2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言ってもみんな勉強してるじゃん

1 :エリート街道さん:03/10/13 02:57 ID:EL9dnbz9
凄いね。リアル工房の漏れも志望校目差して頑張らなきゃ。

2 :エリート街道さん:03/10/13 02:57 ID:rLkupkvf


3 :エリート街道さん:03/10/13 02:57 ID:BgmKErLp
>>1
頑張れ

4 :エリート街道さん:03/10/13 02:57 ID:Q2n9FyHR
3

5 :エリート街道さん:03/10/13 02:58 ID:Q2n9FyHR
3ゲット失敗(´・ω・`)

6 ::03/10/13 02:59 ID:EL9dnbz9
>>3
ありがとうございます。
励みになります。

7 :エリート街道さん:03/10/13 03:06 ID:WTw5cf5C
学歴板の第15法則

「学歴板に来るたびに、脳細胞が二万個死ぬ」


気をつけてがんばれ。

8 :w政経 ◆NsHgfaIuas :03/10/14 04:25 ID:0PPADUzZ
きみのー逝く道はー  果てしーなく遠いー
だのにー(だのになぜ) なーぜ  何を探して(何を探して)
君は逝くのかー
そんなーにしてーまでー

9 :エリート街道さん:03/10/14 19:59 ID:3B5V5kYy
>>1
がんばれ

10 :School of Social Sciences ◆WasedaHL52 :03/10/14 20:00 ID:9LVpuvur

>>1 さっさと死ね



11 :みこと:03/10/14 20:07 ID:j6i6NOzN
頭をどっかにコツンとぶつけることってあるよね。
その時、脳細胞200個死んでるらしいよ。
だからね、受験前には頭をぶつけないようにしようね。
つーか、この時期学歴板なんかに遊びに来てていいのか?
とかちょっと思った。

12 :涅槃寂静 ◆gOSFC/PC/Y :03/10/14 20:10 ID:JNEKRidD
>>1
200個ぐらいじゃ何の影響もないよ。
ほっといても脳細胞は毎日死滅してるし。

13 :みこと:03/10/14 20:17 ID:j6i6NOzN
へえ〜。そっか〜。つーかまぁ半分ギャグで言ったんだけどね。

俺も受験生に戻りたいな〜。受験生だった頃は早く大学生になりたい
と思ってたけど、大学生になったらなったで、受験生だった頃が
懐かしくなる。大学受験は人生で一番頑張ったような気がする。
まぁ、俺なりに。

14 :エリート街道さん:03/10/15 21:25 ID:OYLL2Rn6
はっきりいっておもろかった。
資格試験とか国1と違って
全員一斉のところがいい。
どんなに勉強していても
孤独感かんじないところがいい。

大学生になると勉強してると
孤独感じない?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)