2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同じ】液便卒リーマン vs 早慶卒リーマン【土俵で】

1 :エリート街道さん:03/10/13 17:31 ID:AHA8VSWV
このところ、

●●公立病院看護師 vs 慶應経卒リーマン●●
●●駅便卒薬剤師 vs 慶應経卒リーマン●●

等のスレが相次いで作成されています。
自らは決して表に出ることなく、これらの職業の方々と慶應卒リーマン
を競わせることで、あわよくば漁夫の利を得ようとする武士の風上に
も置けぬその手口は許せるものではありません。
そこでこの度、平等に同じレベルで勝負をしていただける土俵を設け
させていただくことといたしました。
さて、地方のせいぜい社員50人程度の中小企業へ就職する学生が
ほとんどの液便が、どれだけ早慶のエリートリーマンに食い下がれるか
世間の耳目を一身に集め、世紀のバトルの開始です。


2 :エリート街道さん:03/10/13 17:33 ID:NnxtMHyh


3 :エリート街道さん:03/10/14 09:09 ID:nj9PeyDE
なんだ。ここ全然レスついてねーな。
駅弁と早計睨み合いかw

4 :エリート街道さん:03/10/15 17:55 ID:gqWo1Np7
age

5 :姉妹スレ一覧:03/10/16 02:54 ID:Rc4B72KH
★★勤務医は慶應経済卒平均リーマン並か?★★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1063222704/
医者なんてただの奴隷part2【勤労者】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1065713927/
●● 駅弁卒薬剤師 vs 慶應経卒リーマン ●●
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1063552806/
●●公立病院看護師 vs 慶應経卒リーマン●●
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1064651236/
【同じ】液便卒リーマン vs 早慶卒リーマン【土俵で】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1066033865/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)