2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな生き様は、格好いいでしょうか?

1 :エリート街道さん:03/10/08 14:52 ID:2Bj93YNT
大学中退後に、人生を考え直して大学に入学し直し卒業
その後に、普通の人生を歩む・・・

たった二行ですけど、こんなのもいいかなとか
思ってます
どうでしょうか?

2 :エリート街道さん:03/10/08 14:53 ID:7TuUbGjd
大学名を言ってくれ

3 :エリート街道さん:03/10/08 14:54 ID:QeYo+ky4
話が抽象的過ぎて判断不可能だよ。
もう少し具体的に言えよな。

4 :エリート街道さん:03/10/08 14:55 ID:UTxz8HZf
普通の人生を歩めるのかが問題

5 :エリート街道さん:03/10/08 14:58 ID:5SXZbu2y
>>1
和田真一郎さんの今後ですか?

6 :エリート街道さん:03/10/08 14:59 ID:7TuUbGjd
立て逃げ??>>1

7 :エリート街道さん:03/10/08 15:03 ID:yVbFdL3m
世の中には年齢制限というものがある。
4浪以上で東大に入った輩をどこの企業が雇ってくれようか

8 :エリート街道さん:03/10/08 15:05 ID:2Bj93YNT
やっぱり郵政外務に向けるか 大卒の肩書きだけ一応得ておいた方がいいとか
厨房発言爆発だな

9 :エリート街道さん:03/10/08 15:06 ID:2Bj93YNT
やっぱり俺には人生相談だ

10 :エリート街道さん:03/10/08 15:07 ID:7TuUbGjd
なんだ、こいつ・・・。

11 : ◆GUDON7FUe. :03/10/08 15:10 ID:w/t+NXoh
まあ、ID:7TuUbGjdよりはまともだべ。

12 :エリート街道さん:03/10/08 15:11 ID:bN9fZ40c
都立大学が石原都知事に潰される。
現在人文、法、経済、理、工の5学部からなる都立大学であるが、
石原は一旦都立大を廃校にし、新たに都市教養、システムデザイン
、保健福祉、環境科学の4大学からなる新大学を設置する模様。
これが実現すれば、内実共に都立大学が消滅することになる。
尚、石原都知事は
「ドラスティックな大学にする。名前を変え、理想の大学を作る」。
「都では私が一番偉いんだから、だめだったら潰してしまえばいい」。
などと発言している。


13 :エリート街道さん:03/10/08 15:12 ID:yVbFdL3m
>>10
池沼君だろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)