2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔差値】学歴板のキモヲタどもが顔を晒すスレ

1 :エリート街道さん:03/10/09 22:17 ID:C5pniOwX
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/upload.cgi

2 :エリート街道さん:03/10/09 22:20 ID:5/NylNb2
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

3 :エリート街道さん:03/10/09 22:25 ID:C5pniOwX
>>2
不細工様お帰りくださいw

4 :エリート街道さん:03/10/09 22:26 ID:/8HcUTp8
美男子ですが何か?

5 :エリート街道さん:03/10/10 23:33 ID:Om5YLca0
test

6 :◆RITS/vf4ZM :03/10/12 23:34 ID:6ELvqOcd
漏れじゃないけど

かなり古い写真だが。
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up21914.jpg

7 :エリート街道さん:03/10/12 23:35 ID:mdslzHvT
>>6
誰だ、これ?

8 :◆RbIa02uyMM :03/10/12 23:36 ID:OZnDyXAm
>>6
誰を晒してんの?

9 :◆RITS/vf4ZM :03/10/12 23:36 ID:6ELvqOcd
女友達

写真は中学の卒アル

10 :◆RbIa02uyMM :03/10/12 23:38 ID:OZnDyXAm
何で晒してる?

11 :◆RITS/vf4ZM :03/10/12 23:41 ID:6ELvqOcd
さぁ。

12 :◆RbIa02uyMM :03/10/12 23:42 ID:OZnDyXAm
お前が危険だって意味がよくわかった。

13 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/12 23:43 ID:LrXOkiqW
ケータイで取った写真をうpします。

ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/8322/.mobile/fukuyama_04.gif

14 :◆RITS/vf4ZM :03/10/12 23:44 ID:6ELvqOcd
本当は拾いものだから安心しる

15 :◆RbIa02uyMM :03/10/12 23:45 ID:OZnDyXAm
>>13
だれ?

16 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/12 23:45 ID:LrXOkiqW
>>15
漏れだよ。
ハンサムでしょ。www

17 :エリート街道さん:03/10/12 23:46 ID:mdslzHvT
>>13
福山雅治

18 :◆RbIa02uyMM :03/10/12 23:47 ID:OZnDyXAm
>>17
アドレスに書いてあったね。
気づかなかった。

19 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/12 23:48 ID:LrXOkiqW
>>17
鋭い。

>>18
でも、マジで漏れは福山似だよ。
DEBUだけど。ww

20 :◆RITS/vf4ZM :03/10/12 23:49 ID:6ELvqOcd
>>19
顔と胴体が一致してないの?

21 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/12 23:50 ID:LrXOkiqW
>>20
一致してます。
顔も体も私の一部です。

22 :◆RbIa02uyMM :03/10/12 23:51 ID:OZnDyXAm
細く見える歪んだ鏡とかで見るとちょぷどいい?

23 :◆RbIa02uyMM :03/10/12 23:53 ID:OZnDyXAm
なんでちょぷどいいになってしまったんだろう。。。

24 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/12 23:53 ID:LrXOkiqW
>>22
でも、二重あごと三段腹は隠せないんだよね。涙

25 :◆RITS/vf4ZM :03/10/12 23:54 ID:6ELvqOcd
二重顎の福山の顔なんて想像できん。

26 :◆RbIa02uyMM :03/10/12 23:54 ID:OZnDyXAm
そういえば、みんとさんダイエット成功したんだっけ。

27 :◆RITS/vf4ZM :03/10/12 23:58 ID:6ELvqOcd
禿さん、瞼は二重?

28 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/12 23:59 ID:LrXOkiqW
>>27
当然、二重です。
色男の最低条件です。

29 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:00 ID:XM4DtvHx
禿さん運動する?

30 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:01 ID:HAF7fP/M
>>29
しません。
休日はずっと2chしてます。
指しか動かしません。

31 :◆RITS/vf4ZM :03/10/13 00:01 ID:oEb63lyl
一重と二重の違いって瞼の下の脂肪の量(一重のほうが多い)らしいけど、
太めの体格でもくっきり二重の人もいるし、かなり細身でも一重の人とかいる。
あればっかしはよくわからん。

32 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:02 ID:HAF7fP/M
>>31
一重二重って、遺伝子の関係じゃなかったっけ???

33 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:02 ID:XM4DtvHx
>>30
一日30分でも運動すれば福山に近づけるのに。。。

34 :◆RITS/vf4ZM :03/10/13 00:03 ID:oEb63lyl
>>32
漏れはどっちも受け継いでる

35 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:03 ID:XM4DtvHx
確か二重のが優性遺伝。

36 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:04 ID:HAF7fP/M
>>33
でも、腰と膝が悪いんで、走ったり出来ないんですよね。
水泳はやってみたいのですが、小さいときから中耳炎で、医者から止められてます。

37 :◆RITS/vf4ZM :03/10/13 00:05 ID:oEb63lyl
徹夜とか続けると瞼の皮下脂肪が消費されて一重でも二重になってくる
ただし眠そうにしか見えない罠

38 :◆RITS/vf4ZM :03/10/13 00:06 ID:oEb63lyl
>>35
漏れは劣性遺伝なのか!

