2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■有名人の受験生時代のエピソード■■

1 :エリート街道さん:03/10/10 22:16 ID:MUVJHi9J

うわさだと、稲葉浩志が数学の模試で全国一位をとったらしい。

2 :エリート街道さん:03/10/10 22:23 ID:u78Wrtnc
暴走族の吉野敬介は偏差値25から4ヶ月勉強しただけで、マーチにあっさり受かった。
私立は3教科だから楽勝だって。

3 :エリート街道さん:03/10/10 22:24 ID:DMNWnKcM
・・・やった・・・俺はついに2をゲットした。
生まれてから今日まで、いいことなど何一つなかった。
運動神経が言い訳でもない。勉強ができるわけでもない。
友達が多いわけでもないし、女にももてない。
なにをしても自分に自信がもてなかった。でも、俺は2chに来て変わった。
俺が何の気なしに書き込んだ駄洒落が、受けたのだ。
「>2 ワロタ」
この書き込みが俺を奮い立たせた。
俺にだってとりえはあるんだ。やればできるんだ。
俺のとりえは、2chで面白い駄洒落を書き込むことだ。
今こそ宣言する。俺は面白い駄洒落で2をゲットする!!いくぞ!

「チキンナ(ニ)ゲット!!!」


4 :エリート街道さん:03/10/10 22:25 ID:DsGyoO83
>>2
國學院だろ。

5 :エリート街道さん:03/10/10 22:35 ID:u78Wrtnc
>>4 明治・立教けり国学院

6 :エリート街道さん:03/10/10 22:37 ID:RKGrEeaZ
>>5
その行動に意義はあるのか?

7 :( ´々`):03/10/10 22:39 ID:9AjlGLzQ
国語の先生になりたかったから、とかじゃなかったっけ?

8 :エリート街道さん:03/10/10 22:39 ID:ecBF5JM4
菊川怜は勉強のしすぎで鼻血が出ることがしばしばあった。
そのため、高校3年のときは一時的に生理が止まった。

9 :法政太郎:03/10/10 22:40 ID:kZMF2Yji
>7

別に教師つったって明治、立教でもなれ(以下略

10 :エリート街道さん:03/10/10 22:41 ID:RKGrEeaZ
そこまでして、芸能界。
意義はあるのか?

11 :エリート街道さん:03/10/11 00:01 ID:cM5Fl3rc
ドナ



ドナドナ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)