm
わーい! 記念カキコ!

9 :エリート街道さん:03/10/06 23:20 ID:bmL9upMy
>>5
前者の意だとしたら、なんで他の旧帝大の医を入れないのか理解できないし
後者の意だとしたら、今度は阪大がお呼びじゃなくなる。

学部不問の東大・京大・慶応卒業と大学不問の医学部卒という限定と見るべきだろう。

10 :エリート街道さん:03/10/06 23:22 ID:40hmEfmJ
>>9
学部不問だと慶應もお呼びじゃないんだが


11 :エリート街道さん:03/10/06 23:26 ID:1q45GsTi
このうち2つにいったことある。

12 :日医君@初代 ◆QkRJTXcpFI :03/10/06 23:29 ID:Rruk3g33
正直、この板の連中は早計レベルまでが多くて低レベルで話にならんよ。

13 :1:03/10/06 23:35 ID:/C7HjVxS
東大・京大・阪大・慶大全て医学部として考えてください。
誤解を招いたのなら、すみませんね。

14 :エリート街道さん:03/10/06 23:36 ID:b/8cC2Nw
基本的に学歴板ってStudent Apathyの吹き溜まりなの?

15 :エリート街道さん:03/10/06 23:37 ID:bmL9upMy
>>14
student apathyって何?

16 :エリート街道さん:03/10/06 23:38 ID:40hmEfmJ
>>12
日医って低レベルじゃないの?(w


17 :ゝ’ワ’ノ :03/10/06 23:41 ID:kcOMnczc
終わらない5月のことです

18 :エリート街道さん:03/10/06 23:46 ID:b/8cC2Nw
>>15
googleって下さい。
>>13
医学部医学科じゃないとスレ自体の信憑性失う。

>>9
>前者の意だとしたら、なんで他の旧帝大の医を入れないのか理解できないし
いろいろ分析してみて、他の旧帝は入らないと思う。

というわけで、さいなら。

19 :1:03/10/06 23:51 ID:/C7HjVxS
>>18
医学科までは言わなくても分かると思ったんですが・・・。

20 :エリート街道さん:03/10/06 23:54 ID:hgCSnyUm
何気に1は腰が低いな。
で、1はどこの大学卒?
もちろん医学部卒なんだよね?

21 :1:03/10/07 00:03 ID:Gp9GDadJ
>>20
最近2chを知った、阪大医卒。

22 :1:03/10/07 00:04 ID:Gp9GDadJ
これ以上、個人情報は勘弁して下さい。

23 :エリート街道さん:03/10/07 00:05 ID:jPnr+SUF
>>21
私は東大理学部です。バカにして下さい。

24 :エリート街道さん:03/10/07 00:09 ID:Gp9GDadJ
>>23
まあ、東大だからそんなにバカじゃないと思うが、
私の足元にも及びません。
レベルが違います。

25 :エリート街道さん:03/10/07 00:09 ID:t7Uu9BQf
>>東大理学部
スレに反しています。
ご遠慮下さいw

26 :エリート街道さん:03/10/07 00:13 ID:t7Uu9BQf
あと浪人はダメってのはどう?
旧帝は徳田虎雄3浪ってのがあって浪人(多浪)差別がなくて
年数掛ければ可能性上がるから、

慶応の難しさは浪人差別にあるからね。

27 :エリート街道さん:03/10/07 00:14 ID:jPnr+SUF
>>24ぬるい。>>25のほうが何気に痛い攻撃だ・・・

28 :エリート街道さん:03/10/07 00:15 ID:t0U8tHJp
だから何回も言うけど
阪 大 の 理 系 は 入 る の は め っ ち ゃ 簡 単 なんだって。
京大とは比較にならないほど、壁がある。
余裕で慶応の理工の方が難しい。

29 :エリート街道さん:03/10/07 00:29 ID:fGTCgeGG
>>21
そうか・・・・で、1は看護? 保健? どっちの学科?

30 :エリート街道さん:03/10/07 00:30 ID:jPnr+SUF
>>29
医学科でしょう

31 :エリート街道さん:03/10/07 00:31 ID:Gp9GDadJ
>>29 >>24をよく読めば分かるでしょうが。

32 :エリート街道さん:03/10/07 00:32 ID:NY7vLEnx
(東大・京大・阪大・慶大)医学部医学科卒
現役(→これらの工学部で年数重ねた上のロンダなし)
(当然留年・中退・酷使落ちなし)→これは(かつての栄光にもかかわらず云々という)学歴板の趣旨から敢えて残しておく→これをも満たしているヒトは文句なし

33 :エリート街道さん:03/10/07 00:34 ID:NY7vLEnx
(東大・京大・阪大・慶大)医学部医学科卒
現役(→これらの工学部等で年数重ねた上のロンダなし) →2浪まで?
(当然留年・中退・酷使落ちなし)→これは(かつての栄光にもかかわらず云々という)学歴板の趣旨から敢えて残しておく→これをも満たしているヒトは文句なし

34 :エリート街道さん:03/10/07 01:07 ID:UHo8S4tw
(東大・京大・阪大・慶大)医学部医学科卒
現役(→これらの工学部で年数重ねた上のロンダなし) →2浪まで(これ以上だと学内でいろいろ問題あり)
当然留年・中退・酷使落ちなし→卒というスレからもこれを含めて当然か?

というわけで、

========================================終了=======================================

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)