39 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:06 ID:HAF7fP/M
>>38
プクス

40 :エリート街道さん:03/10/13 00:06 ID:xPUP90u1
>>36
じゃ、セクースで運動するべきですね

41 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:07 ID:XM4DtvHx
歩いたり、柔軟体操したり、
ラジオ体操でもいいんだよ。
とても不健康そうなので心配。


42 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:08 ID:HAF7fP/M
>>40
僕は太っていてうまくセクースできません。
なので騎乗位です。いつも。

そういえば、力士のセクースも必ず騎乗位だそうです。
お相撲さんは手が後ろまでとどかないので、女性のわきの下からバスタオルを回して支えてるそうです。
参考になります。

43 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:09 ID:HAF7fP/M
>>41
この時期は、歩くのが気持ち良いですね。涼しくて。

先日は1時間ほど散歩をしました。
日課にしてみようかな。。。

44 :エリート街道さん:03/10/13 00:11 ID:xPUP90u1
>>43
携帯なり何なりを持って2ちゃんやりながら散歩すれば合理的ですね

45 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:11 ID:XM4DtvHx
毎日一時間でけっこう変わるはず。
精神面も。

46 :◆RITS/vf4ZM :03/10/13 00:12 ID:oEb63lyl
>>39
ミスチルの桜井とか豊川悦司とか永瀬正敏とかも一重

47 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:13 ID:XM4DtvHx
>>44
2ちゃんやりながらの散歩は危険です。
電柱さんとゴッツンしてしまいます。

48 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:14 ID:HAF7fP/M
>>44
仕事を始めた頃は、寂しくて辛くて、会社のトイレからケータイで2chをやってました。
でも、パケ代がバカにならないので辞めました。

>>45
そうですね。
何かやらないといけませんね。

49 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:14 ID:XM4DtvHx
>>46
劣性遺伝でショックを受けてるっぽいとこが
プクスだったんじゃない?

50 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:16 ID:HAF7fP/M
では、毎日散歩するのに必要なものを考えてみよう。

・バンダナ               ←汗をかいちゃうからね
・ウエストポーチ           ←これを用意すれば、手ぶらで運動しやすい!
・Gパン(ケミカルウォッシュ)    ←やはり、Gパンは動きやすい

あとは何が必要かな。。。

51 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:17 ID:HAF7fP/M
>>49
鋭い。

52 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:17 ID:XM4DtvHx
>>50
指空きグローブも。
これから寒くなるけど指先使えないと不便だからね。

53 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:18 ID:HAF7fP/M
>>52
なるほど。。。
そうだね。グリップと指先の器用さ、両方を体現した人間の文明の極みだ。

54 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:20 ID:XM4DtvHx
あとやっぱりナイキのハイテクスニーカー。
膝に負担かかんなくて良さそうw

55 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:21 ID:HAF7fP/M
>>54
俺はリーボックの空気圧を帰られるスニーカーがいいなぁ。。。

56 :(;´Д`)ハァハァ ◆0dl0lcUyfg :03/10/13 00:22 ID:n6V2Dbdy
konnbannha


57 :◆RITS/vf4ZM :03/10/13 00:22 ID:oEb63lyl
ケミカルウォッシュってなんか損した気分になるので嫌です

58 :エリート街道さん:03/10/13 00:22 ID:xPUP90u1
ヲタそのもののカッコになるぞw

59 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:23 ID:XM4DtvHx
ケミカルウォッシュの時点でネタだと判定しましたが。

60 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:25 ID:HAF7fP/M
>>59
いや、、、途中まではマジだったんだけど、ちょっと一ボケ入れたくなってしまったのだよ。スマソ

61 :◆RITS/vf4ZM :03/10/13 00:25 ID:oEb63lyl
っていうか散歩でしょ。
スポーツウェアでいいじゃん。

あと、犬連れてると出会いがあります。。。

62 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:25 ID:XM4DtvHx
>>60
えっ!!!どこまで?

63 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:26 ID:HAF7fP/M
>>61
はい、テキトーなカッコでやろうと思います。

少し涼しいくらいがいいですね。動きやすい。

64 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:26 ID:HAF7fP/M
>>62
カッコの話から冗談。

運動をしたい。
散歩はいいね。

この2つはマジで書きますた。

65 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:28 ID:XM4DtvHx
>>64
安心。
あんま気合入れたかっこだと続かないよね。

66 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:29 ID:HAF7fP/M
>>65
そうですね。
道具をそろえただけで満足しちゃうこともあるし。

67 :エリート街道さん:03/10/13 00:29 ID:xPUP90u1
一駅前で降りて歩くとか

68 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:30 ID:HAF7fP/M
>>67
鋭い。

最近は、昼休みに、会社の周りを散策するようにしています。
良い気分転換になります。

69 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:31 ID:XM4DtvHx
時間あるときに道に迷ってみるってのもいいよ。
スリルがあって。
飽きない。

