2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学★教養学部★物性科学科って…

1 :某大学物理:03/10/10 23:29 ID:JsdaYbTM
どうなんですか?

2 :エリート街道さん:03/10/10 23:57 ID:Om5YLca0
2ゲット

3 :エリート街道さん:03/10/12 02:19 ID:k97Y6E1i


4 :w政経 ◆NsHgfaIuas :03/10/14 04:21 ID:0PPADUzZ
好きな人が  ポン大でした  
ピ〜ス!
鬱な出来事が 増えました

5 :エリート街道さん:03/10/14 04:25 ID:eSoRJbO1
>>4
こういうことを根拠にするのは気が引けるのだが、
石毛って離婚歴が3回ぐらいある人だよね?
西武の同僚の信望があったのかどうかは知らないが、
この一点だけみても、人間として大きく何かが欠けているのは
想像がつくのではあるまいか?
ダイエーで当初あれだけ期待されていたのに手のひらを反された
理由も、ダイエー球団の人間石毛に対する評価が180度変わった
ことによるのは事実だし・・・。

>実は、一途なまでに純粋な野球への想いによるものということに気付いたからでしょう。

「一途なまでの純粋な野球への想い」ならレオン・リーにだって山下大輔にだって
あるんじゃないの?
野村克也や森祇晶は人間的な嫌らしさを球界の内外問わず多数の人に指摘され
ながらも、その負の部分を補ってあまりある采配能力によって良い仕事をした
わけでしょ?石毛に果たしてそれがあるのかどうかが問題なんじゃないかなあ?

6 :エリート街道さん:03/10/14 20:34 ID:bbJ4hgNA
マジレスしてやる。
正確には東京大学教養学部基礎科学科物性科学分科、だ。

更に去年と今年で名称が変わったので注意が必要。
去年の量子科学が今年の物性科学、去年の物性科学が今年の分子科学、だ。

訳わからんだろ?
内部の人間もそんなわかっちゃいねぇよ。

そして上の二つの分科にそんな区別はない。
ってゆーか、全四分科にそもそも区別なんてない。
どっからでもなんにでも行ける。

だからおまえの言ってるのが今年の物性なら、人気はそこそこ、教授陣も悪くない。花形。
去年の物性なら、人気はどん底、教授陣はイイ、のか?正直わからん。

科学史・科学哲学?基礎科の他分科では脳内あぼーんですよ。



7 :1:03/10/14 21:57 ID:3B5V5kYy
>>6
レスサンクス。
基礎科学科の方ですか?

8 :エリート街道さん:03/10/15 21:59 ID:6UzsRa+z
>>7
生体の中のヒトです。

9 :エリート街道さん:03/10/15 21:59 ID:T4EfZI4e
尿路だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)