70 :エリート街道さん:03/10/13 00:31 ID:xPUP90u1
でも近所を変なカッコで走り回るのはやだ

71 :◆RITS/vf4ZM :03/10/13 00:34 ID:oEb63lyl
犬がいるといろんな面でダイエットに有効ですね。

・自分だけじゃなくて散歩させなきゃいけないので自分もさぼれなくなる
・食事の残りは犬にやる→自分が食べ過ぎなくてすむ

血統書付きの犬とかは流石に餌も選ばないといけない気にもなるが。

72 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:35 ID:HAF7fP/M
>>71
犬を飼う→禿が散歩をさぼる→犬も太る

この構図が目に見えてます。ww

73 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:36 ID:XM4DtvHx
>>71
血統書ついててもあんま気にしなくていいんじゃない?
人間と同じもの食べさせたほうが喜ぶよ。
刺激物は気をつけるけど。

74 :◆RITS/vf4ZM :03/10/13 00:36 ID:oEb63lyl
理学は、まあ文学とかよりは実用化に繋がることやってるでしょうけどな。
あくまで基礎研究が中心です。

75 :エリート街道さん:03/10/13 00:37 ID:xPUP90u1
誤爆

76 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:37 ID:XM4DtvHx
誤爆?

77 :◆RITS/vf4ZM :03/10/13 00:38 ID:oEb63lyl
誤爆


漏れ、生のタマネギのスライスしたのとか結構好きだから・・・。
犬に与えちゃいけないそうです。

78 :鉛筆 ◆cYtPMr.HB. :03/10/13 00:39 ID:3qZpVIcX
自分の身体に気を使うよりも
愛犬の健康に気を使う方がやりがいがあるから……

79 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:40 ID:HAF7fP/M
>>77
犬は肉が好きだからって、鶏肉の骨を与えてはいけません。

骨が砕けてのどにささってしまします。


>>78
HBキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ちょうおひさ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

80 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:40 ID:XM4DtvHx
>>77
それは雑種でもダメだよ。

81 :◆RITS/vf4ZM :03/10/13 00:40 ID:oEb63lyl
工房時代にちょっと飼ってましたね

まあ下宿生でペット飼えるのってあんま居ないでしょう。

82 :新島公爵:03/10/13 00:41 ID:UhPhfJ8h
うちの犬さんが散歩を待っています。

83 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:42 ID:HAF7fP/M
>>82
毎日散歩してますか?
良いルーチンワークですね。

84 :鉛筆 ◆cYtPMr.HB. :03/10/13 00:42 ID:3qZpVIcX
>>79
お久しぶりです。

猫飼いたい。
でも現在インコがいるからムリ。

85 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:43 ID:XM4DtvHx
あっ公爵!
本物の公爵ですか?

86 :エリート街道さん:03/10/13 00:43 ID:xPUP90u1
空気が重くなってきた

87 :◆RITS/vf4ZM :03/10/13 00:43 ID:oEb63lyl
デビルスレの悪寒

88 :エリート街道さん:03/10/13 00:48 ID:xPUP90u1
帰ろ

89 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 00:49 ID:HAF7fP/M
HBさんは元気ですか?
涼しくなってきましたね。

禿は元気です。
体脂肪と格闘中です。

90 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 00:50 ID:XM4DtvHx
ごめんなさいm(_ _)m

91 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 15:29 ID:7MVaX8U1

○ん○んを無理矢理口に押し込んだ。
すると「べっ」って舌で押し返してきた。
その度に小さなお口の中に○ん○んを押し込む。
何度も押し返すが最後には「うぇっ」っと舌を出してだらだらよだれをたらしてる。
「○ん○ん、残しちゃった・・・」
諦めて「お口汚れちゃったね」と口の周りをティッシュで拭う。
後日、クリームたっぷりの○ん○んのケーキを作ってみた。
おいしそうに食べていた。

92 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :03/10/13 15:31 ID:nVlIWKz7
     (^@^)  <エロ禿逝ってよしだおー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

93 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 15:32 ID:7MVaX8U1
>>92
ニンジンを食べられない子供の話ですが、何か?

94 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :03/10/13 15:33 ID:nVlIWKz7
     (^@^)  <僕はよいこだから人参もピーマンも食べられるおー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

95 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 15:33 ID:7MVaX8U1
>>92
関東は大雨だったんじゃないですか?
三輪車遊びなんかできないと思います。


仮説1
(^0^)が住んでいるのは東京ではない

仮説2
(^0^)には子供はいない(脳内)

96 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :03/10/13 15:34 ID:7MVaX8U1
>>95
(h)

97 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :03/10/13 15:34 ID:nVlIWKz7
>>95
     (^@^)  <おうちの中で練習だおー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

98 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :03/10/13 15:35 ID:nVlIWKz7
>>96
ウケケ。メッセと勘違いしている模様w

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)